_vabalda Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 1. Alive 2. Ошибочное наказание 3. В посте был набор команду проекта с информацией о связи со мной. Мне выдали "В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры." и предупреждение за платный контент. 4. P.S. даже в названии темы написано "ищу кодера в команду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 4 часа назад, _vabalda сказал: 1. Alive 2. Ошибочное наказание 3. В посте был набор команду проекта с информацией о связи со мной. Мне выдали "В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры." и предупреждение за платный контент. 4. P.S. даже в названии темы написано "ищу кодера в команду" Упоминание оплаты запрещено, за пределами форума можно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 В 07.08.2025 в 16:10, i use arch btw сказал: тазобедренный суставик у него особая ситуация ыыы я анимешник ыыы я анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 9 минут назад, shrekus сказал: ыыы я анимешник ыыы я анимешник ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 4 часа назад, i use arch btw сказал: вот как выглядит лицо анимешника анимешенику позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 3 минуты назад, shrekus сказал: вот как выглядит лицо анимешника анимешенику позор Рейджбайтер думает, что никто не помнит, как он сам ставил аниме на аву. Зря ты начал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 Alive Обжаловать наказание / Узнать причину Хочу увидеть Своё сообщение, попадающее под нарушение правила, чтобы больше такого не повторять, либо снять предупреждение, если оно выдано по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 Отправил в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemy4ch0k Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 1.Alive 2.выдал 1 не истекаемый балл 3.хочу извиниться, я не знал что оставлять ссылки на добровольный донат(поддержку) для нашего сервера нельзя, могу удалить пост только снимите балл мне очень важен мой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 11 минут назад, artemy4ch0k сказал: 1.Alive 2.выдал 1 не истекаемый балл 3.хочу извиниться, я не знал что оставлять ссылки на добровольный донат(поддержку) для нашего сервера нельзя, могу удалить пост только снимите балл мне очень важен мой аккаунт Не то чтобы это было запрещено, второстепенно, но когда тема полностью состоит из просьб о помощи... Балл снят не будет. Посты и так уже удалены. Аккаунт удалён не будет, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 1 час назад, artemy4ch0k сказал: 1.Alive 2.выдал 1 не истекаемый балл 3.хочу извиниться, я не знал что оставлять ссылки на добровольный донат(поддержку) для нашего сервера нельзя, могу удалить пост только снимите балл мне очень важен мой аккаунт Количество баллов не влияет на аккаунт. Есть челы, у которых их по несколько сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 2 часа назад, i use arch btw сказал: Количество баллов не влияет на аккаунт. Есть челы, у которых их по несколько сотен. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidproject_mc Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 1. Alive 2. Ошибочное наказание 3. Я так понимаю VPC посчитали "реальной валютой", когда это - абсолютно игровая валюта (я её не продаю и не покупаю), контекст: "Причины вступить как персонал: ... 3. Зарплата в VPC." Платить же своей НЕ "реальной валютой" можно? Она не связана никак с рублём, долларом и т.п. Если нет, то... По какому пункту? 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 1 минуту назад, voidproject_mc сказал: 1. Alive 2. Ошибочное наказание 3. Я так понимаю VPC посчитали "реальной валютой", когда это - абсолютно игровая валюта (я её не продаю и не покупаю), контекст: "Причины вступить как персонал: ... 3. Зарплата в VPC." Платить же своей НЕ "реальной валютой" можно? Она не связана никак с рублём, долларом и т.п. Если нет, то... По какому пункту? 4. Предупреждение снято, тема восстановлена, реакции аннулированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 Настоящим считаю необходимым выразить свой категорический протест и обратить Ваше внимание на абсолютно неприемлемый характер сообщения, направленного Вами в адрес модерации форума. Содержащиеся в Вашем обращении высказывания, а именно: [ненормативная лексика] - не только выходят за все рамки профессиональной и общечеловеческой этики, но и являются актом неуважения, деструктивно влияющим на атмосферу продуктивного взаимодействия. Подобные коммуникативные методы не могут рассматриваться в качестве аргумента в дискуссии и не имеют ничего общего с конструктивным диалогом. Они однозначно трактуются как попытка перевести обсуждение в непродуктивное русло личных конфронтаций, что я полагаю абсолютно недопустимым. В связи с вышеизложенным, настоятельно рекомендую: Немедленно прекратить любые высказывания в адрес модерации форума, носящие оскорбительный или неподобающий характер. В рамках всех дальнейших сообщений строго придерживаться принципов взаимного уважения, корректности и профессиональной субординации. Модерация оставляет за собой право рассмотреть применение строгих мер в отношении вашего аккаунта. Настоящее заявление является исчерпывающей реакцией на произошедший инцидент и не предполагает дальнейшего обсуждения данной темы вне рамок деловой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 Это я ему жб кинул, за аватарку неприемлимую))) Кстати, подобные оскорбления тоже является нарушениями И мат тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 7 минут назад, смегевемене сказал: пов: любой уважаемый так называемый "подкрыльник" в 2022 году ниче не знаю мне обещали слить исходники сайта Alive и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 1 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 47 минут назад, смегевемене сказал: слэй?? выпей баночку соплэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzlich Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 1. Alive 2. Неправильное наказание. 3. Решил создать тему , что ищу подругу для игры в Майн. тут же прилетает предупреждение о том что запрещено искать людей для знакомств... что за бред? создавалась тема для поиска человека женского пола в игру майнкрафт. буквально у каждого написано что ищут людей и? 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 9 минут назад, Bezzlich сказал: создавалась тема для поиска человека женского пола в игру майнкрафт. буквально у каждого написано что ищут людей и? Отправьте ссылку хотя бы на одну из упомянутых тем, где парень ищет подругу для игры. Чем я могу помочь, если вы не ознакомились с правилами и пунктами к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 10 минут назад, Bezzlich сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание. 3. Решил создать тему , что ищу подругу для игры в Майн. тут же прилетает предупреждение о том что запрещено искать людей для знакомств... что за бред? создавалась тема для поиска человека женского пола в игру майнкрафт. буквально у каждого написано что ищут людей и? 4. нельзя искать друга помоему определенного пола или противоположного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzlich Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 2 минуты назад, Alive сказал: 2 минуты назад, Alive сказал: Отправьте ссылку хотя бы на одну из упомянутых тем, где парень ищет подругу для игры. Чем я могу помочь, если вы не ознакомились с правилами и пунктами к ним? на 3 странице полистайте, куча "ищу друга/подругу", или им можно? 4 минуты назад, shrekus сказал: нельзя искать друга помоему определенного пола или противоположного дак если полистать, то такое можно найти, где ищут желательно определённый пол)) или такое не в счёт идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzlich Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 11 минут назад, Alive сказал: Отправьте ссылку хотя бы на одну из упомянутых тем, где парень ищет подругу для игры. Чем я могу помочь, если вы не ознакомились с правилами и пунктами к ним? держите вам ссылку, https://minecraft-inside.ru/forum/topic/262106-ищу-подругу-любого-возраста-для-игры-в-майнкрафт-мне-13-лет/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 7 минут назад, Bezzlich сказал: дак если полистать, то такое можно найти, где ищут желательно определённый пол)) или такое не в счёт идёт ? Так, ну сейчас где-то 4 темы скрыл, плюс 1 вашу по ссылке, спасибо, такое действительно запрещено, возможно что-то ещё не скрыл, я не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzlich Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 Только что, смегевемене сказал: тише! тише! успокойся, просто у нас дефицит рабочих рук все дела. я ничего против не имею даже, просто изначально листал листал, ну вроде можно, тем более темы такие есть, а тут бац и нельзя оказывается :) 1 минуту назад, Alive сказал: Так, ну сейчас где-то 4 темы скрыл, плюс 1 вашу по ссылке, спасибо, такое действительно запрещено, возможно что-то ещё не скрыл, я не отрицаю. всё понял, претензий не имею, мой косяк что не изучил. думал шо можно, тк были такие темы имеются)) ну, вроде этот пред ничего не даёт. снять его нет возможности? глаза мозолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти