empty.chr Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Хочу, когда выдаю предмет игроку, чтобы осталось что-то то, с помощью чего, я потом смогу отслеживать именно этот предмет, по типу: "не какой-то железный меч, а именно железный меч с этим тегом". Пытался отслеживать предмет с помощью его названия, но там название с жирным шрифтом, поэтому не вариант. Буду рад любой помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human2 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 6 часов назад, empty.chr сказал: Хочу, когда выдаю предмет игроку, чтобы осталось что-то то, с помощью чего, я потом смогу отслеживать именно этот предмет, по типу: "не какой-то железный меч, а именно железный меч с этим тегом". Пытался отслеживать предмет с помощью его названия, но там название с жирным шрифтом, поэтому не вариант. Буду рад любой помощи! give @s iron_sword{tag:1b} чтобы проверять execute if entity @a[nbt={Inventory:[{id:"iron_sword",tag:{tag:1b}}]}] empty.chr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty.chr Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Привет, спасибо, но команда не работает. Выдал себе меч с этим тегом, при проверке командный блок его не видит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty.chr Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 14 часов назад, Mysterious_Human2 сказал: give @s iron_sword{tag:1b} чтобы проверять execute if entity @a[nbt={Inventory:[{id:"iron_sword",tag:{tag:1b}}]}] Можно ли ещё, можно не с тегом, найти в случае чего предмет через коммандный блок, кроме названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human2 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 9 часов назад, empty.chr сказал: Можно ли ещё, можно не с тегом, найти в случае чего предмет через коммандный блок, кроме названия? с помощью слота 10 часов назад, empty.chr сказал: Привет, спасибо, но команда не работает. Выдал себе меч с этим тегом, при проверке командный блок его не видит :( execute if entity @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:iron_sword",tag:{tag:1b}}]}] empty.chr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty.chr Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В 27.01.2022 в 06:20, Mysterious_Human2 сказал: с помощью слота execute if entity @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:iron_sword",tag:{tag:1b}}]}] Вау, работает, спасибо тебе огромное, брат, помог <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти