deleted404 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: ты че чб авочку то нацепил 1 минуту назад, rassvet сказал: ты че чб авочку то нацепил тоскливое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: тоскливое существо шарманку стопарни нука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: шарманку стопарни нука неподвижное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 26 минут назад, thalosdaedra сказал: неподвижное копы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 19 минут назад, rassvet сказал: копы клопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 22 минуты назад, thalosdaedra сказал: клопы привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, rassvet сказал: привет как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 8 минут назад, thalosdaedra сказал: как дела что делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 6 минут назад, rassvet сказал: что делаешь постигаю язык Безмолвие в глубинном пространстве пустоты с линкованными существами мира Непроявленного, ничего если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 7 минут назад, thalosdaedra сказал: постигаю язык Безмолвие в глубинном пространстве пустоты с линкованными существами мира Непроявленного, ничего если вкратце яс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: яс читать тут ваши словесные жонглирование приносит радость иногда, поэтому под словом "существа" я имею ввиду и тебя, твою душу, онотоже под привязкой Единого и всех кто однажды попадался мне на поле зрения, вместе мы творили некие волшебства, и общались без образов, сложно всегда делать ничего из-за иллюзии огрубевшей формы мира Проявленного, короче говоря забудь об этом, все это пустословие конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, thalosdaedra сказал: читать тут ваши словесные жонглирование приносит радость иногда, поэтому под словом "существа" я имею ввиду и тебя, твою душу, онотоже под привязкой Единого и всех кто однажды попадался мне на поле зрения, вместе мы творили некие волшебства, и общались без образов, сложно всегда делать ничего из-за иллюзии огрубевшей формы мира Проявленного, короче говоря забудь об этом, все это пустословие конечно же товарищ с фудзи внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 В поске-картинках если набрать абсолютно любое число от 0 до 1000 (после 1000 картинок меньше, но они есть и с 9000-ными и далеко т. д. числами), то вы увидите, что на картинках они все употреблены в каком-то контексте. Это работает даже с такими числами, как 17890 ( и это не цена). Варианты есть и на такие числа: 1220 - стяжка шарнира. 3411 - нечто, напоминающее принтер, закрытый ноутбук и геймпад одновременно. 69 - просто число. 9003 - какая-то композитная решётка или панель. 16322 - комбинезон домашний женский. Во. Можете проверить. *открыл Америку* (уважайте меня БЫСТРО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, Magiolo сказал: В поске-картинках если набрать абсолютно любое число от 0 до 1000 (после 1000 картинок меньше, но они есть и с 9000-ными и далеко т. д. числами), то вы увидите, что на картинках они все употреблены в каком-то контексте. Это работает даже с такими числами, как 17890 ( и это не цена). Варианты есть и на такие числа: 1220 - стяжка шарнира. 3411 - нечто, напоминающее принтер, закрытый ноутбук и геймпад одновременно. 69 - просто число. 9003 - какая-то композитная решётка или панель. 16322 - комбинезон домашний женский. Во. Можете проверить. *открыл Америку* (уважайте меня БЫСТРО) мур мур мур мяу мрр мур мя мур мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand47 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 По долинам и по взгорьям! Из тайги, тайги дремучей,От Амура, от реки,Молчаливо, грозной тучейШли на бой сибиряки.Их сурово воспиталаМолчаливая тайга,Бури грозные БайкалаИ сибирские снега. Ни усталости, ни страха;Бьются ночь и бьются день,Только серая папахаЛихо сбита набекрень.Эх, Сибирь, страна родная,За тебя ль мы постоим,Волнам Рейна и ДунаяТвой привет передадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sib4ik Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 шо чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забулдыга Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 не теряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloki Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Здраствуй, я хочу узнать на каком сервере играет игрок, как я могу это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 15 минут назад, gloki сказал: Здраствуй, я хочу узнать на каком сервере играет игрок, как я могу это сделать? спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 13 часов назад, rassvet сказал: товарищ с фудзи внутри ded inside снaружи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, thalosdaedra сказал: ded inside снaружи) тьфукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: Godislove.exe 2 минуты назад, rassvet сказал: Godislove.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 4 минуты назад, thalosdaedra сказал: шёлковые вещички что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: что? <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: <3 з0м61 у73н0к 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: <3 з0м61 у73н0к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти