Перейти к содержанию

『Бесплатная проходка』⟫ FoxLand - ванильное выживание ⧽ Bedrock & Java ⧽ 1к достижений ⧽ Без приватов | Без лицензии ⟦1.18.1⟧

FoxLand Project

Что тебе важнее в серверах?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Что тебе важнее в серверах?

• Игра с обеих платформ.
      34
    • Последняя версия.
      58
    • Вход с любой версии.
      42
    • Анкетирование.
      42
    • Отсутствие приватов.
      79
    • НЕ ТОКСИЧНОЕ КОММЬЮНИТИ с 11-летними школьниками
      115
    • Мощный хостинг
      100
    • Отсутствие флая с креативом и другого доната
      109

Рекомендуемые сообщения

В теме 535 сообщений

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ
В 12.01.2022 в 22:47, FoxLand Project сказал:

Что за чушь? У нас строгая система анкетирования. У всех игроков доступ к /co i, а токсичность в чате и вообще не проявляется. Поэтому, можете не переживать по этому поводу. Всего наилучшего и удачи! 

UP!

Сервак не советую, админ играет с креативом и строит в креативе. Так-же творит всякую дичь.

12 часов назад, MaloyMcTawer сказал:

Сервак не советую, админ играет с креативом и строит в креативе. Так-же творит всякую дичь.

Что за чушь? Можете пожалуйста прикрепить доказательства? Всего наилучшего!

UP!

СЕРВЕР ПОЛНОЕ НЕДОСТОИНСТВО ДЛЯ ИГРЫ

Онлайн сейчас как видите 0
Там донат решает все

Неадекватный ГЛАВА, который ноет что кинет в чс после 1 пинга в лс
Настоятельно не рекомендую играть на таких серверах, потому что я отлете из за тупых вещей, обвинение гриферства их "КРУТОГО" сервера.
История 3 вайпа такова:
Сам Глава не решался делать никаких вайпов, и ныл держась за одно старое, что типо оно ЛУЧШЕ, и вскоре через 3-4 дня. 2 из администрации решили сделать ГРИФ сервера, откатив весь сервер на 100к блоков с временем 100 недель. Тем самым сделав РЕВОЛЮЦИЮ
И как думаете? Что мне админ сделал?

Цитата

Забанил по причине что я помогал в грифе хелперов + читы

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ СЛЕДСТВИЯ

НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕ ЗАХОДИТЬ НА ИХ СЕРВЕР. У НИХ ПОСТОЯННОЕ НА ЧЕКУ ЧУВСТВО В ГРИФЕ НАГРЕВАЕТ ОБСТАНОВКУ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ С ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, НЕ ИГРАЙТЕ НА ИХ СЕРВЕРЕ!

P.S Я сам прочувствовал в своей шкуре

14 часов назад, krutoytimati сказал:

СЕРВЕР ПОЛНОЕ НЕДОСТОИНСТВО ДЛЯ ИГРЫ

Онлайн сейчас как видите 0
Там донат решает все

Неадекватный ГЛАВА, который ноет что кинет в чс после 1 пинга в лс
Настоятельно не рекомендую играть на таких серверах, потому что я отлете из за тупых вещей, обвинение гриферства их "КРУТОГО" сервера.
История 3 вайпа такова:
Сам Глава не решался делать никаких вайпов, и ныл держась за одно старое, что типо оно ЛУЧШЕ, и вскоре через 3-4 дня. 2 из администрации решили сделать ГРИФ сервера, откатив весь сервер на 100к блоков с временем 100 недель. Тем самым сделав РЕВОЛЮЦИЮ
И как думаете? Что мне админ сделал?

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ СЛЕДСТВИЯ

НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕ ЗАХОДИТЬ НА ИХ СЕРВЕР. У НИХ ПОСТОЯННОЕ НА ЧЕКУ ЧУВСТВО В ГРИФЕ НАГРЕВАЕТ ОБСТАНОВКУ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ С ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, НЕ ИГРАЙТЕ НА ИХ СЕРВЕРЕ!

P.S Я сам прочувствовал в своей шкуре

Донат 1 вип, который не вносит никакого дисбаланса. Были предупреждения не пинговать администрацию в то время как вы делали это 50 раз на дню, онлайн 5-10 человек. По выходным 10+. Вы были забанены за то что находились в чужом аккаунте и делали откат, есть доказательства. Вы не могли сделать откат на 100 недель, и из за неумения пользования плагином лишь откатили спавн и частично мир. И при каждом наказании молили вернуть вас на проект. 

UP!

И да. Гриферства практически нету целыми днями. Вчера пара жалоб и все. Проект защищен. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...