Jarvis Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Имеется стойка для брони. У стоек для брони есть тег Head, в котором хранится положение головы. Например, командой /data merge entity @e[type=minecraft:armor_stand] {Pose:{Head:[140f,0f,0f]}} Я могу спокойно вертеть голову стойки как понадобится. Но у меня задача вертеть голову постоянно на новое значение. Если вкратце, нужно чтобы стойка для брони всегда смотрела, например, на игрока. Что касается направления взгляда, там это через /tp реализовалось успешно (хотя хочу переделать чтобы тоже данными как-то её поворачивать, а не телепортацией). А что касается поворота именно головы? Как мне в этот тег записывать, например, значение скорбоарда? Или может другие методы для решения моей задачи есть В общем, кто может помочь, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 execute store result entity @e[limit=1] Pose.Head[0] float 1 run scoreboard players get score_selector score Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkRU Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 execute store result entity @e[type=minecraft:armor_stand] Pose.Head[0] float 1 run scoreboard players get *y rot execute store result entity @e[type=minecraft:armor_stand] Pose.Head[1] float 1 run scoreboard players get *x rot execute store result entity @e[type=minecraft:armor_stand] Pose.Head[2] float 1 run scoreboard players get *z rot Только у тебя эти значения изначально не нулевые должны быть, иначе тег не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А направление взгляда подобным образом менять реально? Ибо постоянно телепортировать это руинит физику падения + нагрузка вроде как по ощущениям выше при большом количестве арморстендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkRU Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 7 минут назад, Jarvis сказал: А направление взгляда подобным образом менять реально? Ибо постоянно телепортировать это руинит физику падения + нагрузка вроде как по ощущениям выше при большом количестве арморстендов По формулам вычислять, либо через дополнительную сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Почему-то теперь ни у одного арморстенда (даже нового) тега Head нету вовсе. Беру всю дату с него, а в теге Pose только Body Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkRU Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 34 минуты назад, Jarvis сказал: Почему-то теперь ни у одного арморстенда (даже нового) тега Head нету вовсе. Беру всю дату с него, а в теге Pose только Body Они с самого начала должны иметь значение отличное от нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, TheDarkRU сказал: Они с самого начала должны иметь значение отличное от нуля Знаю, они и имели. И я игрался с ними и до этого они были, и в теге Pose был тег Head. Теперь у них этого тега просто нету вообще. При чём даже если я поставлю новый арморстенд. Никаких постоянно работающих команд и ф-ций нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти