Перейти к содержанию

Подскажите, как играть в кампанию?

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

17 минут назад, artempalkin сказал:

Друзья, хочу с ребенком поиграть в кампанию Майнкрафт. Подскажите, как это сделать? Если нужно, готов купить игру.

В Java Edition - в мире открыть для сети, важно чтобы при этом устройства были подключены к одной сети
 image.png.90f976e988bd39f513af5ed5f8e22fa0.png

В Bedrock Edition(Pocket Edition) - подключить устройства к одной сети(или к одной точке доступа),в настройках сетевой игры надо поставить галочку на "многопользовательская игра", 1 игрок загружает мир, а другие заходят во вкладку "друзья", там будет игра первого игрока

23 часа назад, Shomen сказал:

В Java Edition - в мире открыть для сети, важно чтобы при этом устройства были подключены к одной сети
 image.png.90f976e988bd39f513af5ed5f8e22fa0.png

В Bedrock Edition(Pocket Edition) - подключить устройства к одной сети(или к одной точке доступа),в настройках сетевой игры надо поставить галочку на "многопользовательская игра", 1 игрок загружает мир, а другие заходят во вкладку "друзья", там будет игра первого игрока

Спасибо большое! Эта информация пригодится, но я имел в виду играть в кампанию с одного компьютера :)

Просто там есть какие-то разные варианты, и в основном люди играют в моды и по сети (насколько я понимаю). А я хотел бы с ребенком пройти основную кампанию (там где в конце дракона побеждаешь). Причем пройти постепенно, типа сохранился - вышел - зашел через сутки и т.д.. Но я только видел как играют в МК, а сам лично никогда не играл.

И подскажите, пожалуйста, какой варианта для компьютера лучше для этой цели иметь? Java Edition, Bedrock Edition или какой-то другой?

9 минут назад, artempalkin сказал:

с одного компьютера

нужно как минимум два устройства

можно 1 на телефоне, 1 на компьютере для этого лучше подойдет bedrock edition

12 минут назад, Shomen сказал:

нужно как минимум два устройства

можно 1 на телефоне, 1 на компьютере для этого лучше подойдет bedrock edition

Ага, ну я имею в виду, что играть типа "по очереди". Короче, одним персонажем.

Ага, спасибо большое! Подскажите, если мы все-таки захотим играть двумя персонажами с разных устройств, понадобятся две одинаковых версии МК, которые обе нужно купить?

1 минуту назад, artempalkin сказал:

Ага, ну я имею в виду, что играть типа "по очереди". Короче, одним персонажем.

Ага, спасибо большое! Подскажите, если мы все-таки захотим играть двумя персонажами с разных устройств, понадобятся две одинаковых версии МК, которые обе нужно купить?

image.thumb.png.7a8f211ff7e5014db7416721a3b27c67.png

В 02.01.2022 в 17:54, artempalkin сказал:

Ответ не понял, но в целом спасибо, буду пытаться разобраться

типо пиратскую версию можно скачать и играть, а так если нужно на одном устройстве, то просто загружаете мир и все, там выходите из него каждый день, ну то есть никаких модов не нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...