Linkor Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 минуту назад, girl сказал: че какие пантеры это с вики описание че дальше не читал да согласен Пантеры - немецкие танки. Ты что, даже в World of Tanks Blitz не играл? А зря, что не дочитал. Там предостаточно иратического контента. Хммммммммммммм, у тебя на аве 100%-ное аниме, значит... Ты уже один из них, самоубийц (тебя сожгут с авой)! В загробной жизни таких не одобряют. {Не бань(те), это Утка.} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, Magiolo сказал: Пантеры - немецкие танки. Ты что, даже в World of Tanks Blitz не играл? не играл пантеры я знаю что такое но при чем тут танки онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Птички поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, Magiolo сказал: Птички поют. ОТВЕЧАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, girl сказал: не играл Ты что, даже в стим не играл? Ты что, даже в War Thunder не задротишь до опупения? Ты что, даже в SAS 4 не ищешь чёрные ключи для чёрных стронгбоксов? Ты что, пума?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ты что, даже в стим не играл? Ты что, даже в War Thunder не задротишь до опупения? Ты что, даже в SAS 4 не ищешь чёрные ключи для чёрных стронгбоксов? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, girl сказал: да Если так, то... Пума пума YeY Пума пума YeY Пума пума пума YeY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, Magiolo сказал: Если так, то... Пума пума YeY Пума пума YeY Пума пума пума YeY ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, girl сказал: ужасно Печально, но это так. Тебе уже не поможет даже АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА. Ты - пума. А все пумы - символ бренда Puma. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, Magiolo сказал: Печально, но это так. Тебе уже не поможет даже АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА. Ты - пума. А все пумы - символ бренда Puma. Удачи. NEVEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 49 минут назад, Magiolo сказал: При условии, что у вас там есть всякие T-34 и Пантеры... 18 минут назад, girl сказал: не играл пантеры я знаю что такое но при чем тут танки онлайн Это было "При условии". А что значит "При условии"? А "При условии" - это "Допустим, что..." То есть, подразумевается то, что могло бы быть, но там где оно могло бы быть, оно больше не имеет физического смысла. Компиляторы стоят в противоположных направлениях, значит, есть дисгармония, от которой надо избавиться. И т. д. Это было Например. Ведь в World of Tanks (WoT) всегда были реальные танки. А у вас их нет. А я думал, что они у вас есть, как и в любом приличном шутере про танки (я вовсе не хочу занизить достоинство онлайн-танков, на то они и онлайн, чтобы... Быть онлайн). И вообще, ты ничего не видел. Но помни, что ты - пума. И если меня забанят, то виноват будешь ТЫ, так как не оценил шутку, поэтому она больше ею не будет, и все скажут, что я - ниодекватный чел на форуме, пора его забанить. А этого (бана любого другого чела) никто не хочет. Тем более, что на предыдущих банах ограничений как таковых не применили, то теперь уже с уверенностью могут применить. А миссия ещё не окончена. А её надо закончить. А ведь кому-то её придётся заканчивать. Все админы - один другого лютее. Вас ожидает атака школьников в будущем, и её надо предотвратить. А клуб "Антишкольник" ещё не родился. А пум на форуме уже слишком много. Да. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 5 минут назад, Magiolo сказал: Это было "При условии". А что значит "При условии"? А "При условии" - это "Допустим, что..." То есть, подразумевается то, что могло бы быть, но там где оно могло бы быть, оно больше не имеет физического смысла. Компиляторы стоят в противоположных направлениях, значит, есть дисгармония, от которой надо избавиться. И т. д. Это было Например. Ведь в World of Tanks (WoT) всегда были реальные танки. А у вас их нет. А я думал, что они у вас есть, как и в любом приличном шутере про танки (я вовсе не хочу занизить достоинство онлайн-танков, на то они и онлайн, чтобы... Быть онлайн). И вообще, ты ничего не видел. Но помни, что ты - пума. И если меня забанят, то виноват будешь ТЫ, так как не оценил шутку, поэтому она больше ею не будет, и все скажут, что я - ниодекватный чел на форуме, пора его забанить. А этого (бана любого другого чела) никто не хочет. Тем более, что на предыдущих банах ограничений как таковых не применили, то теперь уже с уверенностью могут применить. А миссия ещё не окончена. А её надо закончить. А ведь кому-то её придётся заканчивать. Все админы - один другого лютее. Вас ожидает атака школьников в будущем, и её надо предотвратить. А клуб "Антишкольник" ещё не родился. А пум на форуме уже слишком много. Да. Вот и всё. у тебя словесный понос мальчик или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 минуту назад, girl сказал: у тебя словесный понос мальчик или что Пасиба. Оч блаадарен. Ты так меня и не понял. Я - твой отец (???) Всё, можешь забыть. И никогда не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, Magiolo сказал: Пасиба. Оч блаадарен. Ты так меня и не понял. Я - твой отец (???) Всё, можешь забыть. И никогда не вспоминать. с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, girl сказал: с радостью Ок. Меня зовут КУШАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Ок. Меня зовут КУШАТЬ. ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 8 минут назад, Magiolo сказал: Меня зовут КУШАТЬ а меня зовут кльеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 8 минут назад, Kelsi сказал: Келси стал активистом Нет, я тебя сниму завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, Kelsi сказал: Келси стал активистом? Ой, то есть аферистом нет не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 9 минут назад, Kelsi сказал: Я... гуль... Ой, то есть активист Юниваликс, ты крафтеру заплатил? Ты же не был в списке активистов конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, girl сказал: конечно заплати мне на ролтон богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, La Siesta сказал: заплати мне на ролтон богатый заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, girl сказал: заплатил спасмибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Kelsi сказал: Я напишу на тебя разоблачение ура давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Kelsi сказал: Я напишу на тебя разоблачение а на меня когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти