Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 275 сообщений

Друзья, хочу мод не тяжелый пройти Mowzie’s Mobs, просто побегать особо без напряга, домик в зимнем биоме построить, елочку, ну и никто случаем не знает где сборку найти под этот мод, что бы там сразу были карта, оптимизация, может всякие мелкие дополнительные моды, ну и с наступающим всех, желаю, мира и всех благ

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! может подскажет кто какое-нибудь сообщество или группу, где собираются кенты, которые пишут какие-нибудь сюжеты, хотят заняться озвучкой инди-игры или просто место, где собираются творческие ребята?

3 часа назад, KubaBubik225 сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! может подскажет кто какое-нибудь сообщество или группу, где собираются кенты, которые пишут какие-нибудь сюжеты, хотят заняться озвучкой инди-игры или просто место, где собираются творческие ребята?

не, не знаю(

попробуй поискать на тематических серверах и форумах

2 часа назад, Гексафторид сказал:

Чо за шейдеры

SuperDuperVanilla, потянут хоть даже на калькуляторе и на Самсунг холодильнике, я просто их обожаю

здравствyйте всем, я новичек на данном форyме :)

очень сильно прошy помочь в поисках серверных файлов на версии indеv и infdеv, немного истории - мы давно с лрyгом с интернета играли на одном локальном сервере на бете (его компьютер сильно слаб и пожтомy мы играли на данной версии), вдрyг он говорит - '' а можно ли играть по сети в инфдеф майнкрафт??'' после этого я задyмался насчет этого и на протяжении месяца искал файл для сервера и до сих пор не нашел, этот форyм последний шанс на то что бы найти этот файл и закончить с этим 😬

Спойлер

эаэа как yбрать спойлеры

сразy огромное благодарство тем кто поможет найти <3

Кто нибудь подскажите пожалуйста сервера с постройкой цивилизаций как у этого блогера >>> htps//vt.tiktok.com/ZS5ukAuhk/ <<< 

19 часов назад, Tamag0chiXD сказал:

здравствyйте всем, я новичек на данном форyме :)

очень сильно прошy помочь в поисках серверных файлов на версии indеv и infdеv, немного истории - мы давно с лрyгом с интернета играли на одном локальном сервере на бете (его компьютер сильно слаб и пожтомy мы играли на данной версии), вдрyг он говорит - '' а можно ли играть по сети в инфдеф майнкрафт??'' после этого я задyмался насчет этого и на протяжении месяца искал файл для сервера и до сих пор не нашел, этот форyм последний шанс на то что бы найти этот файл и закончить с этим 😬

Показать контент

эаэа как yбрать спойлеры

сразy огромное благодарство тем кто поможет найти <3

image.thumb.png.e1f0891b3662e4bfe75378696110e11b.png

14 часов назад, Vonikilz сказал:

Разбанте (Режим Только Чтение) ПЖ. Я больше не буду спамить.

это надо писать тут, но только если с момента получения преда прошел месяц:

Если ты про другое имел в виду (например, блокнули в тг), то это уже не сюда надо обращаться

5 минут назад, Hibbe сказал:

это надо писать тут, но только если с момента получения преда прошел месяц:

Если ты про другое имел в виду (например, блокнули в тг), то это уже не сюда надо обращаться

Скорее всего он про сайт, такое уже не через тему решается.

15 часов назад, Vonikilz сказал:

Разбанте (Режим Только Чтение) ПЖ. Я больше не буду спамить.

Если речь о сайте, то нужен ваш никнейм. Я передам администратору.

Приветствую всех любителей MainCraft, друзья, я долго собирался, и наконец то решился создать специализированный хостинг MainCraft серверов, сейчас я на этапе выбора первоначальной Панели Управления, мой выбор стоит между HostinPL 5.6 Официальная лицензия и GamaPL v. 11 Официальная лицензия, вот вы, как любители MainCraft и владельцы собственных серверов, какую из панелей посоветуете использовать? Это будет временное решение, так как уже начата разработка собственной Панели Управления, которая будет сделана полностью в стиле MainCraft. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...