WerwisT Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Я делаю карту под названием Squid Game, я решил устроить ивент на 100 рублей, ну понятное дело. Так вот я сделал первую игру "Красный цвет - Зелёный цвет". Я хочу чтобы, когда игрок двинулся во время Красного цвета светофора - умирает. Вот пример видео как работает светофор: Я во время красного цвета в конце бегаю и мне ничего, ни килла ни такого ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik_gordona Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Ну можно, если игрок двинулся в скорборд появляется счет и из-за этого он умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerwisT Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 А как сделать тогда? Двинулся - в счёт добавляется +1 и он умирает, а я уже сделал типо если в скорборд появляется счёт чей-то то он умирает, но мне надо так сделать чтобы когда красный - некоторые не двигаются им не давало, а кто двинулся - им +1 в скорборд и они умирают TheDarkRU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В 02.01.2022 в 09:12, WerwisT сказал: А как сделать тогда? Двинулся - в счёт добавляется +1 и он умирает, а я уже сделал типо если в скорборд появляется счёт чей-то то он умирает, но мне надо так сделать чтобы когда красный - некоторые не двигаются им не давало, а кто двинулся - им +1 в скорборд и они умирают Когда у тебя начинается раунд где не нужно двигаться запиши координаты игроков в скорбоарды для каждого. Создай тех два-три скорбоарда, и от лица каждого запиши их. И потом просто сравнивай в течение всего раунда, совпадают ли координаты с записанными. Если нет - казнить нельзя помиловать. Или же, возможно, более оптимальным будет вначале такого раунда создавать невидимую сущность "в" каждом из игроков. Например, стойку для брони. И в течение всего раунда пусть каждая стойка для брони проверяет, есть ли на расстоянии меньше допустимого у неё игрок. Если игрока не будет на таком расстоянии - значит игрок двинулся куда-либо. Тогда от лица этой стойки успешно убивай этого игрока. А в конце раунда эти стойки можно спокойно убивать и всё. Можно ещё кучу всего улучшить и доработать, но как одна из идей - сгодится, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkRU Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Надеюсь, корованы там можно будет грабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqui-Minecrafter Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Это же.. Так легко можно сделать.. /scoreboard objectives add walk(Название) minecraft.custom:minecraft.walk_one_cm Я не пытался такое ещё сделать, но по вики будет работать. (ДОБАВЛЯЕТ В СЧЁТ КОГДА ИГРОК ИДЁТ,А НЕ ШИФТИТСЯ ИЛИ БЕЖИТ) Но лучше просто просмотреть эту фигню: https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Статистика#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riizdk Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 В 08.01.2022 в 12:04, Aqui-Minecrafter сказал: Это же.. Так легко можно сделать.. /scoreboard objectives add walk(Название) minecraft.custom:minecraft.walk_one_cm Я не пытался такое ещё сделать, но по вики будет работать. (ДОБАВЛЯЕТ В СЧЁТ КОГДА ИГРОК ИДЁТ,А НЕ ШИФТИТСЯ ИЛИ БЕЖИТ) Но лучше просто просмотреть эту фигню: https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Статистика#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0 Мне понравилась твоя затея, я не понимаю что вы имеете в виду под словом "название". Я не очень в механизмах разбираюсь( В 08.01.2022 в 12:04, Aqui-Minecrafter сказал: Это же.. Так легко можно сделать.. /scoreboard objectives add walk(Название) minecraft.custom:minecraft.walk_one_cm Я не пытался такое ещё сделать, но по вики будет работать. (ДОБАВЛЯЕТ В СЧЁТ КОГДА ИГРОК ИДЁТ,А НЕ ШИФТИТСЯ ИЛИ БЕЖИТ) Но лучше просто просмотреть эту фигню: https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Статистика#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 14 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2025 11 часов назад, Riizdk сказал: Мне понравилась твоя затея, я не понимаю что вы имеете в виду под словом "название". Я не очень в механизмах разбираюсь( любое название, желательно так что бы ты запомнил что это за скорборд, в моём случае название будет Govno123 просто потому-что захотел /scoreboard objectives add Govno123 minecraft.custom:minecraft.walk_one_cm - (В чат чтобы создать скорборд) /scoreboard objectives setdisplay sidebar Govno123 (В чат чтобы увидеть созданный скорборд) /scoreboard objectives setdisplay sidebar (В чат чтобы перестать видеть скорборд) execute as @a[scores={Govno123=1..}] at @s run damage @s 2 minecraft:mob_attack at ^ ^ ^10 (Цикличный, Безусловный. Чтобы бить игроков) execute as @a[scores={Govno123=1..}] at @s run scoreboard players reset @s Govno123 (Цепной, Условный. Чтобы обнулить скорборд) предыдущие 2 блока должны располагаться в один ряд, так чтобы стрелочка цикличного блока указывала на цепной, а стрелочка цепного указывала в противоположное от цикличного блока направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти