Перейти к содержанию

Подарок на Новый год от Деда Рагуэля для Minecraft-Inside

Raguel

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Тихая ночь весела над государством "Minecraft-Indise".. На ветру развивались пустые кроны гниющих деревьев.. Вороны летали лишь над одной закрытой снегом могилой.. Хруст снега становился все громче и громче, а на тропе кладбища появлялись следы.. Чей-то силуэт у могилы той застыл...

АКТ I: Доктор - лишь выдумка?

Ну, здравствуйте, крестьяне... Неожиданно, правда? 

Чего вернулся-то? Если честно, хотел сделать подарок Королю, дабы немного понервничала элита. 

В деревнях ходят легенды, мол, государство "Minecraft-Inside" меняться стало; мол, Король стал слушать подданных своих, да и к крестьян. Я в эти бренди не поверил, ведь Король как был отреченным от мира сего, так и остался жить в своем выдуманном мирочке, изредка подкидывая кости псам. 

Ну, ладно.. Не будем в канун праздника портить настроение государю. (Не переживай, Крафтюша, я не за тем, чтобы вновь с тобой бороться, да и мне перестало быть интересно, уж слишком скучный ты..)

АКТ II: Доктор - лживая личность или же изысканный образ?

Крестьяне, вы, наверняка, подумали, что я вернулся в государство, но это не так.. 

- Доктор, тогда, зачем вы прибыли обратно? Без вас совсем туго: чума распространилась сильнее, чем была! - Я вернулся, чтобы окончательно разорвать связи с государством, ведь одни лишь мысли о нем меня отравляют, а мне это надоело.. Ну, и, само собой, поздравить крестьян с наступающим праздником.

"Ты бросил нас, когда нужен был больше всего!"

Давайте разберемся с тем, где я пропадал и почему перестал помогать форуму. 
Ответ: Борясь за справедливость, я сам становился очень отвратительным человеком. Жажда власти, репутации и статуса одурманивали мой рассудок, и я повяз в раздумьях на долгие месяцы.. Если честно, не желаю никому подобного, ведь ты становишься диким зверем в мире: не общаешься ни с кем, не следишь за проходящим временем.. - страшное зрелище, когда человек падает в бездну. В связи с вышесказанными словами, я хотел бы извиниться перед людьми, которым доставил неудобства, но, конечно же, речь идет не о Крафтере, Звере или иных модераторах, поддерживающих авторитарный режим. 

"Сволочь! Лживый обманщик!"

Вам, наверняка, интересно, кто же скрывается под маской Доктора Рагуэля.. Не так ли?
Ответ: Как бы мне хотелось снять маску и продемонстрировать свою личность, но так же веселее, когда имеется загадка, на которую долгое время не можешь отыскать ответ. Кстати говоря, я благодарен своему коллеге - Доктору Мухомору, который до сих пор не раскрыл меня.

Но все же.. Сниму ли я свою "маску"? Скажем так, я давно отрекся от данного образа, поэтому маска давным-давно спала с лица. Я везде, но и нигде. 

"Король не простит твоих злодеяний!"

Хе. Самое вкусное - отношения с Крафтетором и его "элитой". 
Ответ: Долгие месяцы продолжалась борьба "невежи" и Короля за титул, власть и признание. Но куда она привела..? Лишь к разрухе, на которую наплевать обеим сторонам конфликта: два лагеря, две стороны, два интереса и два метода достижения цели - лживый бред конфликтующих, которые использовали человеческие ресурсы для своих целей. 

Я не отрекаюсь от своих убеждений по поводу Крафтера или же его "элиты", которой закрывается государь, но отрекаюсь от убеждений в улучшениях, ведь они бесполезны, пока сам Король не захочет изменений. 

АКТ III: В лесу родилась елочка..

Я бы и дальше мог отвечать на вопросы, интересующие вас, крестьян, но мне слишком противно здесь находиться.. Поэтому перейдем к самому главному - поздравление с наступающим Новым годом.

Крестьяне, в наших деревнях глубокой ночью пройдет самый волшебный праздник - Новый год, который лишь единожды в год появляется в наших избах. Так, давайте же встретим 2022 с раздором, весельем и полными кружками медовухи! В предстоящем году хотелось бы пожелать, крестьяне, лишь одно: быть сильным духом и не расстраиваться из-за пустяков и ошибок, ведь это опыт, который нас обучает и двигает всю нашу цивилизацию вперед. 

Будьте счастливы, здоровы и целеустремленны! Что касается меня, то я окончательно отрекаюсь от государства и образа, освобождая свой рассудок для новых целей и побуждений.

С наступающим Новым, 2022, годом! 

...

.., а после исчез.. 

Эх, так жаль, распадается мир, самые важные люди уходят, скоро форум обратится в место, куда на пять минут приходят школьники и кидают свои недо-сервера... Я вообще не верил что форум доживёт до 2022.

10 часов назад, Cronus сказал:

Эх, так жаль, распадается мир, самые важные люди уходят, скоро форум обратится в место, куда на пять минут приходят школьники и кидают свои недо-сервера... Я вообще не верил что форум доживёт до 2022.

а разве он еще не обратился?

49 минут назад, yunivalix сказал:

а разве он еще не обратился?

Пока ещё нет, ты же щас на форуме ))

Пока активные не ушли, весь форум - 1% активных 99% школьников. Ты из одного процента, как и некоторые другие олды.

Только что, Cronus сказал:

Пока ещё нет, ты же щас на форуме ))

Пока активные не ушли, весь форум - 1% активных 99% школьников. Ты из одного процента, как и некоторые другие олды.

а где находится грань между этими "активными" и "школьниками"?

Только что, yunivalix сказал:

а где находится грань между этими "активными" и "школьниками"?

Активные занимаются делами форума, тоесть реально активные, а школьники приходят на один раз только чтобы сделать рекламу своего сервера

3 минуты назад, Cronus сказал:

Активные занимаются делами форума, тоесть реально активные, а школьники приходят на один раз только чтобы сделать рекламу своего сервера

На любом ресурсе есть люди, заинтересованные в его продвижении и потребительская масса. В чем проблема и почему форум должен, по твоим словам, "распадаться" из-за этого?

17 минут назад, yunivalix сказал:

На любом ресурсе есть люди, заинтересованные в его продвижении и потребительская масса. В чем проблема и почему форум должен, по твоим словам, "распадаться" из-за этого?

Ты прав, есть. Но форум - это по сути сообщество, тоесть тут должно быть общение на тему Minecraft, а категории рекламы серверов - это побочное. А в итоге форум используют для рекламы.

46 минут назад, Cronus сказал:

Ты прав, есть. Но форум - это по сути сообщество, тоесть тут должно быть общение на тему Minecraft, а категории рекламы серверов - это побочное. А в итоге форум используют для рекламы.

Хмм... Гараж купите? Я прост хз где рекламу оставить... (рофл)

Только что, 3abivnaya Morkowka228 сказал:

Хмм... Гараж купите? Я прост хз где рекламу оставить... (рофл)

А в каком городе гараж? Просто возможен ли перевоз гаража на грузовике?

• 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...