Lamamen Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Добрый день. Почему бы не сделать возможность редактировать отправленную на модерацию карту, мод и т.п? Т.е. Вот отправил человек свою карту на модерацию, почему бы не дать ему возможность отредактировать там что-то после отправки? Это сэкономит время модераторам и автору. Вдруг автор вспомнил, что ссылка недействительна? Ему придётся всё переделывать, а это долгий процесс. Ещё добавить возможность забрать обложку, описание обратно после отказа. Бывают случаи, когда надо что-то переделать, и после этого приходится писать и заливать всё заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Сам придумал или взял идею у других но все равно идея хорошая пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamamen Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 37 минут назад, Gasrec сказал: Сам придумал или взял идею у других но все равно идея хорошая пусть будет. Сам. Это действительно не удобно.На своей шкуре почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekceuWer Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Если про практические наблюдения в телескоп как я выехал на наблюдения и что увидел в такой-то телескоп, и обзор оборудования, то опубликую. У меня не тот формат сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 07.08.2019 в 01:11, AlekceuWer сказал: Если про практические наблюдения в телескоп как я выехал на наблюдения и что увидел в такой-то телескоп, и обзор оборудования, то опубликую. У меня не тот формат сайта. Я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 04.08.2019 в 01:42, Lamamen сказал: Сам. Это действительно не удобно.На своей шкуре почувствовал. Вот тут да. Но уже сколько раз просили такое и сделать а ответа от модераторов нету. Очень Странные Дела какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borovjed Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Если доп. скрины , то не 3, а где-то 5 нужно. А если это обычно не действует для принятия решения качать или нет, то скринлиста вполне достаточно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти