ElytraMan Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Мне нужно чтобы музыка играла вечно или же без остановок но не знаю как это сделать? Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human2 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 03.01.2022 в 02:23, wadim3101 сказал: Мне нужно чтобы музыка играла вечно или же без остановок но не знаю как это сделать? Поможете? ничего не поделаешь, через скорборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Конкретных средств непосредственно для этого толком и нету. Задача сводится к тому, чтобы каждый раз, когда условная музыка закончилась, она запускалась снова. Можешь сделать таймер через скорбоард, и каждый раз, когда таймер достигает нужного значения (это значение подбирай под длительность трека), запускай музыку и сбрасывай таймер. А если ты про то, что сама по себе музыка в майнкрафте с перерывами включается, то тут уже не отыграться командой. Можно заморочиться и прям сделать датапак постоянно крутящий случайные треки, но стоит ли? В общем, если для карты/подобных нужд - сделай таймер и каждый раз по его срабатыванию запускай композицию Если же просто для игры - может лучше Spotify? ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти