Перейти к содержанию

『Бесплатная проходка』⟫ FoxLand - ванильное выживание ⧽ Bedrock & Java ⧽ 1к достижений ⧽ Без приватов | Без лицензии ⟦1.18.1⟧

FoxLand Project

Что тебе важнее в серверах?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Что тебе важнее в серверах?

• Игра с обеих платформ.
      34
    • Последняя версия.
      58
    • Вход с любой версии.
      42
    • Анкетирование.
      42
    • Отсутствие приватов.
      79
    • НЕ ТОКСИЧНОЕ КОММЬЮНИТИ с 11-летними школьниками
      115
    • Мощный хостинг
      100
    • Отсутствие флая с креативом и другого доната
      109

Рекомендуемые сообщения

В теме 535 сообщений

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ
В 04.02.2022 в 09:03, FoxLand Project сказал:

Донат 1 вип, который не вносит никакого дисбаланса. Были предупреждения не пинговать администрацию в то время как вы делали это 50 раз на дню, онлайн 5-10 человек. По выходным 10+. Вы были забанены за то что находились в чужом аккаунте и делали откат, есть доказательства. Вы не могли сделать откат на 100 недель, и из за неумения пользования плагином лишь откатили спавн и частично мир. И при каждом наказании молили вернуть вас на проект. 

UP!

И да. Гриферства практически нету целыми днями. Вчера пара жалоб и все. Проект защищен. 

Вносит тп, который вообще не нужен. И это делалось так чтобы сервер откат не выдержал и сбросил полностью настройки, советую вам сделать перенабор вашей администрации, потому что я играя с читами играл около 1 месяца на сервере, и были проведены около 3 проверок, при которых меня не забанили. И ваша администрация сама призналась что играла с читами.
Окончательный вывод
На сервере чит игроки
Мало онлайна
Слепой админ
И называемые в названии 16 ГБ ни чем не помогут оптимизации. Лаги присутствуют

В 28.02.2022 в 18:51, krutoytimati сказал:

Вносит тп, который вообще не нужен. И это делалось так чтобы сервер откат не выдержал и сбросил полностью настройки, советую вам сделать перенабор вашей администрации, потому что я играя с читами играл около 1 месяца на сервере, и были проведены около 3 проверок, при которых меня не забанили. И ваша администрация сама призналась что играла с читами.
Окончательный вывод
На сервере чит игроки
Мало онлайна
Слепой админ
И называемые в названии 16 ГБ ни чем не помогут оптимизации. Лаги присутствуют

Хах, да, я был на данном сервере модератором около полу-года. Играл с читами, дюпал в неверноятных количествах вещи, в особенности валюту.. Говорят что админ рыл дыры на спавне в гм (хоть я сам данного ни разу не застал). Так-же на мой новый сервер перешло 10+ человек с этого из-за разных причин неадекваности администратора. Все комманды стаффа (а я был при всех) оказывались неактивными после первых 3 дней тупыми даунами которые портили сервер. Вип вносит дисбаланс так-как там есть тп на спавн и /home. Около 5 месяцев проект держался на 1 человеке, имя которого - n1ke_. Данный индивидум из-за финансирования проекта получил админку и не 1 десяток раз на него поступали жалобы. 1 раз он сетнул мою постройку 😑. (он до сих пор админ, и заходит он в дискорд 1 раз в месяц)
На счет анкетирования. На этом сервере настолько конченая проходка что это жесть. Посмотрите сами.

image.png.808b3648b4d44d42df2cd3e1a9471cca.png

Что за бред? Как в анкете на адекватном сервере может быть 12 пунктов?.. А если бы вы знали какой там отбор... Ужас.

Админу в лс можно даже не писать - он вам если и ответит то через неделю.
На сервере ужасная валюта - ары (алмазная руда). Что за [Слово удалено системой]? Как человеку быстро достать валюту? Шёлковым касанием. ТОЛЬКО ОН ТОЖЕ ЗА АРЫ ПРОДАЕТСЯ.

Сервер хоть и советую но он точно не лучший для игры.

UP!

• FoxLand Project изменил название на 『Бесплатная проходка』⟫ FoxLand - ванильное выживание ⧽ Bedrock & Java ⧽ 1к достижений ⧽ Без приватов | Без лицензии ⟦1.18.1⟧

Меня тут 16 гигами хотят удивить(у нас дедик 64 гига 12 ядер 1тб диска). И кстати как и писали вам 8 гигов - нормально. Даже для 20 игроков при достаточном знании администрации лагать не будет вообще, 50% проблем производительности из за процессора. Что за несоответствие? И 
Screenshot_3.png.b76de7502926c1ac80ee362f075f5475.png

И ваши затраты в 2к - мало. Дедик только уже 5к, А еще VPS 2 шт, И плагины, и тесты.

20 минут назад, turbovadim сказал:

Меня тут 16 гигами хотят удивить(у нас дедик 64 гига 12 ядер 1тб диска). И кстати как и писали вам 8 гигов - нормально. Даже для 20 игроков при достаточном знании администрации лагать не будет вообще, 50% проблем производительности из за процессора. Что за несоответствие? И 
Screenshot_3.png.b76de7502926c1ac80ee362f075f5475.png

И ваши затраты в 2к - мало. Дедик только уже 5к, А еще VPS 2 шт, И плагины, и тесты.

Вас никто не хочет удивить. 

ня :3

UP!

15 минут назад, FoxLand Project сказал:

?? 

UP!

Удаляете заявки беспричинно. Вам игроки как я понял не нужны. 0 НОЛЬ обьяснений.

8 часов назад, turbovadim сказал:

Удаляете заявки беспричинно. Вам игроки как я понял не нужны. 0 НОЛЬ обьяснений.

Там указаны несколько возможных причин. Раньше каждому объясняли но потеряли смысл. Нам важно адекватное коммьюнити, а не онлайн. 

UP!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...