Mishka_013 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 19 минут назад, tem4ik сказал: Привет всем, можете помочь? Скачали с другом сборку(Gloomy Rise 1.16.5) и когда пытаемся подключиться друг к другу то выбивает ошибку java.nio.channels.closedchannelexception, играем пиратка-пиратка по радмину, сборку переустанавливали, без модов все работает нормально, в инете ошибку искал ничего нужного не нашел Может сборка не подходит под пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karra Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля здравствуйте я скачал мод Dungeons and combat и могу крафтить ровно всю броню вплоть до титаниума но почему то броню из эбонита не могу как и остальные не могу разобраться почему уже все перепробывал и разные руды и как ток не пытался все точно сделал но все не как помогите прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 15 часов назад, tem4ik сказал: Привет всем, можете помочь? Скачали с другом сборку(Gloomy Rise 1.16.5) и когда пытаемся подключиться друг к другу то выбивает ошибку java.nio.channels.closedchannelexception, играем пиратка-пиратка по радмину, сборку переустанавливали, без модов все работает нормально, в инете ошибку искал ничего нужного не нашел напиши это в раздел "Технические проблемы" может там тебе смогут помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogertyq Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля ответьте пж Murentiy и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top4ikZT Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток дорогие телезрители у меня к вам вопрос: Какой сервер можно сейчас в 2026 сделать, чтобы можно было довольно легко его распиарить и онлайн реально был, а не очередной школосервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 46 minutes ago, top4ikZT said: Доброго времени суток дорогие телезрители у меня к вам вопрос: Какой сервер можно сейчас в 2026 сделать, чтобы можно было довольно легко его распиарить и онлайн реально был, а не очередной школосервер? написать Свой геймплей, используя майнстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila2001 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Всем здравствуйте. Есть ли у кого нибудь библиотеки загрузчика neoforge 21.1.217 server? На десктопе поднимать свой впн пока не вариант, а искать рабочий левый такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 17 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: написать Свой геймплей, используя майнстом мне просто интересно. Ты читал вики на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek303 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Как удалить скин на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 hours ago, ArtemLog2 said: Ты читал вики на каком языке? когда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 26 минут назад, Quark-gluon Plasma сказал: когда что? просто вики майна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 minutes ago, ArtemLog2 said: просто вики майна не понял контекст для такого вопроса, но Я всегда читаю вики на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля стол мышка колонка что ааа ыыыы бжбафуацвпосроардлодол Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 11 часов назад, Collapse сказал: стол мышка колонка что ааа ыыыы бжбафуацвпосроардлодол это словарный диктант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, ArtemLog2 сказал: это словарный диктант? это словарный дристант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Collapse сказал: это словарный дристант тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 13 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: не понял контекст для такого вопроса, но Я всегда читаю вики на английском кстати может надо сменить ссылку в подписи на https://minecraft.wiki/w/Commands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 23:09, Collapse сказал: стол мышка колонка что ааа ыыыы бжбафуацвпосроардлодол Спойлер тут мог бы быть флуд, но удалил вовремя, а то прилетит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Hibbe сказал: я добр я добр я добр я добр я добр я добр Еще бы ты злой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 9 минут назад, Collapse сказал: Еще бы ты злой был наверное был бы клон ислека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, ArtemLog2 сказал: наверное был бы клон ислека Ослика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, Collapse сказал: Ослика??? верно Hibbe и Samuraiii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 hour ago, ArtemLog2 said: кстати может надо сменить ссылку в подписи на https://minecraft.wiki/w/Commands бессмысленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 9 минут назад, Quark-gluon Plasma сказал: бессмысленный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля В 07.02.2026 в 18:59, Chelovek303 сказал: Как удалить скин на сайте? Написать в комментариях к скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти