Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: когда я играл давным давно не было таких уп бешеных вроде хотя не помню мне лет 11 было я хз, у меня в одной катке получился 7 уп я до сих пор помню. Но чтобы по кд у кого то было высокое кд я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: я хз, у меня в одной катке получился 7 уп я до сих пор помню. Но чтобы по кд у кого то было высокое кд я не помню так ты че альт зарегал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: так ты че альт зарегал или нет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Kelsi сказал: Пойду пополню их ряды! не смей, с модерки сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, La Siesta сказал: да ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: ник Siesta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: Siesta лее че за дела лан попробуй в группу добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: лее че за дела 6 лет не играл чо ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: 6 лет не играл чо ты хочешь так ну че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: так ну че там вроде отправил заявку хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, La Siesta сказал: вроде отправил заявку хз в группу добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, La Siesta сказал: вроде отправил заявку хз а как группу добавить я овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Kelsi сказал: Я не сомневался да я серьезно где тут группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: а как группу добавить я овощ а мы не сможем видимо слишком большое различие в званиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: а мы не сможем видимо слишком большое различие в званиях эхь, жаль тогда Только что, La Siesta сказал: эхь, жаль тогда мне кажется у меня вообще группы закрыты, кнопки такой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: эхь, жаль тогда мне кажется у меня вообще группы закрыты, кнопки такой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: эхь, жаль тогда мне кажется у меня вообще группы закрыты, кнопки такой нету пойду тогда снова играть учиться Только что, girl сказал: да, у меня такого нету Только что, La Siesta сказал: пойду тогда снова играть учиться да, у меня такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: пойду тогда снова играть учиться ну я могу тоже дабл зарегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: ну я могу тоже дабл зарегать ну го тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, La Siesta сказал: ну го тогда качайся пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: качайся пока что окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, La Siesta сказал: окей как же трудно играть не лучше ты прокачайся до уорента я не могу это ад какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, girl сказал: как же трудно играть не лучше ты прокачайся до уорента я не могу это ад какой то окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 01:01, Kelsi сказал: Ботяра, у меня есть группа если это мейн то не пиши в чат пж это щас иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 9 минут назад, girl сказал: как же трудно играть не лучше ты прокачайся до уорента я не могу это ад какой то че за стайки страйкеров на лоу званиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти