Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 219 сообщений

2 минуты назад, Kelsi сказал:

Когда крафтеру заплатишь

я ему на киви отправил 23 рубля сейчас 

Только что, Kelsi сказал:

Докажи

так разоблачение пишешь ты, ты это и должен доказать.

8 минут назад, Kelsi сказал:

Теперь чат захвачен активистами?

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

В 11.12.2021 в 23:50, girl сказал:

при этом умеешь вести себя сдержанно и трезво оценивать ситуацию

топ 10 шуток года про чат

13 минут назад, furs сказал:

активисты это те кто активы тип а есть пассивы ну тип геи поняли ржака))))

так тут все геи, потому что не один адекватный человек не начнёт общаться в чате форума по майнкрафту.

Ах вы бырды цукадские, меня всё-таки забанили за плохие слова. А вот вас, значит, за гиев - нет.

Но я ещё жив, миссия будет закончена. И вы все пожалеете, что не только не пытаетесь приблизить её положительный исход, а ещё и намеренно оказываете обратное действие. Вас всех жестоко покарает ваша же адская машина.

Но если вы сейчас вдруг одумаетесь и пожелаете предотвратить тот самый момент, о котором я упоминал в своей проповеди несколькими страницами ранее, то пожертвуйте 1 ковёр, 1 пятилитровую ёмкость с песком, 4 процессора из компа и 2 полиэтиленовых пакета из Пятерочки любого размера.

Контрпропаганда и те, кто ей способствует, обречены.

Обречены и обладатели профилей с аниме на авах.

3 минуты назад, Nadmozg сказал:

Ах вы бырды цукадские, меня всё-таки забанили за плохие слова. А вот вас, значит, за гиев - нет.

Но я ещё жив, миссия будет закончена. И вы все пожалеете, что не только не пытаетесь приблизить её положительный исход, а ещё и намеренно оказываете обратное действие. Вас всех жестоко покарает ваша же адская машина.

Но если вы сейчас вдруг одумаетесь и пожелаете предотвратить тот самый момент, о котором я упоминал в своей проповеди несколькими страницами ранее, то пожертвуйте 1 ковёр, 1 пятилитровую ёмкость с песком, 4 процессора из компа и 2 полиэтиленовых пакета из Пятерочки любого размера.

ты тоже обречен, на тебе скоро будет великая печать бана

3.2 Вы можете создать максимум 1 аккаунт.

Только что, La Siesta сказал:

Ок.

Удачи.

6 минут назад, La Siesta сказал:

Но написано "1 аккаунт". Он забанен. То есть его нет (?). То есть аккаунтов (рабочих) 0. Создан второй. То есть, всего аккаунтов 1. Но если ты так не считаешь, то ты прав. Но с другой стороны, ты не совсем прав, так как там не указано, сколько максимум аккаунтов можно иметь. Допустим, 1. Когда первый аккаунт выйдет из бана, их будет 2. Придётся второй удалить. Но потом его опять можно создать. Муахахахаха. Коварно. Но это так. И тогда бан не имеет смысла. А должен иметь. И он его получит, если забанят второй аккаунт. Но его опять потеряет, если явится третий аккаунт. Правило не нарушено при условии, что созданные аккаунты, которые уже не работают, не считаются. Бан опять потеряет смысл. Но после второго делать аккаунты уже становится тяжело. Долго это продолжаться не может. И бан когда-нибудь получит смысл, который уже никогда не сможет стать бессмысленным.

Я гей, почему меня за это должны банить?

Тебя уже должны были забанить за одно упоминание этого слова. Их всех надо выпроводить из общества. Им место в своём окружении (или тут все гии?).

13 минут назад, Kelsi сказал:

Пока аккаунт не удалён - он существует и все твои филосовские мысли не действуют

"Удалён" и "забанен" в данном случае равны (для меня). В правилах про это опять же ничего не написано. А если и будет написано, то удалён будет этот аккаунт. Но он не удалён. Смысл бана (вероятно) в том, чтобы ограничить связь между толпой и одним, неугодным админам. Неугоден этот "один" потому, что им были написаны нецензурные выражения, которые подразумевают под собой плохие слова, которые не были зацензурены. Но они были зацензурены. Тогда сработает правило про "завуалированные" выражения. Но ведь их можно найти везде, не только там.  И если их искать там, то их там можно найти. Это и сделали админы. Это и стало причиной бана. Бан же заключается в том, что было упомянуто выше. Однако, он потерял смысл. Так как есть второй аккаунт. Но он опять же его обретёт, если тот тоже будет забанен по тому правилу, которое находится где-то там. В конце концов, бан не вечен. И в конце концов я не собирался никого оскорблять и т. д.

5 минут назад, Kelsi сказал:

Кстати:
1.3 Гомофобия, расизм, нацизм, и оскорбление чьих-то чувств верований не дозволяется.

Это про аниме? Или что? Если про аниме, то извините, но если это как-то кого-то оскорбляет, то нужно понимать, что речь не велась на полном серьёзе.

20 минут назад, Kelsi сказал:

Пока аккаунт не удалён - он существует и все твои филосовские мысли не действуют

Ахах, ты смешной
Ради этого я и сижу на инсайде, с таких как ты угарать

Пасиба. Все тут с одной целью.

1 минуту назад, Kelsi сказал:

С каких пор аниме стало гомофобией?)
а, или для тебя дитя, аниме = гей?

Я про "оскорбление чувств верований".

3 минуты назад, Kelsi сказал:

Как аниме стало верой?

И я выделил гомофобию специально, а ты про чувства верующих

То есть, ты считаешь, что аниме = геи?

Или ты говоришь только про геев? А если так, то что вообще написано в правиле? Нельзя быть гомофобом? То есть, если на форуме будут геи, это нормально? Или не нормально не любить геев? WTF is going on? Зверь ТНТ и прочая редакция отстаивают такие взгляды? Законы же запретили пропаганду ЛГБТ и выставление их в хорошем свете. Или нет? Или... Ладно, допустим, что выставления в хорошем свете нет. Тогда наверное ладно. Но всё равно... У них же (у большей части) будет нарушена психика. Это плохо. В общем, ладно. Но wtf. Атмосфера бреда. Или нет? Или мне тут не место? Если не место, то и ладно. Если ты действительно гей, то ты,  вероятно, знаешь, что их не очень любят. Ладно, всё. Или нет. Или не всё. Написано "карается перманентным баном, без возможности восстановления". Мнда, такой вот у вас щит. Ну ладно. Теперь всё.

Какой не связанный бред я прочитал... Ты 1 предложение расписал почти на 6 строчек

Это был полёт мысли. Который закончился полным недоумением и обдумыванием порядка действий нацеленных на поиск выхода из лабиринта заблуждений и т. п.

Всё, меня опять зовут КУШАТЬ.

2 часа назад, Nadmozg сказал:

магиоло тиш

1 час назад, Nadmozg сказал:

"Удалён" и "забанен" в данном случае равны (для меня).

удаление аккаунта это совершенно иная процедура нежели чем бан

41 минуту назад, Nadmozg сказал:

выставление их в хорошем свете

где в каком месте

51 минуту назад, girl сказал:

магиоло тиш

удаление аккаунта это совершенно иная процедура нежели чем бан

где в каком месте

о ты девочка давай познакомимся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...