Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Добрый день. Почему бы не сделать возможность редактировать отправленную на модерацию карту, мод и т.п? Т.е. Вот отправил человек свою карту на модерацию, почему бы не дать ему возможность отредактировать там что-то после отправки? Это сэкономит время модераторам и автору. Вдруг автор вспомнил, что ссылка недействительна? Ему придётся всё переделывать, а это долгий процесс. Ещё добавить возможность забрать обложку, описание обратно после отказа. Бывают случаи, когда надо что-то переделать, и после этого приходится писать и заливать всё заново.

37 минут назад, Gasrec сказал:

Сам придумал или взял идею у других но все равно идея хорошая пусть будет.

Сам. Это действительно не удобно.На своей шкуре почувствовал.

Если про практические наблюдения в телескоп как я выехал на наблюдения и что увидел в такой-то телескоп, и обзор оборудования, то опубликую. У меня не тот формат сайта.

07.08.2019 в 01:11, AlekceuWer сказал:

Если про практические наблюдения в телескоп как я выехал на наблюдения и что увидел в такой-то телескоп, и обзор оборудования, то опубликую. У меня не тот формат сайта.

Я ничего не понял

04.08.2019 в 01:42, Lamamen сказал:

Сам. Это действительно не удобно.На своей шкуре почувствовал.

Вот тут да. Но уже сколько раз просили такое и сделать а ответа от модераторов нету. Очень Странные Дела какие то

• 2 недели спустя...

Если доп. скрины , то не 3, а где-то 5 нужно. А если это обычно не действует для принятия решения качать или нет, то скринлиста вполне достаточно будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...