Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 219 сообщений

48 минут назад, CassyEra сказал:

Как день проходит у вас?

неплохо, хотя все время либо в школе или дз делаю. Закалебался уже:)

В 23.10.2022 в 19:40, K0K0Sik228 сказал:

го играть в игру, каждый по очереди называет число, я начинаю с 1, остальные пишут ПО ОЧЕРЕДИ 2, 3, 4, 5 и т.д. Каждый за раз может написать только одно число
P.S. это может поднять репутацию на форуме

1

го  играть, надо теперь написать число 11

14 часов назад, Асоциальное поведение сказал:

Забрали уже халявную аркану в дотке?

не играю в доту

В 26.10.2022 в 20:35, FNAFER1006 сказал:

посоветуйте мод на фордж 1.19.2

Индустриальный, магический или просто интересный какой-нибудь?

всем привет

В 25.10.2022 в 19:58, K0K0Sik228 сказал:

актива в чате ноль совсем(( dead chat 💀

ага

В 25.10.2022 в 22:39, OneLoveWino сказал:

Люди помогите мне нужны люди для выживания

в MineForse иди там є виживание

Многие люди утверждают, что привидения можно встретить в различных заброшенных местах, которые малопосещаемы людьми. Обычно эти места окутаны какими-то страшными историями и легендами. Наиболее яркий пример этого — заброшенный город Припять. В воскресенье 8 сентября 2013 года Airbus A330-321 компании Thai Airways International выполнял рейс TG 679 из Гуанчжоу (КНР) в Бангкок. В 23:26 самолёт приземлился на полосу 19L аэропорта Суварнабхуми, но затем из-за повреждения правой стойки шасси упал правым двигателем на бетон. Аэробус развернуло вправо и вынесло за пределы полосы[7]. Среди пассажиров возникла паника, так как все боялись, что самолёт сейчас взорвётся. Неуправляемая толпа побежала к эвакуационным выходам. Стюардессы никак не могли успокоить пассажиров, а в возникшей давке были травмированы несколько человек. Но тут, по свидетельствам нескольких пассажиров, в разгар паники появилась стюардесса, на которой был традиционный тайский костюм. Эта стюардесса дала пассажирам указание успокоиться, что те сразу и выполнили. В результате эвакуация прошла в установленном порядке и все 302 человека были эвакуированы. После эвакуации пассажиры попытались найти ту стюардессу, но не смогли. На показания пассажиров в авиакомпании ответили, что на момент происшествия все стюардессы были одеты в лётную форму, что подтверждают и записи видеокамер аэропорта и спасательных служб. В СМИ даже получили широкую огласку отдельные мнения, что пассажиры видели призрак одной из стюардесс, погибших в катастрофе рейса 261 в 1998 году. Впрочем, следователей эта теория не устраивал. Известны сообщения о том, что на старом францисканском кладбище в Эдинбурге в тёмное время суток появляются призраки. Если верить преданию, первые призраки появились здесь в 1858 году, после захоронения человека по имени Джон Грей; здесь же стал появляться и призрак его собаки по кличке Бобби, который в течение четырнадцати лет приходил на могилу хозяина. Кладбищенский служитель утверждает, что призраки Джона Грея и его пса ведут себя вполне миролюбиво — в отличие от привидений узников тюрьмы «Черный мавзолей», стоявшей на месте кладбища в конце XVII столетия. По договоренности с католическим приходом Эдинбурга, на кладбище планируется обряд экзорцизма, призванный покончить с «дьявольскими наваждениями».Профессор Огастес Хэйр в книге «История моей жизни» описал случай ирландки миссис Батлер, которая часто видела во сне дом, который позже ей встретился в Гемпшире. Дойдя до парадного, она узнала одну за другой мельчайшие детали — кроме одной только «лишней» двери. Последняя, как оказалось, была встроена в стену полгода назад — как раз после того, как сновидения женщины прекратились. Дом продавался по низкой цене, и позже агент признал, что причиной скидки стало появление здесь призрака. Вскоре и очевидцы признали в миссис Батлер то самое «привидение».В парапсихологической литературе многократно описывался «случай леди Харрис», в доме у которой появился призрак: бородатая фигура, что-то искавшая в спальне. Наведя справки, хозяйка выяснила, что прежний владелец дома носил длинную бороду и, отправляясь спать, сжимал её резиновым колечком у подбородка. Леди Харрис нашла у себя такую резиночку и вечером положила её на комод. К утру выяснилось, что резиночка исчезла, и с этих пор призрак не появлялся.Сообщалось о том, что Лондонское метро очень часто посещают призраки. Имеется много разных свидетельств и историй о подобных посещениях. Одна из самых известных историй рассказывает о призраке тринадцатилетней ученицы шляпника Энн Нейлор, убитой в 1758 году своим учителем, который якобы посещает станцию Фаррингдон по ночам. Люди утверждают, что слышали её крики, отзывающиеся эхом по всей станции. Существует множество историй о привидениях, появляющихся в подземельях, подземных инженерных сооружениях.Некоторые люди, проходящие мимо того места, где впоследствии обнаруживали труп, видят нечто вроде духообразного столба. Но более интересное свидетельство принадлежит молодому шотландскому полицейскому Тайрону МакКилу. Однажды его начальник попросил его приглядеть за подозрительной спальней, находившейся на последнем этаже здания на тёмной улочке. МакКил запер дверь и принялся ждать. Примерно через два часа он почувствовал, что дверь открывается. В дверном проёме появился призрак. По его словам, призрак был лысым мужчиной с бородой, в грязном халате и похожем на рясу балахоне, державшем его поднятыми над головой руками. МакКил понял, что происходит что-то неладное, и пошёл на шум. Заметив его, призрак сел на кровать и отвернулся от МакКила. Тот подошёл ближе и увидел, что на кровати кто-то лежит, скорее всего, это был труп. Наклонившись, он разглядел огромную впадину в одной из половин трупа, откуда ещё текла кровь. Он позвал на помощь, но призрак не шевелился. МакКил подошёл ближе и увидел, что это девочка. В её руке был зажат клочок бумаги. На нём было написано следующее: «Тайрон МакКил! Возвращайся в свою комнату, иначе я всё расскажу полицейским! Нелли».» МакКил вернулся в свою спальню, запер дверь и вызвал по телефону полицию. Минуту спустя на улицу выехал фургон скорой помощи. Они приехали быстро, и МакКил провёл их в свою спальню, закрыв за ними дверь. Увидев девочку, полицейские сначала подумали, что перед ними труп, и, естественно, тут же надели на неё наручники. Трупные пятна были отчётливыми. В комнате распространился едкий запах. Через несколько секунд к нему примешался ещё один – запах мочи, смешанный с запахом какой-то химии. Полицейский в штатском произнёс: «Проанализируем содержимое пепельницы». Он подошёл к столу, вынул пачку «Hennessy Miller» и перевернул её. А потом сказал: «Господи, как интересно... Неужели этот мешок гниёт только сейчас?» Он раскрыл пачку и показал пачку МакКилу. Там были всего четыре сигареты, покрытые пятнами мочи. МакКил подтвердил, что действительно это его окурки. Полицейский спросил: «Значит, вы не считаете, что её убили? Никаких повреждений на теле?» МакКил снова подтвердил это. Он не совсем понимал, что происходит, но что-то подсказывало ему, что всё должно было произойти именно так. Полицейский в штатском сказал: «Предположим, вы всё-таки что-то знаете. Ваши действия? Может, вы ей поможете? Нам нужно будет допросить вас с пристрастием. Вы видели её перед тем, как она ушла? По вашей реакции мы можем установить, что она была здесь с вами». МакКил молчал. Полицейский опять сказал: «Мы должны поймать убийцу». МакКил снова промолчал. Полицейский спросил: «Может, вам что-то известно?» МакКил тоже молчал. Полицейский сказал: «Если мы сейчас не поймаем этого типа, кто знает, как всё обернётся через месяц-два». МакКил пожал плечами. «Если не поймаете, я буду считать, что вы повели себя правильно. А если поймаете — учтите, о способе подачи сведений мы позаботимся». МакКил кивнул. Полицейский ушёл. Через некоторое время МакКил услышал звук двигателя, увидел у себя за окном полицейскую машину и открыл окно. Полицейский в штатском заговорил с ним: «Когда вы вышли от нас, вы видели Анну?» МакКил отрицательно покачал головой. Полицейский сказал: «Знаете, что будет, если вы не скажете нам, где Анна? Все головы полетят». МакКил сказал: «И что будет?» Полицейский пожал плечами. «Вас уволят». МакКил сказал: «И что?» Полицейский сказал: «Я могу выпустить вас отсюда. Но вас отправят в тюрьму». МакКил молчал. Полицейский пожал плечами и ушёл. В палату вошёл врач. МакКил вопросительно посмотрел на него. Врач спросил: «МакКил, вы уверены, что всё в порядке?» МакКил молча кивнул. Тогда врач дал МакКилу таблетку снотворного, дал ему стакан с водой и велел лечь. МакКил заснул. Сон был приятным. Это был сон о близком друге, о котором МакКил давно уже не вспоминал. Джон был похож на Билла Гейтса, только волосы у него были белыми, а борода черной, и было в нём нечто такое, что особенно радовало МакКила во сне. Когда МакКил проснулся, его лицо было мокрым от слез. В палате было тихо и сумрачно, а сквозь шторы пробивался серый свет. Он был как тусклый свет с высоты, которым кончается мир внизу.МакКил осторожно приподнялся на локте. Комната была пустой и голой. МакКил встал с койки. Нога его не беспокоила. Опираясь на стену, он подошёл к зеркалу, висевшему на стене. Он увидел своё лицо. Оно показалось МакКилу удивительным. Это было бледное лицо с широкими, неожиданно тонкими губами. Он как-то никогда не думал, что цвет его кожи может быть настолько ярким. МакКил не понимал, что с ним происходит. По телевизору по-прежнему показывали рекламу духов, а у него в руках был пустой стакан. Он поглядел в окно, а потом поднял глаза. По полю шло странное существо. Оно было двуногим, оно шло прямо на МакКила, и все тело его напоминало человека, но, подойдя совсем близко, оно стало им только наполовину. В вытянутой руке у него был факел, а в другой - пульт от телевизора, похожий на чайник. В его плече была розовая папка. На нём была тёмная косынка, а под ней - повязка с красным крестом. В нескольких шагах от него бежал маленький мальчик. МакКил растерянно уставился на существо, остановилось, смотрело на него, а потом бросилось бежать ещё быстрее. Он чувствовал, как оно следит за ним глазами и следит, видимо, давно. Но, когда он обернулся и поднял палец, существо спрятало руку с пультом и не тронулось с места. МакКил испуганно замолчал, а потом спохватился: - Вот и все! Все! Вдруг существо тихо свистнуло и подняло руки к лицу, будто собираясь перекреститься, а потом высунуло красный язык и тихонько икающий смешок . Потом оно свистнуло ещё раз, и... Что-то большое прыгнуло ему на спину и обрушилось на землю. Он встал и обернулся, а существо убегало прочь, держась одной рукой за рот, а другой - прижимая к груди розовый пульт. МакКил зачем-то подошел к телефону и набрал номер. Женский голос сказал: «Абонент временно недоступен». МакКил положил трубку и вышел на террасу. К нему навстречу двинулась яркая женщина в платье а-ля миссис Данди. Он с некоторым удивлением уставился на нее: ей было никак не меньше тридцати, её темные волосы были гладко зачесаны назад, а огромные глаза казались слеп ыми после сверкающего белого луча. - Простите, - вежливо сказал он, - с вами можно поговорить? Женщина молчала. МакКил хотел было взять её за руку, но передумал и сделал шаг в сторону. Женщина продолжала идти прямо на него. Он сделал ещё один шаг и повернулся к ней спиной. Женщина врезалась в него. - А-а- а! - крикнула она. - Пустите! - Ну, - миролюбиво сказал МакКил, - в чем дело? Вы меня напугали. - Вы... Вы меня даже не знаете, - жалобно сказала женщина, разжимая руки. - Вот так всегда, - вздохнул МакКил, - сколько уже раз я с вами сталкиваюсь. Женщина, ничего не ответив, повернулась и пошла прочь. МакКил постоял ещё минуту, подумал, сел за компьютер и вошел в Интернет. С его лба на клавиатуру упало несколько капель холодного пота.– Сань... Сань, ты спишь? - откликнулся Санька. - Не сплю. - Тут на тебе какое-то письмишко. Что это? - И-и-на. МакКил сел в кресло и взял в руки письмо. Письмо было от Ины. МакКил сразу же узнал почерк. И надо же такому случиться, что именно это письмо он отправил вчера в автоответчик. Он открыл его. Начальные слова сообщали: "Я слышала о твоем желании написать книгу. Действительно, не обо мне ли ты пишешь? Поэтому не трать времени и пиши, о чем хочешь, про меня. Я не буду отвечать. С. д. С. А." МакКил дважды перечитал письмо. - Дай, - сказал Санька. МакКил дал ему письмо. Санька пробежал его глазами и передал МакКилу. МакКил прочитал. В словах, обращенных к нему, чувствовалась огромная сила. Было непонятно, как они могут так возноситься. МакКил вдруг подумал, что если бы завтра он умер, Ина так же привела бы в исполнение свою угрозу. И еще, подумал МакКил, почему мы пишем книги, а не звоним по телефону? Разве можем мы рассчитывать на какое-то общение в другом мире? МакКил опустил письмо на колени. Санька спросил: - Можно, я тоже прочитаю? - Конечно. МакКил включил магнитофон. Послышалась музыка. Санька даже закрыл глаза от удовольствия. Затем он спросил: - Слушай, а о чем она хочет написать? Что ее так волнует? МакКил не знал, что ответить. Да, пожалуй, и не хотелось ему отвечать. "Санька, - подумал он, - возможно, у тебя получится написать лучше, чем у меня. Поэтому будь настойчив и настойчив. Ты ведь видишь, как у меня идут дела. Я пробиваюсь, как могу". Санька дочитал письмо. Наступила тишина. Потом Санька сказал: - Эта вещь очень умна. Тебе надо с ней познакомиться. Если хочешь, я тебя приглашу. МакКил молчал. Потом он спросил: - Слушай, а откуда ты знаешь, как пишется "курсор"? - Только не надо скромничать. Ты даже не представляешь, как трудно, например, писать " номер телефона". Или в Америке "message". А слово "СЭНЬЧэнь" ты знаешь? А другие слова - нет. Да ты что, МакКил? Это же так просто. Даже не надо напрягаться. Я с тобой работать буду. Если хочешь, могу сейчас с классного листа перевести. Это несложно. Главное - помнить слова. Теперь я знаю, как будет написано "system". Надо будет поискать в словаре. Все-таки я ведь их не забыл. Но мне не хотелось бы, чтобы ты писал от руки. А вообще, по-моему, так будет написано лучше всего. Это гениально. Это до такой степени интересно. Я не могу выразить, какое это огромное удовольствие. Твой С. МакКил"

М. R.

раз два три мне подмигивали красные светофоры похожие на глаза жука потом я миновал колоннаду какого то собора на которой когда то сидела статуя Славы), я словно нырнул в другой мир, похожий на наши военные сны (там, правда, никакой Славы не было, зато летали самолеты, и время от времени сыпались желтые листовки), и только убедившись что попал в мой сон, до меня дошла какая-то странная прозаичность происходящего: я шел по темной улице между одинаковых серых домов, спиной чувствуя оживление в здании напротив, и, подняв глаза , увидел на первом этаже, где кончалась улица, тусклую полоску света, а когда я уже почти подошел к подъезду, меня позвала девушка , та самая которая жила в моей комнате раньше, и когда я вернулся к своему месту, за окном кроме постового оберполицмейстера никого не было. Правда, что вы читаете немецкие книги? – спросила девушка. Она была весьма умна и красива. Пока я удивлялся ее вопросу, мимо проплыла вниз цепочка красных огоньков (видимо оцепление было уже близко). Поднявшись наверх, я подошел к окну и глянул вниз. В парке стоял броневик, и двое пулеметчиков забирались в башню. В их движениях сквозило что-то бесконечно усталое и бессмысленное, но я понял, что на самом деле это – только кажется. Я понял, что видел первую настоящую крепость. И что я в ней тоже побывал, в самом начале. И что ничего от этого уже не изменить. Все кончено. Я повернулся и пошел вниз. Я не сразу понял, что сделал нечто очень важное. На краю окна осталась голая девичья рука в длинной черной перчатке. Наверное, это было правильно. Этот удар тока оказался безошибочным. Я больше не стоял на ветру, глядя вниз на просыпающийся после зимы парк. Теперь я видел его с другой точки. Когда в твою душу, как гвоздь, втыкается прямой солнечный луч, самая трудная задача, которую ты можешь себе представить, заключается в том , чтобы понять, зачем он туда вонзился. Это просто необходимо, иначе недолго и загреметь с ночной ветки прямо в этот луч. Но кто знает, можно ли доверять этому пронзающему душу лучу? Иногда мне кажется, что это – просто озарение. Если человек чему-то научился, так тому, что нет никаких специальных причин, по которым этот опыт не может иметь последствий. В его жизни действительно есть определенные закономерности, так же как есть закономерности в том, что происходят определенные события. Это просто новый опыт, связанный с окружающими явлениями. И, как любая другая область человеческой жизни, он представляет интерес и для науки. Не происходит ли в жизни людей событий, на первый взгляд ничем не связанных? Например, есть наука физиология и есть психология. И существует такой социальный феномен, как «люди», которые при некоторых условиях могут войти в этот тесный дружеский круг, сохранить его даже ценой потери всего остального. Не помогает ли «люди» этим мыслям реализоваться? Может ли это быть таким же мощным источником счастья, как многие другие социальные формы? Быть может, многие мелкие события нашей жизни – это действительно шаги к каким-то важным действиям в душе? Скажем, в любви? В чем заключается главная задача психотерапии? Выяснять, почему люди делают то или это. Какова главная проблема этой работы? Рассматривать людей как существа, которые действуют под действием своих психологических законов. Не являются ли эти законы общей особенностью человечества? И как мы можем их обнаружить? Но для того, чтобы найти этот общий знаменатель, нам придется войти в чужой мир. Как это делают невротики и шизоиды? Обязательным условием при встрече с душевнобольным является осознание чужой культуры, вхождение в чужую жизнь. Иначе общаться с человеком совершенно невозможно. Невротик говорит: «Я не понимаю, почему я с вами общаюсь». С шизоидом этот вопрос еще не решен. На вопрос «Почему вы с нами общаетесь? » ему удается ответить, что он не понимает, почему он должен общаться с кем-то. Но не потому, что он так хочет, а потому, что таково его внутреннее состояние. И общаться с ним бессмысленно, потому что психика его работает совершенно по-другому, и понять эту работу может только специалист, которому психиатр доверит такого больного. Это очень похоже на ситуацию с пониманием философом смысла души у агностика. Разобраться с этой проблемой может только философ, но это, конечно, уже другой вопрос. Конечно, вы должны знать всю правду о своем теле, ведь вы не просто вышли на улицу, в общем вагоне, а проделали огромное путешествие в черной темноте, в общем вагоне, где для выхода из вагона нужно иметь такую же смелость, как для возвращения домой. И мы не утверждаем, что это путешествие было абсолютно безопасным, потому что бывают неприятные события. Возможно, оно было немного болезненным, возможно, слегка нервным, но в конце концов вы ступили на свой поезд, так что теперь предстоит только сделать следующий шаг. И сделать его будет сложнее. И поэтому мы не даем советов. Мы просто описываем события, которые, возможно, станут вам сниться и которые вы потом будете переживать наяву. Что делать? Мы можем сказать, что с этим не следует спешить. Однако жизнь дает нам возможность уже сейчас, так сказать, вложить в вашу жизнь то, что будет использовано на каждом последующем этапе. Мы говорим о погружении в глубь себя. Вот здесь перед вами настоящее учение. Но сначала мы предложим вам нечто другое. Вы будете готовы увидеть истину? Настоящую истину, а не то, что вам навязали. Вас просто не спросят, согласны вы или нет. Теперь вы понимаете, как ценна такая возможность, не так ли? Спасибо, мы на этом закончили. Вопросы есть? Вопросов нет.

Гробовых тишина в зале. Аплодисменты.

Нет, вопросов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...