mar2201_04 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Друзья, хочу мод не тяжелый пройти Mowzie’s Mobs, просто побегать особо без напряга, домик в зимнем биоме построить, елочку, ну и никто случаем не знает где сборку найти под этот мод, что бы там сразу были карта, оптимизация, может всякие мелкие дополнительные моды, ну и с наступающим всех, желаю, мира и всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFurer Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Как удалить свой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аli Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 3 часа назад, MrFurer сказал: Как удалить свой пост? никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_mc09 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Поздравляю всех с наступившим новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KubaBubik225 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! может подскажет кто какое-нибудь сообщество или группу, где собираются кенты, которые пишут какие-нибудь сюжеты, хотят заняться озвучкой инди-игры или просто место, где собираются творческие ребята? Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_mc09 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 часа назад, KubaBubik225 сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! может подскажет кто какое-нибудь сообщество или группу, где собираются кенты, которые пишут какие-нибудь сюжеты, хотят заняться озвучкой инди-игры или просто место, где собираются творческие ребята? не, не знаю( попробуй поискать на тематических серверах и форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января С прошедшим новым годом! Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аli Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 минуты назад, Jessie_Minecraft1ST сказал: С прошедшим новым годом! Чо за шейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 часа назад, Гексафторид сказал: Чо за шейдеры SuperDuperVanilla, потянут хоть даже на калькуляторе и на Самсунг холодильнике, я просто их обожаю Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamag0chiXD Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января здравствyйте всем, я новичек на данном форyме :) очень сильно прошy помочь в поисках серверных файлов на версии indеv и infdеv, немного истории - мы давно с лрyгом с интернета играли на одном локальном сервере на бете (его компьютер сильно слаб и пожтомy мы играли на данной версии), вдрyг он говорит - '' а можно ли играть по сети в инфдеф майнкрафт??'' после этого я задyмался насчет этого и на протяжении месяца искал файл для сервера и до сих пор не нашел, этот форyм последний шанс на то что бы найти этот файл и закончить с этим 😬 Спойлер эаэа как yбрать спойлеры сразy огромное благодарство тем кто поможет найти <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraziDew71 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Кто нибудь подскажите пожалуйста сервера с постройкой цивилизаций как у этого блогера >>> htps//vt.tiktok.com/ZS5ukAuhk/ <<< Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivki_Doge Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 19 часов назад, Tamag0chiXD сказал: здравствyйте всем, я новичек на данном форyме :) очень сильно прошy помочь в поисках серверных файлов на версии indеv и infdеv, немного истории - мы давно с лрyгом с интернета играли на одном локальном сервере на бете (его компьютер сильно слаб и пожтомy мы играли на данной версии), вдрyг он говорит - '' а можно ли играть по сети в инфдеф майнкрафт??'' после этого я задyмался насчет этого и на протяжении месяца искал файл для сервера и до сих пор не нашел, этот форyм последний шанс на то что бы найти этот файл и закончить с этим 😬 Показать контент эаэа как yбрать спойлеры сразy огромное благодарство тем кто поможет найти <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamag0chiXD Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 3 часа назад, Slivki_Doge сказал: спасибо за даннyю информацию😥 ищy дрyга для игры на старых версий майнкрафт😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UtkaNos Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Тест подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 39 минут назад, UtkaNos сказал: Тест подписи Какой подписки? 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark-Gluon Plasma Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января О, а Я и забыл про подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Так, что здесь у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazthehaz_ Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Не понимаю что происходит но очень интересно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelray Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января кто-то знает, есть ли актуальный серв с reign of nether? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonikilz Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Разбанте (Режим Только Чтение) ПЖ. Я больше не буду спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 14 часов назад, Vonikilz сказал: Разбанте (Режим Только Чтение) ПЖ. Я больше не буду спамить. это надо писать тут, но только если с момента получения преда прошел месяц: Если ты про другое имел в виду (например, блокнули в тг), то это уже не сюда надо обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 5 минут назад, Hibbe сказал: это надо писать тут, но только если с момента получения преда прошел месяц: Если ты про другое имел в виду (например, блокнули в тг), то это уже не сюда надо обращаться Скорее всего он про сайт, такое уже не через тему решается. 15 часов назад, Vonikilz сказал: Разбанте (Режим Только Чтение) ПЖ. Я больше не буду спамить. Если речь о сайте, то нужен ваш никнейм. Я передам администратору. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Land Host Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Приветствую всех любителей MainCraft, друзья, я долго собирался, и наконец то решился создать специализированный хостинг MainCraft серверов, сейчас я на этапе выбора первоначальной Панели Управления, мой выбор стоит между HostinPL 5.6 Официальная лицензия и GamaPL v. 11 Официальная лицензия, вот вы, как любители MainCraft и владельцы собственных серверов, какую из панелей посоветуете использовать? Это будет временное решение, так как уже начата разработка собственной Панели Управления, которая будет сделана полностью в стиле MainCraft. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exoLt Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января как перезалить мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 275 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти