artempalkin Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Друзья, хочу с ребенком поиграть в кампанию Майнкрафт. Подскажите, как это сделать? Если нужно, готов купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 17 минут назад, artempalkin сказал: Друзья, хочу с ребенком поиграть в кампанию Майнкрафт. Подскажите, как это сделать? Если нужно, готов купить игру. В Java Edition - в мире открыть для сети, важно чтобы при этом устройства были подключены к одной сети В Bedrock Edition(Pocket Edition) - подключить устройства к одной сети(или к одной точке доступа),в настройках сетевой игры надо поставить галочку на "многопользовательская игра", 1 игрок загружает мир, а другие заходят во вкладку "друзья", там будет игра первого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artempalkin Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 23 часа назад, Shomen сказал: В Java Edition - в мире открыть для сети, важно чтобы при этом устройства были подключены к одной сети В Bedrock Edition(Pocket Edition) - подключить устройства к одной сети(или к одной точке доступа),в настройках сетевой игры надо поставить галочку на "многопользовательская игра", 1 игрок загружает мир, а другие заходят во вкладку "друзья", там будет игра первого игрока Спасибо большое! Эта информация пригодится, но я имел в виду играть в кампанию с одного компьютера :) Просто там есть какие-то разные варианты, и в основном люди играют в моды и по сети (насколько я понимаю). А я хотел бы с ребенком пройти основную кампанию (там где в конце дракона побеждаешь). Причем пройти постепенно, типа сохранился - вышел - зашел через сутки и т.д.. Но я только видел как играют в МК, а сам лично никогда не играл. И подскажите, пожалуйста, какой варианта для компьютера лучше для этой цели иметь? Java Edition, Bedrock Edition или какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 9 минут назад, artempalkin сказал: с одного компьютера нужно как минимум два устройства можно 1 на телефоне, 1 на компьютере для этого лучше подойдет bedrock edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artempalkin Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 12 минут назад, Shomen сказал: нужно как минимум два устройства можно 1 на телефоне, 1 на компьютере для этого лучше подойдет bedrock edition Ага, ну я имею в виду, что играть типа "по очереди". Короче, одним персонажем. Ага, спасибо большое! Подскажите, если мы все-таки захотим играть двумя персонажами с разных устройств, понадобятся две одинаковых версии МК, которые обе нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, artempalkin сказал: Ага, ну я имею в виду, что играть типа "по очереди". Короче, одним персонажем. Ага, спасибо большое! Подскажите, если мы все-таки захотим играть двумя персонажами с разных устройств, понадобятся две одинаковых версии МК, которые обе нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artempalkin Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: Ответ не понял, но в целом спасибо, буду пытаться разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 02.01.2022 в 17:54, artempalkin сказал: Ответ не понял, но в целом спасибо, буду пытаться разобраться типо пиратскую версию можно скачать и играть, а так если нужно на одном устройстве, то просто загружаете мир и все, там выходите из него каждый день, ну то есть никаких модов не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskiy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 02.01.2022 в 14:32, artempalkin сказал: нужно купить желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти