mistergleb108 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Крч строю карту и появился вопрос: есть ли простая на 1.18 команда/опция в execute/опция в селкторе чтоб проверить корды игрока? Просто я пользуюсь что-то типо этого: execute at @a[team=GG] if block ~ ~-2 ~ dead_[]_coral run setblock x y z redstone_block а потом просто setblock-аю этот коралл, но приходится ставить ещё КБ чтоб ставить его обратно в начале карты. Проблема в том что рано или поздно все мёртвые и живые кораллы закончатся и как мне для карты коцстены делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @a[x=1,y=1,z=1, distance=..1] mistergleb108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistergleb108 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 14.12.2021 в 17:57, Shomen сказал: @a[x=1,y=1,z=1, distance=..1] Спрашиваю через 4 месяца... А как сделать ком блок от каких-либо кордах, типо мне надо чтоб ближайший чел от кордов мммм 543 -29 59, я знаю то что можно, допустим невидимую рамку и от неё, но всё-ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 execute positioned 543 -29 49 as @a[distance=..1] run say 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти