wofkinyaft Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 почему все эти миллиарды сервер пишут свои темы в раздел рп хотя это выживание заходишь на любой из этих серверов а там рп и не пахнет 🥵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Никто не знает,ещё и модеры нифига не делают с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 потому что я им приказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 17 минут назад, Hogopro сказал: Никто не знает,ещё и модеры нифига не делают с этим Модеры когда-то что-то делали? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, extinct сказал: Модеры когда-то что-то делали? 🤨 Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 20 минут назад, xenovise сказал: потому что я им приказал зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Dolbit-Normal'no сказал: зачем Не верь ему. Я отлично знаю Юниваликса, и в подобную чушь не надо верить Ну я про сообщение на которое ты ответил Юни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 49 минут назад, Dolbit-Normal'no сказал: почему все эти миллиарды сервер пишут свои темы в раздел рп хотя это выживание заходишь на любой из этих серверов а там рп и не пахнет 🥵 Алеу спасибо за упоминание ждем вас на маркокрафте 6 минут назад, V for Vendetta сказал: Не верь ему. Я отлично знаю Юниваликса, и в подобную чушь не надо верить Ну я про сообщение на которое ты ответил Юни Это не чушь,юнивиаликс гений разума и повелитель всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, furs сказал: Это не чушь,юнивиаликс гений разума и повелитель всех шиза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Неростук сказал: да, выдали тебе докучи баллов нарушений А мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Неростук сказал: это и не запрещено только вот модеры вроде как обязаны перемещать темы в правильный подраздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Неростук сказал: вот нам будто делать нечего, кроме как разбираться в темках серверов, какой у них там РП и есть ли он вообще, если это даже нарушением не является толком то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, furs сказал: Алеу спасибо за упоминание ждем вас на маркокрафте Это не чушь,юнивиаликс гений разума и повелитель всех и тебя в том числе, на колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 19 минут назад, xenovise сказал: и тебя в том числе, на колени Конечно мой повилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Неростук сказал: вот нам будто делать нечего, кроме как разбираться в темках серверов, какой у них там РП и есть ли он вообще, если это даже нарушением не является толком то Зачем модеры тогда вообще существуют,если они нечего не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Неростук сказал: вас это, если что, прировняли к нонрп проектам в этой теме, да завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, GlebCheck сказал: Зачем модеры тогда вообще существуют,если они нечего не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 часа назад, Неростук сказал: вот нам будто делать нечего, кроме как разбираться в темках серверов, какой у них там РП и есть ли он вообще, если это даже нарушением не является толком то осуждаю такой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 21 час назад, extinct сказал: Модеры когда-то что-то делали? 🤨 Разумеется ) 21 час назад, xenovise сказал: потому что я им приказал Скажи, чтобы не делали так пж ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Cronus сказал: Разумеется ) Скажи, чтобы не делали так пж ( сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, xenovise сказал: сказал Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 11:23, Dolbit-Normal'no сказал: почему все эти миллиарды сервер пишут свои темы в раздел рп хотя это выживание заходишь на любой из этих серверов а там рп и не пахнет 🥵 Потому что пересмотрели Пятерку, и хотят так же, хотя и не понимаю, что у него далеко не рп, а лишь отчасти напоминает данный режим. wofkinyaft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 17:15, Неростук сказал: да, выдали тебе докучи баллов нарушений Очередной модер который зашел на пост по блату ничего не умея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот, то это надолго! (с) Папанов Артем241 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти