Raguel Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Тихая ночь весела над государством "Minecraft-Indise".. На ветру развивались пустые кроны гниющих деревьев.. Вороны летали лишь над одной закрытой снегом могилой.. Хруст снега становился все громче и громче, а на тропе кладбища появлялись следы.. Чей-то силуэт у могилы той застыл... АКТ I: Доктор - лишь выдумка? Ну, здравствуйте, крестьяне... Неожиданно, правда? Чего вернулся-то? Если честно, хотел сделать подарок Королю, дабы немного понервничала элита. В деревнях ходят легенды, мол, государство "Minecraft-Inside" меняться стало; мол, Король стал слушать подданных своих, да и к крестьян. Я в эти бренди не поверил, ведь Король как был отреченным от мира сего, так и остался жить в своем выдуманном мирочке, изредка подкидывая кости псам. Ну, ладно.. Не будем в канун праздника портить настроение государю. (Не переживай, Крафтюша, я не за тем, чтобы вновь с тобой бороться, да и мне перестало быть интересно, уж слишком скучный ты..) АКТ II: Доктор - лживая личность или же изысканный образ? Крестьяне, вы, наверняка, подумали, что я вернулся в государство, но это не так.. - Доктор, тогда, зачем вы прибыли обратно? Без вас совсем туго: чума распространилась сильнее, чем была! - Я вернулся, чтобы окончательно разорвать связи с государством, ведь одни лишь мысли о нем меня отравляют, а мне это надоело.. Ну, и, само собой, поздравить крестьян с наступающим праздником. "Ты бросил нас, когда нужен был больше всего!" Давайте разберемся с тем, где я пропадал и почему перестал помогать форуму. Ответ: Борясь за справедливость, я сам становился очень отвратительным человеком. Жажда власти, репутации и статуса одурманивали мой рассудок, и я повяз в раздумьях на долгие месяцы.. Если честно, не желаю никому подобного, ведь ты становишься диким зверем в мире: не общаешься ни с кем, не следишь за проходящим временем.. - страшное зрелище, когда человек падает в бездну. В связи с вышесказанными словами, я хотел бы извиниться перед людьми, которым доставил неудобства, но, конечно же, речь идет не о Крафтере, Звере или иных модераторах, поддерживающих авторитарный режим. "Сволочь! Лживый обманщик!" Вам, наверняка, интересно, кто же скрывается под маской Доктора Рагуэля.. Не так ли? Ответ: Как бы мне хотелось снять маску и продемонстрировать свою личность, но так же веселее, когда имеется загадка, на которую долгое время не можешь отыскать ответ. Кстати говоря, я благодарен своему коллеге - Доктору Мухомору, который до сих пор не раскрыл меня. Но все же.. Сниму ли я свою "маску"? Скажем так, я давно отрекся от данного образа, поэтому маска давным-давно спала с лица. Я везде, но и нигде. "Король не простит твоих злодеяний!" Хе. Самое вкусное - отношения с Крафтетором и его "элитой". Ответ: Долгие месяцы продолжалась борьба "невежи" и Короля за титул, власть и признание. Но куда она привела..? Лишь к разрухе, на которую наплевать обеим сторонам конфликта: два лагеря, две стороны, два интереса и два метода достижения цели - лживый бред конфликтующих, которые использовали человеческие ресурсы для своих целей. Я не отрекаюсь от своих убеждений по поводу Крафтера или же его "элиты", которой закрывается государь, но отрекаюсь от убеждений в улучшениях, ведь они бесполезны, пока сам Король не захочет изменений. АКТ III: В лесу родилась елочка.. Я бы и дальше мог отвечать на вопросы, интересующие вас, крестьян, но мне слишком противно здесь находиться.. Поэтому перейдем к самому главному - поздравление с наступающим Новым годом. Крестьяне, в наших деревнях глубокой ночью пройдет самый волшебный праздник - Новый год, который лишь единожды в год появляется в наших избах. Так, давайте же встретим 2022 с раздором, весельем и полными кружками медовухи! В предстоящем году хотелось бы пожелать, крестьяне, лишь одно: быть сильным духом и не расстраиваться из-за пустяков и ошибок, ведь это опыт, который нас обучает и двигает всю нашу цивилизацию вперед. Будьте счастливы, здоровы и целеустремленны! Что касается меня, то я окончательно отрекаюсь от государства и образа, освобождая свой рассудок для новых целей и побуждений. С наступающим Новым, 2022, годом! ... .., а после исчез.. eretech_gans, awae, harizonus и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 ДОКТОР ОФИГЕТЬ Незнаю как реагировать, это чудеса для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Эх, так жаль, распадается мир, самые важные люди уходят, скоро форум обратится в место, куда на пять минут приходят школьники и кидают свои недо-сервера... Я вообще не верил что форум доживёт до 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 10 часов назад, Cronus сказал: Эх, так жаль, распадается мир, самые важные люди уходят, скоро форум обратится в место, куда на пять минут приходят школьники и кидают свои недо-сервера... Я вообще не верил что форум доживёт до 2022. а разве он еще не обратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 49 минут назад, yunivalix сказал: а разве он еще не обратился? Пока ещё нет, ты же щас на форуме )) Пока активные не ушли, весь форум - 1% активных 99% школьников. Ты из одного процента, как и некоторые другие олды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Cronus сказал: Пока ещё нет, ты же щас на форуме )) Пока активные не ушли, весь форум - 1% активных 99% школьников. Ты из одного процента, как и некоторые другие олды. а где находится грань между этими "активными" и "школьниками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: а где находится грань между этими "активными" и "школьниками"? Активные занимаются делами форума, тоесть реально активные, а школьники приходят на один раз только чтобы сделать рекламу своего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 минуты назад, Cronus сказал: Активные занимаются делами форума, тоесть реально активные, а школьники приходят на один раз только чтобы сделать рекламу своего сервера На любом ресурсе есть люди, заинтересованные в его продвижении и потребительская масса. В чем проблема и почему форум должен, по твоим словам, "распадаться" из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 17 минут назад, yunivalix сказал: На любом ресурсе есть люди, заинтересованные в его продвижении и потребительская масса. В чем проблема и почему форум должен, по твоим словам, "распадаться" из-за этого? Ты прав, есть. Но форум - это по сути сообщество, тоесть тут должно быть общение на тему Minecraft, а категории рекламы серверов - это побочное. А в итоге форум используют для рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 46 минут назад, Cronus сказал: Ты прав, есть. Но форум - это по сути сообщество, тоесть тут должно быть общение на тему Minecraft, а категории рекламы серверов - это побочное. А в итоге форум используют для рекламы. Хмм... Гараж купите? Я прост хз где рекламу оставить... (рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, 3abivnaya Morkowka228 сказал: Хмм... Гараж купите? Я прост хз где рекламу оставить... (рофл) А в каком городе гараж? Просто возможен ли перевоз гаража на грузовике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 01.01.2022 в 16:03, Cronus сказал: А в каком городе гараж? Просто возможен ли перевоз гаража на грузовике? Мухосранск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 что это за тема :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти