Перейти к содержанию

не запускается майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

возникла странная проблема, не запускается майнкрафт версии 1.12.2 с модами, т.е он запускается но через раз, вылезает ошибка про недостаток оперативной памяти или файла подкачки , причем он может запустить как с 10гб выделенной памяти так и не запустить если выделить 13 (всего 16гб озу), на диск С выделено 1 гб подкачки на диске Д файл подкачки или убран или по выбору системы, не помню. как мне это пофиксить? потому что иногда запускается иногда нет, и это начинает бесить и вызывает вопросы о происхождении ошибкиimage.thumb.png.3edf56786f9136dc45bb9dbfd6250e62.png

3 часа назад, ZverTNT сказал:

Отправь краш лог

в папке crash report у меня только краши за 21 год, по этой ошибке репорта не создается

4 часа назад, Kuzmi4 сказал:

в папке crash report у меня только краши за 21 год, по этой ошибке репорта не создается

увеличь файл подкачки... А потом в настройках Tlauncher увеличь swap память. (Увеличить файл подкачки чекай на ютубе)

1 минуту назад, Артем241 сказал:

увеличь файл подкачки... А потом в настройках Tlauncher увеличь swap память. (Увеличить файл подкачки чекай на ютубе)

насколько увеличивать, и на каком диске, я читал кучу статей где пишет что при 16гб файл подкачки не нужен вообще, но щас стал замечать что у меня некоторые другие игры тоже не работают при допустим 3 открытых вкладках в браузере 

Только что, Kuzmi4 сказал:

насколько увеличивать, и на каком диске, я читал кучу статей где пишет что при 16гб файл подкачки не нужен вообще, но щас стал замечать что у меня некоторые другие игры тоже не работают при допустим 3 открытых вкладках в браузере 

сколько места на диске C?

1. проверь правильность параметров jvm, не ставь больше 8G, даже если у тебя 16гб озу, попробуй -Xmx4G , или -Xmx8G (зависит от кол-ва и тяжести модов)
  2. переустанови https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html
  3. отправь если есть - debug, latest.
Цитата

всего 128 свободно около 30 гигабайтов? 

Цитата

возникла странная проблема, не запускается майнкрафт версии 1.12.2 с модами, т.е он запускается но через раз, вылезает ошибка про недостаток оперативной памяти или файла подкачки , причем он может запустить как с 10гб выделенной памяти так и не запустить если выделить 13 (всего 16гб озу), на диск С выделено 1 гб подкачки на диске Д файл подкачки или убран или по выбору системы, не помню. как мне это пофиксить? потому что иногда запускается иногда нет, и это начинает бесить и вызывает вопросы о происхождении ошибки

Версия java? пк или ноут? системные хар-ки? сколько модов?..

7 часов назад, OBSERVER сказал:
  1. проверь правильность параметров jvm, не ставь больше 8G, даже если у тебя 16гб озу, попробуй -Xmx4G , или -Xmx8G (зависит от кол-ва и тяжести модов)

вообще я выделил 8гб подкачки на оба диска и такая фигня пропала, пока не буду ничего менять пусть будет так, версия java последняя, не знаю номер, комп 
проц i39100F видюха r7370 16гб озу ссд кингстон на 128гб и hdd на 1тб вроде баракуда 

В 11.01.2022 в 07:06, Observer сказал:

еще один вопрос уже не по этой теме но я не знаю в какую с ним обращаться, багнулся майн, причины не знаю, вроде как появился баг из за того что поставил карьер из билд крафта, но не уверен, подумал что проблема в мини-карте, поменял, проблема осталасьimage.thumb.png.db615bb39cb5e6509a690a9cb45e165e.png

Screenshot_1.png

5 часов назад, Kuzmi4 сказал:

еще один вопрос уже не по этой теме но я не знаю в какую с ним обращаться, багнулся майн, причины не знаю, вроде как появился баг из за того что поставил карьер из билд крафта, но не уверен, подумал что проблема в мини-карте, поменял, проблема осталасьimage.thumb.png.db615bb39cb5e6509a690a9cb45e165e.png

Screenshot_1.png

Проблема в самом моде армор худа.

39 минут назад, GoSozdA сказал:

Проблема в самом моде армор худа.

у меня нет отдельного мода на худ, по моему он идет с hwalia или inventorytweak что то из такихimage.thumb.png.4cb652e2833401acbaa480964e9af64b.png

10 минут назад, Kuzmi4 сказал:

у меня нет отдельного мода на худ, по моему он идет с hwalia или inventorytweak что то из такихimage.thumb.png.4cb652e2833401acbaa480964e9af64b.png

попробуй конфиги этих плагинов, которые ты выше указал, удалить, они сами в итоге новые появятся. Мб ты начудил в конфигах.

38 минут назад, GoSozdA сказал:

попробуй конфиги этих плагинов, которые ты выше указал, удалить, они сами в итоге новые появятся. Мб ты начудил в конфигах.

я их не трогал но все равно попробую удалить 

11 часов назад, Kuzmi4 сказал:

у меня нет отдельного мода на худ, по моему он идет с hwalia или inventorytweak что то из таких

Быть может это из мода Giselbaers?

4 часа назад, Observer сказал:

Быть может это из мода Giselbaers?

Возможно, я лично не знаю такого мода, поэтому вообще без понятия.

20 часов назад, Kuzmi4 сказал:

Screenshot_1.png

Кста, попробуй убрать ресурспак, мб из-за него.

В 09.01.2022 в 20:58, Kuzmi4 сказал:

возникла странная проблема, не запускается майнкрафт версии 1.12.2 с модами, т.е он запускается но через раз, вылезает ошибка про недостаток оперативной памяти или файла подкачки , причем он может запустить как с 10гб выделенной памяти так и не запустить если выделить 13 (всего 16гб озу), на диск С выделено 1 гб подкачки на диске Д файл подкачки или убран или по выбору системы, не помню. как мне это пофиксить? потому что иногда запускается иногда нет, и это начинает бесить и вызывает вопросы о происхождении ошибкиimage.thumb.png.3edf56786f9136dc45bb9dbfd6250e62.png

Где crash-report? Или тут экстрасенсы?

11 часов назад, Dedes сказал:

Где crash-report? Или тут экстрасенсы?

Грэндж, читай перед тем как писать тут свой бред, он писал выше "в папке crash report у меня только краши за 21 год, по этой ошибке репорта не создается"

14 часов назад, Secretive сказал:

Грэндж, читай перед тем как писать тут свой бред, он писал выше "в папке crash report у меня только краши за 21 год, по этой ошибке репорта не создается"

Что ты несешь? Какой гренжд 🤪
Бред я не несу я вполне запросил правильную информацию, так как в логе на скрине выше указано, что краш. А то что у него с 21 года краши абсолютно не является проблемой, за 22 тоже легко найти, удалив мусорные 21 😪

1 час назад, Dedes сказал:

Что ты несешь? Какой гренжд 🤪
Бред я не несу я вполне запросил правильную информацию, так как в логе на скрине выше указано, что краш. А то что у него с 21 года краши абсолютно не является проблемой, за 22 тоже легко найти, удалив мусорные 21 😪

Опять свой бред несешь, у него кончилось место в файле подкачки...

1 час назад, Secretive сказал:

Опять свой бред несешь, у него кончилось место в файле подкачки...

У меня например она отключена, это не влияет на работу, но пожалуй на 1.16.5. Угомонись 🤡

4 минуты назад, Dedes сказал:

У меня например она отключена, это не влияет на работу, но пожалуй на 1.16.5. Угомонись 🤡

Какой же ты кринж... тебе лет 5?

2 минуты назад, Secretive сказал:

Какой же ты кринж... тебе лет 5?

Зачем ты мне пишешь? Пытаешься что-то доказать? Ответ не связан с темой.

1 минуту назад, Dedes сказал:

Зачем ты мне пишешь? Пытаешься что-то доказать? Ответ не потеме.

Значит по твоему ответ "Зачем ты мне пишешь? Пытаешься что-то доказать? Ответ не потеме." по теме? Кринж...

Только что, Secretive сказал:

Значит по твоему ответ "Зачем ты мне пишешь? Пытаешься что-то доказать? Ответ не потеме." по теме? Кринж...

Что? Не засоряй тему ответами подобного рода...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...