Alive Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Пользователь выше уже всё "разжевал", поэтому не вижу смысла повторять это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_MinionVlad Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1.https://minecraft-inside.ru/forum/profile/153081-mr_minionvlad/ 2. Alive 3. Неправильное наказание 4. Добрый день, дорогие модераторы. Считаю неправильным отклонение моей публикации по п. 2.7. правил форума за формулировку "1. Зарплату после запуска сервера. После запуска сервера и работы его первый месяц, между всем членам команды будут распределены денежные средства, которые были получены с донатов игроков, за исключением средств, необходимых для хостинга сервера. Честность в отчётности обещаю." поскольку считаю, что данная формулировка никаким образом не подразумевает "Платный контент". Данная формулировка целиком и полностью отражает мою позицию к понятиям "Труд" и "Творческая собственность". Иными словами, я открыто предупредил посетителей форума, что их труд будет вознагражден в денежном эквиваленте. Моя публикация на форуме уже была отредактирована, без использования данного пункта. Прошу: убрать 1 ед. негативного рейтинга или позволить выпустить мне публикацию с данным пунктом. Скриншот получения автоматического ответа от команды модерации, а также ссылку на отозванную публикацию прилагаю. С уважением, Mr_MinionVlad. Cсылка на отозванную публикацию с форума: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/206838-deadline-набор-в-команду/?do=findComment&comment=1163036&_warn=27632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Mr_MinionVlad сказал: 1.https://minecraft-inside.ru/forum/profile/153081-mr_minionvlad/ 2. Alive 3. Неправильное наказание 4. Добрый день, дорогие модераторы. Считаю неправильным отклонение моей публикации по п. 2.7. правил форума за формулировку "1. Зарплату после запуска сервера. После запуска сервера и работы его первый месяц, между всем членам команды будут распределены денежные средства, которые были получены с донатов игроков, за исключением средств, необходимых для хостинга сервера. Честность в отчётности обещаю." поскольку считаю, что данная формулировка никаким образом не подразумевает "Платный контент". Данная формулировка целиком и полностью отражает мою позицию к понятиям "Труд" и "Творческая собственность". Иными словами, я открыто предупредил посетителей форума, что их труд будет вознагражден в денежном эквиваленте. Моя публикация на форуме уже была отредактирована, без использования данного пункта. Прошу: убрать 1 ед. негативного рейтинга или позволить выпустить мне публикацию с данным пунктом. Скриншот получения автоматического ответа от команды модерации, а также ссылку на отозванную публикацию прилагаю. С уважением, Mr_MinionVlad. Cсылка на отозванную публикацию с форума: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/206838-deadline-набор-в-команду/?do=findComment&comment=1163036&_warn=27632 Приветствую, то что вы не ознакомились с правилами, не является причиной "неправильного наказания". Вполне подходит под ситуацию оплаты труда вашим работникам. Мы пошли навстречу пользователям и ограничились лишь отсутствием упоминания об оплате, а уже за пределами форума можете обсуждать вопросы оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_MinionVlad Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 17 минут назад, Alive сказал: Приветствую, то что вы не ознакомились с правилами, не является причиной "неправильного наказания". Вполне подходит под ситуацию оплаты труда вашим работникам. Мы пошли навстречу пользователям и ограничились лишь отсутствием упоминания об оплате, а уже за пределами форума можете обсуждать вопросы оплаты. Тогда я не совсем понимаю, как это пропускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miks_GooD Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Исправил, спасибо 23 минуты назад, Mr_MinionVlad сказал: Тогда я не совсем понимаю, как это пропускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Mr_MinionVlad сказал: Тогда я не совсем понимаю, как это пропускается Некоторые слова из фильтра и изображения определённого размера триггерит систему проверки, как это было в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiiro Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 0 Неправильный раздел Предупреждение выдал Mr.M 4 августа Наказание Выдано 0 баллов, которые никогда не истекут. Примечание для пользователя Здравствуйте. На вашем аккаунте обнаружено(-ы) нарушение(-я) правил форума. Советую ознакомится с правилами, впредь быть внимательнее и не допускать подобного. Вы нарушили такие пункты правил как: 2.8 Писать темы не в подходящий раздел запрещено. Об описании разделов можно прочитать в правилах. - Ошибочный подраздел не является нарушением. Если вы не согласны с наказанием - его можно обжаловать. Обжаловать его можно у меня в дискорде lasiestas Или, если дискорд отсутствует - в специальной теме на форуме: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/155610-жалобы-на-модераторов・обжалование-наказаний/ Форма обжалования наказания: 1) Ссылка на форумный аккаунт 2) Скриншот предупреждения которое хотите обжаловать Примечание: При ошибочной выдаче наказания(или выдаче неправильного наказания) из за ошибки со стороны модератора -наказание будет снято/изменено Обжалование невозможно если с момента наказания прошло больше двух недель. Уважайте мое время и терпение. С этим предупреждением у меня понижен рейтинг. Я не хочу жалобы на модера, но я осознал ошибку и хотел-бы вернуть рейтинг к нулю. И я бы хотел стать активным и наоборот показывать лучшую репутацию но мне мешает уже имеющиеся репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiiro Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Оливка, разблокируй меня сказал: сложно было отправить СКРИНШОТ предупреждения и написать всё по форме? в любом случае по тому что ты скопировал видно, что... предупреждение не поддаётся обжалованию, потому что прошло больше двух недель после его выдачи это написано в самом предупреждении Спасибо за уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerdle Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 1. Alive 2. Неоправданное наказание 3. Перечитал тему, ни одного нецензурного слова не увидел. Варн выдан, количество балов не изменилось. Админ, поделись дилером 4. ⬇️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 2 часа назад, Nerdle сказал: 1. Alive 2. Неоправданное наказание 3. Перечитал тему, ни одного нецензурного слова не увидел. Варн выдан, количество балов не изменилось. Админ, поделись дилером 4. ⬇️ Темы/сообщения с подобными нарушениями обычно скрываются, поэтому вы их не можете найти. Отпишите мне в дискорд (он в подписи) Отправлю туда скриншоты нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leaked Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте! 1) Alive 2) Хочу сообщить о том, что мне выдали наказание просто ни за что 3) Свой пост о том, что я ищу людей, я прокомментировал сообщением Up, сегодня встаю и вижу на почте письмо: Вы получили предупреждение. Правил форума, я не нарушал, поскольку в сообщении сказано о том, что я ЯКОБЫ продвигаю ПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ(На скриншоте видно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 2 часа назад, leaked сказал: Здравствуйте! 1) Alive 2) Хочу сообщить о том, что мне выдали наказание просто ни за что 3) Свой пост о том, что я ищу людей, я прокомментировал сообщением Up, сегодня встаю и вижу на почте письмо: Вы получили предупреждение. Правил форума, я не нарушал, поскольку в сообщении сказано о том, что я ЯКОБЫ продвигаю ПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ(На скриншоте видно все) Скриншот нарушения: Спойлер Скриншот нарушенного правила: Спойлер Примечание: Спойлер Зарплата тоже является операцией, связанной с деньгами. Если вам есть что сказать в защиту, ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 3дравствуйте! 1. Alive 2. Выдано наказание не за что 3. Я не понижал и не повышал репутацию намеренно, ставил "бан" только нарушителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 52 минуты назад, Hat Builders сказал: 3дравствуйте! 1. Alive 2. Выдано наказание не за что 3. Я не понижал и не повышал репутацию намеренно, ставил "бан" только нарушителям Вы понизили репутацию теме, которая не нарушала правил, было слишком мало схожестей для 2.10. Дважды отменил вашу реакцию, но после третьей уже выдал предупреждение, речь об этой теме: Спойлер https://minecraft-inside.ru/forum/topic/215416-команда-строителей-спавны-лобби-хабы-и-другие-карты-для-ваших-серверов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 23 минуты назад, Alive сказал: Вы понизили репутацию теме, которая не нарушала правил, было слишком мало схожестей для 2.10. Дважды отменил вашу реакцию, но после третьей уже выдал предупреждение, речь об этой теме: Показать контент https://minecraft-inside.ru/forum/topic/215416-команда-строителей-спавны-лобби-хабы-и-другие-карты-для-ваших-серверов/ в таком случае, уберите все "баны" с моей темы, которая так же не нарушает правил, и я отправлял жалобу насчёт этого не раз ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 1 час назад, Hat Builders сказал: в таком случае, уберите все "баны" с моей темы, которая так же не нарушает правил, и я отправлял жалобу насчёт этого не раз Предупреждение снято. ч1мпл, Райя-Прайм mk2 и Hat Builders 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 На Активиста @Виноград я жалуюсь за то, что он хочет удалить подраздел Мистика. А МНОГИМ МИСТИКА НРАВИТСЯ, ДАЖЕ Я, ПОЭТОМУ Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ УДАЛИЛИ ПОДРАЗЛЕЛ МИСТИКА. А ТО АКТИВИСТАМ И ПОПУШКЕ БАН!!!! zxc cat, Alive, maxim_gameryt и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Dreyk Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 1. Ваш никнейм с форума или ссылка на аккаунт.: https://minecraft-inside.ru/forum/profile/157665-voltatom/ 2. Скриншот предупреждения, которое хотите обжаловать.: Спойлер (Прим.) Спойлер Не понимаю какое блин дублирование тем? Я создал 2 совершенно разные темы, единственное что оставалось одинаковым - приписка Just North и примечание в конце темы. Alive и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 9 часов назад, VoltAtom сказал: 1. Ваш никнейм с форума или ссылка на аккаунт.: https://minecraft-inside.ru/forum/profile/157665-voltatom/ 2. Скриншот предупреждения, которое хотите обжаловать.: Показать контент (Прим.) Показать контент Не понимаю какое блин дублирование тем? Я создал 2 совершенно разные темы, единственное что оставалось одинаковым - приписка Just North и примечание в конце темы. Приветствую, посмотрел ситуацию ещё раз, выявил ошибку, поэтому предупреждение было снято. Прошу прощения 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 1. Ассоциальное поведение 2. Вынадо наказание не за что 3. Я ставил баны только за нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 26 минут назад, Hat Builders сказал: 1. Ассоциальное поведение 2. Вынадо наказание не за что 3. Я ставил баны только за нарушения Спойлер Не всегда ты ставил баны на нарушения. Hat Builders, Райя-Прайм mk2 и ч1мпл 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermand Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Сегодня зашёл и увидел выданное предупреждение, за нарушения правил подъёма темы. Не считаю данное наказание справедливым, так-как темы была поднята с разницей в час что можно увидеть на скриншоте. Впредь буду аккуратнее, но не считаю что нарушил правила, поскольку временной интервал был соблюдён. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Только что, Zermand сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Сегодня зашёл и увидел выданное предупреждение, за нарушения правил подъёма темы. Не считаю данное наказание справедливым, так-как темы была поднята с разницей в час что можно увидеть на скриншоте. Впредь буду аккуратнее, но не считаю что нарушил правила, поскольку временной интервал был соблюдён. Сообщения с нарушениями обычно скрываются, как будет доступ к пк (примерно через часов 8) отправлю подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermand Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 В 18.06.2022 в 10:35, Alive сказал: Доброго времени суток, спасибо за обращение. Как вы и упомянули правило 2.9 было изменено 14 декабря 2021 года. А понижение репутации с вашей стороны произошло 30 января 2022 года, когда изменения вступили в силу, вот скриншот: Показать контент В таком случае, прошу снять с меня отрицательные баллы которые были выданы пользователем GramatonsSan. В ходе дискуссий в закрытой теме, мне были выданы негативные реакции с целью умышленного понижения репутации. Я считаю это нарушением правил 2.9 со стороны пользователя. Ссылка на архивную тему: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/206910-актуально-glorious-mmorpg-набор-команды/?do=findComment&comment=1214724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 6 минут назад, Zermand сказал: В таком случае, прошу снять с меня отрицательные баллы которые были выданы пользователем GramatonsSan. В ходе дискуссий в закрытой теме, мне были выданы негативные реакции с целью умышленного понижения репутации. Я считаю это нарушением правил 2.9 со стороны пользователя. Ссылка на архивную тему: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/206910-актуально-glorious-mmorpg-набор-команды/?do=findComment&comment=1214724 Мы не вмешиваемся в ситуации, где присутствует взаимное понижение репутации, в правиле об этом сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти