Alive Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Да, всё верно, предупреждение было снято и репутация, выданная указанным пользователем тоже. LuckyTsB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilPuv Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 В 30.01.2022 в 14:33, Alive сказал: 1. Никнейм Модератора, на которого вы хотите подать жалобу 2. Вы хотите сообщить о неправильном наказании, или же о нарушении правил следящим? 3. Описание самой проблемы 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] 1. Alive 2. Нерпавильное наказание 3. В теме чётко указано что ищу команду для постройки и продвижения сервера. Мою тему перебросили на другой раздел и понизили репутацию 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 14 минут назад, LilPuv сказал: 1. Alive 2. Нерпавильное наказание 3. В теме чётко указано что ищу команду для постройки и продвижения сервера. Мою тему перебросили на другой раздел и понизили репутацию 4. если ты писал в набираю команду то все верно. По факту ты ищешь друзей для держания сервера в страхе от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 35 минут назад, LilPuv сказал: 1. Alive 2. Нерпавильное наказание 3. В теме чётко указано что ищу команду для постройки и продвижения сервера. Мою тему перебросили на другой раздел и понизили репутацию 4. Предупреждение снято. Тема больше подходит в ищу друга, нежели в набираю команду. В первую очередь вы ищете не персонал, а игроков в клан, которые будут помогать строить, поэтому она останется там, но предупреждение было лишним. Спасибо за бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 9 минут назад, Alive сказал: Предупреждение снято. Тема больше подходит в ищу друга, нежели в набираю команду. В первую очередь вы ищете не персонал, а игроков в клан, которые будут помогать строить, поэтому она останется там, но предупреждение было лишним. Спасибо за бдительность. где ава? мистер алив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 2 часа назад, Томас Шелбин сказал: где ава? мистер алив В поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 31 минуту назад, Обрусок сказал: Поставь оливки на аватарку. 11 число же жди в течении недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыплёня мифы Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 1. Alive 2. Неверное наказание 3.Почему то, когда я видел от одного пользователя что он пишет сообщение 3 раз, у него не было предупреждений, а у меня 2 поста, которые не повторяются, и мне дали наказание! Модераторы что - то совсем расшалились... 4. Пришлю позже ч1мпл, Hat Builders и MrOxide 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFoors Опубликовано 8 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 Я не согласен со своим предупреждением, так как я слежу за тем что бы каждый час обновлять тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 15 минут назад, ForsNuMi сказал: Я не согласен со своим предупреждением, так как я слежу за тем что бы каждый час обновлять тему! Ваше поднятие - 10:47 Следующее допустимое - 11:47 (Ваше 11:43) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFoors Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 15 часов назад, Alive сказал: Ваше поднятие - 10:47 Следующее допустимое - 11:47 (Ваше 11:43) Капец, ладно извините, буду аккуратнее и внимательнее. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 1 час назад, Аня Фортес сказал: Здравствуйте "уважаемый" модератор @Alive, "Асоциальное поведение" - так вот как называется защита своей чести и достоинства на этом форуме. Как вы думаете, это нормально, когда незнакомец оскорбляет вас? Мой комментарий не содержал ни ответных оскорблений, ни "провокаций", я просто предположила, что у автора этих оскорблений, были какие-то жизненные проблемы, из-за которых он был так агрессивен в отношении того, о чём даже представления не имел. Или, может быть, по-вашему, "провокация", это моё заявление о том, что я не собираюсь принимать его оскорбления? Может мне следовало просто поблагодарить его за то, что он оскорбил меня, тогда бы вы не сочли это "провокацией"? Вы хорошо "модерируете", наказывая невиновных, при этом не замечаете явных нарушений. Я отправляла жалобы на сообщения с явными подтекстами на непристойности, опять таки в свой адрес - вы их проигнорировали, то есть по вашему это не нарушения правил? Когда другие люди пишут мне гадости, непристойности, рекламируются в моём посте, вы этого не замечаете или просто не считаете это нарушениями? Вам не кажется, что ваши действия являются лицеприятными (если, конечно, вы знаете значение этого слова)? Или вы интерпретируете правила, основываясь только на своих личных представлениях о социальном взаимодействии людей? Я надеюсь, вы прокомментируете это, а не удалите, посчитав за "личное оскорбление" и "провокацию". 1. Меры против упоминаемого пользователя были приняты в первую очередь. 2. Защита своей чести принимается, пока не переходятся личные границы (См.скриншот) "Скудоумие" является вполне себе провокационным словом. 3. Пассивная агрессия никогда не приведёт к хорошему, можно же нормально обсудить проблему и получить нормальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 Только что, Аня Фортес сказал: У меня нет агрессии ни к Вам, ни к кому либо другому на этом форуме - я просто хочу добиться справедливости и не более. И да, не вижу ничего провокационного или оскорбительного, в слове "скудоумие", учитывая контекст, в котором оно было применено, его применение было уместным. По вашему, назвать больного человека больным - это оскорбление? (это просто пример, и не имеет отношения к кому либо). Во вторых, я лишь задала ему вопрос, кроме того, моё сообщение можно перефразировать в "Ты что глупый?" - по вашему это тоже буде провокацией? Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 7 минут назад, Аня Фортес сказал: Вы слишком предвзято относитесь к таким словам и явно не понимаете уместности (или не) их употребления. У вас как говорится "всё под одну гребенку". Разбирание конфликтов, явно не ваше. Уточню, это только моё мнение, ни оскорбление и не провокация в вашу сторону. И я не увидела от Вас ничего, по поводу игнорирования моих жалоб, так что вопрос остаётся открытом - почему одно считается "провокацией" и нарушением, а другое нет. То есть если ситуация позволяет, можно оскорблять людей? Нарушения там конечно тоже есть. Завтра приму меры, простите что забыл уточнить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 7 часов назад, Аня Фортес сказал: Конечно нет, оскорбления недопустимы, но констатация факта - вполне имеет место. Вы пытаетесь обосновать свои действия, опираясь лишь на субъективное восприятие. Но вы должны понимать, то что для Вас является оскорблением, в действительности им может не являться, и соответственно наоборот. В ваших правилах не указан список оскорблений, это означает, что вы лично принимаете решение о том, что является оскорблением. Было бы разумнее если бы подобные вопросы об наказании рассматривались несколькими модераторами. Вы говорите что оскорбления недопустимы, но констатация факта имеет место. То есть всё-таки как я и написал выше, если ситуация позволяет можно и оскорбить? Даже подобная констатация является созданием провокационной ситуации. Я часто видел как люди триггерились на вопросительные оскорбления, поэтому действительно опираюсь на своё мнение. Нам не нужно допускать раздувания конфликтов. Поскольку случай единичный, действительно можно рассмотреть ситуацию с несколькими модераторами, но представьте масштаб если каждый раз созывать совет из-за каждого предупреждения, это и касается создания списка запретных слов, их огромная куча и всё не учесть... Upd: Вопрос, если они согласятся что наказание было выдано верно, поскольку тоже будут опираться на своё субъективное мнение, то это значит что мы некомпетентные? Я конечно рассматриваю и вариант что они не согласятся и мне придётся извиниться и снять предупреждение, но всё же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 В 08.04.2025 в 19:32, Alive сказал: Ваше поднятие - 10:47 Следующее допустимое - 11:47 (Ваше 11:43) Хочу пожаловаться, на вас алайв. Причина: 2.9 Вы поставили реакцию БАН! на up и их аналоги. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 5 часов назад, Злой Alive сказал: Хочу пожаловаться, на вас алайв. Причина: 2.9 Вы поставили реакцию БАН! на up и их аналоги. Это исключение, на любое нарушение ставится "Бан". Это применимо и к обычным пользователям, вам тоже можно отправлять данную реакцию на нарушения, некоторые так и делают. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2025 12 часов назад, Alive сказал: Это исключение, на любое нарушение ставится "Бан". Это применимо и к обычным пользователям, вам тоже можно отправлять данную реакцию на нарушения, некоторые так и делают. тогда ладно, прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberedge Опубликовано 17 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2025 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Моего друга забанили по причине второго аккаунта, а также снесли тему в пиаре серверов. В вк лс модератора закрыто и обжалование такого наказания тем самым невозможно. Друга забанили за второй аккаунт, хотя у него не присутствует на форуме твинков. Почему-то его забанили навсегда и моментально, а не выдали пред или что-то подобное. Ещё хочу сказать что модерация совсем не обращает внимание на темы пиаров серверов в разделе ищу друга, а также не видят дупликацию тем. Надеюсь вы не проигнорируете моё сообщение! 4. oldiBerezko, dan137122 и ч1мпл 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 12 часов назад, Woronto Laboratory сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Моего друга забанили по причине второго аккаунта, а также снесли тему в пиаре серверов. В вк лс модератора закрыто и обжалование такого наказания тем самым невозможно. Друга забанили за второй аккаунт, хотя у него не присутствует на форуме твинков. Почему-то его забанили навсегда и моментально, а не выдали пред или что-то подобное. Ещё хочу сказать что модерация совсем не обращает внимание на темы пиаров серверов в разделе ищу друга, а также не видят дупликацию тем. Надеюсь вы не проигнорируете моё сообщение! 4. пусть я не админ но. Они могут видеть IP, что согласованно при заходе, и возможно они заметили похожий как он. А про темы, игроки кидают жалобы и их проверяет модерация. И 1 Alive не может уследить сразу за всем форумом и бывают такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 13 часов назад, Woronto Laboratory сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Моего друга забанили по причине второго аккаунта, а также снесли тему в пиаре серверов. В вк лс модератора закрыто и обжалование такого наказания тем самым невозможно. Друга забанили за второй аккаунт, хотя у него не присутствует на форуме твинков. Почему-то его забанили навсегда и моментально, а не выдали пред или что-то подобное. Ещё хочу сказать что модерация совсем не обращает внимание на темы пиаров серверов в разделе ищу друга, а также не видят дупликацию тем. Надеюсь вы не проигнорируете моё сообщение! 4. Приветствую, можно ссылку на аккаунт вашего друга? Указанный ниже пользователь Void_Mine полностью чист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberedge Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 3 часа назад, Alive сказал: Приветствую, можно ссылку на аккаунт вашего друга? Указанный ниже пользователь Void_Mine полностью чист. https://minecraft-inside.ru/forum/profile/174398-swag-synoptic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 26 минут назад, Woronto Laboratory сказал: https://minecraft-inside.ru/forum/profile/174398-swag-synoptic/ Он может в друзья добавить. Просто если лс открыть, то много спама будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swag Synoptic Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 Отключите реакции дракону. Он буквально всем кто писал что-то против Ани Фортес ставит реакции которые не как не относятся к сообщению. dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisareal Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 swag synoptic вы же сами начали, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти