Kaleasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вот полный список модов на данной сборке+ добавленные крафты в формате zs . Все работает отлично, выделено 5 гб оперативки, стабильно 50 фпс с требовательными шейдерами, но при игре по сети и в одиночной игре происходит краш, после чего чанки перестают прогружаться или прогружаются очень плохо, вылетают все кроме хоста в мире, даже если хост находится в мире, то ничего не может делать кроме как двигаться, блоки не выпадают, мобы не умирают и не двигаются. Невозможно выйти с мира, при нажатии на кнопку сохранить и выйти, начинается бесконечное сохранение мира. skeleton.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 16 часов назад, Kaleasha сказал: Вот полный список модов на данной сборке+ добавленные крафты в формате zs . Все работает отлично, выделено 5 гб оперативки, стабильно 50 фпс с требовательными шейдерами, но при игре по сети и в одиночной игре происходит краш, после чего чанки перестают прогружаться или прогружаются очень плохо, вылетают все кроме хоста в мире, даже если хост находится в мире, то ничего не может делать кроме как двигаться, блоки не выпадают, мобы не умирают и не двигаются. Невозможно выйти с мира, при нажатии на кнопку сохранить и выйти, начинается бесконечное сохранение мира. а зачем мне файл с рецептом в формате zs . лучше кинь логи запуска \ ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Kaleasha удалил комент тк не хватает места для размещения новых файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 выдало еще такую ошибку, но после нее майнкрафт не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 10 минут назад, Kaleasha сказал: выдало еще такую ошибку, но после нее майнкрафт не вылетает OpenGl это изза шейдеров ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 а если я буду играть без шейдеров или с другими шейдерами то полностью решиться проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 12 часов назад, Kaleasha сказал: последний краш репорт у меня и у друга с которым я играю crash-2021-12-29_22.43.27-client (2).txt 48 \u043a\u0411 · 1 загрузка crash-2021-12-28_20.56.34-server.txt 38 \u043a\u0411 · 0 загрузок логи debug-5.txt 4 \u041c\u0411 · 0 загрузок 2021-12-29-3.txt 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок debug-4.txt 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок 2021-12-29-4.txt 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Попробуй убрать gokistats, у тебя есть ресурспак? если да то попробуй отключить, еще попробуй поставить форж 36.2.20 Цитата Как исправить ошибку OpenGL 1281 Запустите Minecraft и нажмите «Параметры». В меню «Параметры» нажмите «Настройки видео», а затем «Другое». Вы увидите Показать ошибки GL, щелкните, чтобы выключить его. Нажмите «Сохранить» и перезапустите Minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Убрал все ресурспаки, удалил гокистатс, скачал нужную версию форж, не помогло Такая же ситуация, на 1 и том же месте встает игра после того как я прогружаю определенный чанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Kaleasha сказал: Убрал все ресурспаки, удалил гокистатс, скачал нужную версию форж, не помогло Такая же ситуация, на 1 и том же месте встает игра после того как я прогружаю определенный чанк покажи новые логи (без оптифайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Логи без оптифайна crafttweaker.txt latest.txt 2021-12-31-1.txt debug.txt debug-1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Я не могу воспроизвести эту проблему с такими же установленными модами.. можешь отправить файл сохранении? по ядиск \ гуглдрайв \ fex.net jei почему то ругается (попробуй очистить configs) и обновить jei-1.16.5-7.7.1.138.jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Специально создал новый мир, летел до тех пор пока не произойдет эта проблема Координаты на которых происходит проблема и все зависает 3684 69 11471 (список модов немного отличается от того что было выше, но проблема та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В 29.12.2021 в 21:15, Kaleasha сказал: ничего не может делать кроме как двигаться, блоки не выпадают, мобы не умирают и не двигаются. (1)Невозможно выйти с мира, при нажатии на кнопку сохранить и выйти, начинается бесконечное сохранение мира. Цитата P . S . Скачивать всю .minecraft не стал. Из ссылки на гугл диск я загрузил 2 важных файлов - mods, saves. Когда мир "1" загрузился, были ошибки в чате "Parser exception @ tweakergui...." но это не важно, при нажатии на кнопку сохранить и выйти, начинается бесконечное сохранение мира. (Это единственная проблема) Оказывается там два jei, один просто jei, а второй jeresources, вот он ругается jeresources.jei.JEIConfig.registerCategories(JEIConfig.java:71) Проблема исправилась каким-то странным образом, убрав jei+jeresources все симптомы с миром исчезли и можно выйти из мира в главное меню, ставлю обратно jei+jeresources проблема не возникает, мир сохраняется норм, блоки выпадают, мобы умирают, двигаются. Проверить бы все это на тлаунчер, если проблема все еще возникает, то попытаюсь проверить и на Тлаунчер. попробуй убрать just enough resources надеюсь это тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Спасибо огромное, пока что все работает, если что напишу Как тебя можно отблагодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 15 часов назад, Kaleasha сказал: Спасибо огромное, пока что все работает, если что напишу Как тебя можно отблагодарить? Это впервые когда мы вместе так долго и терпеливо искали виновника. Обычно все ожидают что решение проблем это insta-fix, нет, не всегда. Это процесс.. и немного везения, чудеса. Спасибо Kaleasha, без тебя я бы не справился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 10 часов назад, OBSERVER сказал: Это впервые когда мы вместе так долго и терпеливо искали виновника. Обычно все ожидают что решение проблем это insta-fix, нет, не всегда. Это процесс.. и немного везения, чудеса. Спасибо Kaleasha, без тебя я бы не справился.. Я не понимаю как это работает! Убрал мод just enough resources и оставил GokiStats и jei Начали играть с другом, все работает, спустя час возникает та же проблема Убрали GokiStats и jei, перестало на том моменте вылетать Через час опять возникает та же проблема с зависанием Что делать? Ссылка на гугл диск https://drive.google.com/drive/folders/1q-oOLVw8Jvn8JIe9GFECjJc5ffhZZGQT?usp=sharing Мир называется Новый мир (2) Проблема возникает на координатах 2278 88 -5780 Вот логи latest.txt debug.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 похоже эта проблема вызвана модом Realistic Bees, я убрал его и проблема решилась, только не знаю на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 17 часов назад, Kaleasha сказал: Я не понимаю как это работает! Убрал мод just enough resources и оставил GokiStats и jei Начали играть с другом, все работает, спустя час возникает та же проблема Убрали GokiStats и jei, перестало на том моменте вылетать Через час опять возникает та же проблема с зависанием Что делать? Ссылка на гугл диск https://drive.google.com/drive/folders/1q-oOLVw8Jvn8JIe9GFECjJc5ffhZZGQT?usp=sharing Мир называется Новый мир (2) Проблема возникает на координатах 2278 88 -5780 Вот логи latest.txt 1 \u041c\u0411 · 1 загрузка debug.txt 2 \u041c\u0411 · 1 загрузка Уже не актуально? Кстати отладочный журнал говорит что игра ругается на что то сломанное и хочет чтобы чанк где Point Of Interest с жителями или блоки на который он ругается исправили. Вот координаты: POI data mismatch:already registered at BlockPos{x=2098, y=37, z=-5964} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 а как мне его исправить если там обычная плавильня с ванилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти