Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите как создать свой мод с диалогами но только НЕ в MCreator!?

ReuahiLive

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

51 минуту назад, ReuahiLive сказал:

Ответьте ПЖ

CustomNPC можно же создать диалоги. Как создать свой мод без мкреатор то надо знать java и кодить

6 часов назад, OBSERVER сказал:

CustomNPC можно же создать диалоги. Как создать свой мод без мкреатор то надо знать java и кодить

Нет, мне не нужны какие-то сторонние моды по типу CustomNPC. На счёт 2 я знаю, я умею кодить, но я не умею кодить диалоги, вот моя проблема

Смотри, тут такое дело - так как в самом майнкарфте, без сторонних модов именно диалог создать нельзя, то ты можешь создать кастомное окно-меню, активируемое по нажатию с сущностью, как с жителем. Именно как кодить это все, честно говоря, пока сам еле-еле понимаю, но сам пока в этом разбираться пытаюсь. В конце концов, может @Anarchist знает, или другие проггеры на форуме.

В 04.01.2022 в 19:21, ReuahiLive сказал:

Нет, мне не нужны какие-то сторонние моды по типу CustomNPC. На счёт 2 я знаю, я умею кодить, но я не умею кодить диалоги, вот моя проблема

Ты расскажи поподробней, что именно хочешь сделать

Чтобы создать диалог надо создать экран, унаследовать класс Screen - Это класс окна-меню, или же GUI (Graphics User Interface). Там уже методами blit, и прибинденной текстуркой с помощью getMinecraft(),getTextureManager().bind(resourceLocation), можно что угодно рисовать. Но вот насчет кнопок - вопрос другой. Надо handlить нажатие как-то, чего я не знаю как сделать. #ГуглВПомощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...