reqger Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 https://discord.gg/aGGkQwVM присоединяйтесь,всех жду) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 о чем сервер то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 а если не присоединюсь меня убьют зарежут запрут в клетке да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 10 минут назад, пюре сказал: а если не присоединюсь меня убьют зарежут запрут в клетке да да. лично это сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, TheNiki сказал: да. лично это сделаю давай тхе ники делай я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, пюре сказал: давай тхе ники делай я жду адрес кидай пж громов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, TheNiki сказал: адрес кидай пж а косточку не бросить твоей собаке случайно ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqger Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 21 час назад, пюре сказал: а если не присоединюсь меня убьют зарежут запрут в клетке да это ваш выбор присоединяться или нет В 31.01.2022 в 08:37, Dolbit-Normal'no сказал: о чем сервер то серв просто пообщаться,поиграть в игры и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, reqger сказал: это ваш выбор присоединяться или нет серв просто пообщаться,поиграть в игры и.т.д ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqger Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Dolbit-Normal'no сказал: ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, reqger сказал: )) (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqger Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Dolbit-Normal'no сказал: (( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти