Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Только что, girl сказал:

надмозг это мем с фидонета

?? Что именно мем? Надмозг или ja ja? Если надмозг, то он появился в пиратском переводе игры overmind (сверхразум, но в переводе "надмозг"). Если ja ja, то как это может быть мемом? Про фидонет узнал вообще впервые.

Только что, Nadmozg сказал:

?? Что именно мем? Надмозг или ja ja? Если надмозг, то он появился в пиратском переводе игры overmind (сверхразум, но в переводе "надмозг"). Если ja ja, то как это может быть мемом? Про фидонет узнал вообще впервые.

мои сомнения в том что в 2022 году кто то знает что такое фидонет подтвердились

а ты видимо вникать в написанное не умеешь

Только что, girl сказал:

мои сомнения в том что в 2022 году кто то знает что такое фидонет подтвердились

а ты видимо вникать в написанное не умеешь

Ты бы вник? I don't understand you. Что ты хочешь сказать? Что я тупой что ли, да?! Ага, на себя сам посмотри! Ага, что, тяжело, да?! Ага! Без зеркала и камеры не справишься! Ага! Да, что?! Ага?! Ага! Вот то то же! Ага! Вот так вот тебе и надо. И вовсе я не тупой. Сам ты сам тупой. У тупых есть лишь то, что говорит им, что все кроме них тупые. Ага! Совпадение! А это значит, что ты тупой! Ага! Кто обзывается, тот сам так называется! Вот! Да! Ага! А я не тупой, нет, никак нет. И это уже не совпадение. Ага. Да. Что, скушал?! Да?! Понравилось тебе?! Да?! Ага! Может, ещё хочешь?! Ага! А ты уже не хочешь! Ага! Что, не понравилось?! Вот то то же! Ага! Понял, да?! Со мной ты больше не связывайся, тупой! Ахахахаха. Смешно. Да. Согласен, да. Ну вот, посмеялись и хватит. Теперь пора говорить по серьёзному. Ты тупой. Ахахахаахахахаахахаха!!! Ахахах!! Ахахахахахахахахахахахахахахах!! Ахахах! Смешно. Ахахах! Чё ж ты не смеёшься, смешно же! Ахахах! Ладно, ладно, всё, всё. Не смешно. Нам не смешно. Мы серьёзны. Всё, пора забыть всё. Всё, что мы до этого помнили. Забудем все обиды и то, что ты тупой. Ахахахаахахахаахахаха! Ладно, ладно, теперь точно всё. Всё. Это всё. Нам не смешно. Мы больше не смеёмся. Так вот, и мы забудем все наши старые и новые обиды, все смешное забудем, забудем и то, что... Ладно, всё. Мы забыли. А если так, то это время вспомнить, что надо строить новую жизнь. И какая она будет, зависит только от того, не тупой ли ты. Ахахах!!!! Как смешно же!!! Ахахахахахаха!!! Ладно. Новая жизнь. И она зависит... Ладно, ладно. Всё. Можешь идти. Никто тебя не держит, ведь ты... Ахахах!! Ладно, всё. Мы забыли про то, что... Ахахах!!!! Всё, иди, иди. Почему ты всё ещё читаешь этот бред сивой кобылы? Тебе смешно? А вот мне нет. Меня опять зовут КУШАТЬ. А это значит, что ты меня больше никогда не увидишь. Почему ты ещё здесь? Иди работай. Создавай там свой новый клуб Антишкольников... Не забудь ещё про клуб Флориана Гайера, я про него тебе говорил. Или не говорил? А если не говорил, то ты всё найдёшь... В википедии. Всё, иди, иди. Пора. Самое время. Отправляйся. Удачи, здоровья, счастья тебе... И всего наилучшего. Запомните меня таким. Потому что я чувствую как... Всё, иди, иди. Меня уже полчаса кушать зовут. Всё, пока. Не знаю, когда увидимся. И увидимся ли вообще. Так что... Всё, иди, ступай. Я всё сказал. До свидания. АУФфидерзейн.

7 минут назад, girl сказал:

так эт не мой ес чо

А вдруг ты захочешь его сделать? Кто запретит? Разве что, геополитик. Но он не будет помехой, так как будет тут же устранён. Муаххахахахххахахаа.

Утка. Наверное.

Муаххахахахххахахаа.

Только что, girl сказал:

бери

саша ТЫ СЕГОДНЯ ИГАЛА В БОЙ С ТЕНЬЮ

да, у меня там рысь побежден. дай свой ник в одноклассниках 

2 минуты назад, La Siesta сказал:

да, у меня там рысь побежден. дай свой ник в одноклассниках 

http s:/ /ok.r u/pro file/577146771318

пробелы уберешь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...