Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Выбираем первый мод | Опрос Блока #2

GrassBlock

"Здравствуйте, вы верите в Блока?"  

9 проголосовавших

1. 1. Какой мод делать первым?

• Делать первым "Help Me Teammate!"
      3
    • Делать первым "Crushing Storms"
      0
    • Делать первым "Box of Mobs"
      1
    • Выйти в окно
      5

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

Итак, передо мной встал выбор. Мне, если честно, без разницы, какой мод начинать кодить. Мне стало интересно: какой мод более желаем тем, кому знакомо моё творчество и идеи из трёх предыдущих тем.

В эту же тему я буду скидывать прогресс, новый контент и т.д. Для отдельного теста сырой версии (которая будет готова ещё не слишком скоро, но моя "тактика" выкладывания гласит, что я выкладываю версию с уже каким-нибудь хорошо рабочим контентом.)

(И нет, последний вариант никак не связан с осуждаемыми поступками, это просто черный юмор)

А, на тот случай, если кто-то не знает, на что направлены эти моды:

"Help Me Teammate" - Развивает приключенческую часть игры. Добавляет после-драконовский контент, добавляет небольшую  локацию с NPC, людей-наемников (с моделькой игрока, и не только), различные аксессуары, работающие и без Curios api, и с ним, немного новой одежды/брони.

Но в основном фокусировка - боссы. Четыре после-драконовских Проклятых осколком сферы господства босса, и четыре босса для соседства с Иссушителем. (может их будет больше, но не на много)

"Box of mobs" - Мод, направленный на добавлении контента, связанного с мобами. Чуть более ванилен, нежели вышеописанный мод, вдохновлён контентом Origin Realms.

"Crushing Storms" - улучшает бури в игре. Добавляет также несколько структур и даже несколько новых спутников.

И ещё:

Это всё будет на Forge, на версию 1.18. На просьбы о Фабрик-версии / порте модов на более нижние версии я отвечать не буду.

53 минуты назад, Shomen сказал:

выбор очевиден

image.png.d3d23f4332ebba6deca32960bda78e68.png

(я бы все эти моды хотел увидеть)

Я буду делать все эти моды, просто сначала стоит начать делать хоть что-то.

В Энде определённо не хватает странных древних механизмов-манипуляторов, которые ну вообще не опасны для игрока

1 час назад, GrassBlock сказал:

В Энде определённо не хватает странных древних механизмов-манипуляторов, которые ну вообще не опасны для игрока

как там продвигается разработка мода выйти в окно

6 минут назад, yunivalix сказал:

как там продвигается разработка мода выйти в окно

Раз я могу писать, то пока не очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...