MrOxide Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 3 минуты назад, artemy4ch0k сказал: Ну понимаешь хочется чтобы аккаунт был красивым а это немного портит его, если не против то пожалуйста удали я ведь не знал об этом Сейчас выдаются наказания на время, но есть с 0 баллами навсегда, через месяц напиши на снятие. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля 35 минут назад, artemy4ch0k сказал: Ну понимаешь хочется чтобы аккаунт был красивым а это немного портит его, если не против то пожалуйста удали я ведь не знал об этом Балл снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 4 минуты назад, Alive сказал: Балл снят. а с каких пор незнание правил освобождает от ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Я дико извиняюсь, а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, BeastMark сказал: Я дико извиняюсь, а за что? Приветствую, обратите внимание на прикреплённый скриншот, в вашей подписи была реклама дискорд сервера: Спойлер В 24.02.2026 в 16:07, кто ты такой сказал: а с каких пор незнание правил освобождает от ответственности? Баллы теперь являются временными, а тот был выдан ещё в 2025 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemy4ch0k Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Лучший, спасибо что снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinarun Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Выдали такое предупреждение и удалили мою запись: Запись имела следующий текст: Привет Мы собираем свою Minecraft-сборку и постепенно оформляем её в полноценный проект. Сейчас очень нужен человек, который умеет делать текстуры, модели и GUI — хотим привести визуал к единому стилю. Сразу честно: бюджета пока нет, проект на энтузиазме. Со своей стороны можем дать полноценное участие в разработке, портфолио, указание авторства, продвижение твоих работ и процент с возможной монетизации в будущем, если до неё дойдём. Если интересно поучаствовать — буду рада обсудить детали. Вот ссылка на видео про нашу сборку:https://youtu.be/reqIFVMz4To?si=d3C1y8Pftismmxyd и дополнительно указала телеграм. и так вопрос где я предлагаю оплату, я наоборот говорю что ее нет и возможно когда нибудь в мечтах мы сможем все монетезировать Murentiy, Alive и Sheridan 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 19 минут назад, Rinarun сказал: Выдали такое предупреждение и удалили мою запись: Запись имела следующий текст: Привет Мы собираем свою Minecraft-сборку и постепенно оформляем её в полноценный проект. Сейчас очень нужен человек, который умеет делать текстуры, модели и GUI — хотим привести визуал к единому стилю. Сразу честно: бюджета пока нет, проект на энтузиазме. Со своей стороны можем дать полноценное участие в разработке, портфолио, указание авторства, продвижение твоих работ и процент с возможной монетизации в будущем, если до неё дойдём. Если интересно поучаствовать — буду рада обсудить детали. Вот ссылка на видео про нашу сборку:https://youtu.be/reqIFVMz4To?si=d3C1y8Pftismmxyd и дополнительно указала телеграм. и так вопрос где я предлагаю оплату, я наоборот говорю что ее нет и возможно когда нибудь в мечтах мы сможем все монетезировать У вас прямым текстом написано, что возможна оплата. Нету разницы когда она, сейчас, или через какой то промежуток времени. UPD. И кстати, вы повторно нарушили это правило... UPD. А нет, показалось, ладно Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 30 минут назад, Rinarun сказал: и процент с возможной монетизации в будущем, если до неё дойдём так вот, прямым текстом обещается оплата. Хоть это и обычный прогрев гоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan653 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Модератор я потерял почему-то доступ к акку Jesucow могу легко доказать что я создатель акка ведь у меня есть все акки указанные в профиле и так-же я могу манипулировать данными с гугл диска (я загружал карты) я прост забыл на какую почту я регал! и у меня мой супер старый аккаунт остался который я не использовал! прошу дайте мне чист почту аккаута (хотя я вроде через вк регал) на форуме я Satan но на картах я Jesucow https://minecraft-inside.ru/forum/profile/146801-satan/ мой акк тут https://minecraft-inside.ru/user/Jesucow/ а тут карты я публиковал там у меня в описании профиля есть дискорд мой ctepah5311 и могу доказать что это чисто ответив! так-же тгшка тоже юзается и Я восстановил свой акк где я публиковал карты но вот на форум не могу попасть ибо по почте у меня той как-то появился 2 аккаунт! прошу помогите пожалуйста и напишите в телеграм! я уже многим админам писал @Jesukov или ответьте тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Здравствуйте, я не знала, хотела как лучше, отблагодарить человека за труд. Но никто не отозвался. что я теперь заблокирована или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 4 minutes ago, Anette said: что я теперь заблокирована или что? это предупреждение. название говорящее. 5 minutes ago, Anette said: я не знала, хотела как лучше видимо, поэтому стоит читать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, Anette сказал: Здравствуйте, я не знала, хотела как лучше, отблагодарить человека за труд. Но никто не отозвался. что я теперь заблокирована или что? СТОООООП!!!!!! ТЫ РЕАЛЬНО ДЕВУШКА??????? Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, Hibbe сказал: СТОООООП!!!!!! ТЫ РЕАЛЬНО ДЕВУШКА??????? вот до чего доводит интернет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, Rick_sanchez сказал: вот до чего доводит интернет: неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raoxset Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1. Murentiy 2. Хочу сообщить о неправильном наказании 3. Моя тема была удалена. Модератор ссылался на пункт 2.7 и его подпункт. Но в моей теме НЕ БЫЛО ссылок на контент, связанный с реальной валютой. В виде каких-либо ссылок был указан только видео ролик на ютубе, просмотрев который можно было бы ознакомиться с самим проектом и понять его ключевую суть. А также была гугл форма (единственное, через что можно было связаться с нами быстро и удобно. Глупость оставлять контакты, потом писать "заполни гугл форму", не проще ли все сразу?). Я искренне не понимаю причины варна и удаления темы. Наш проект НЕ предоставлял своих услуг, а лишь предлагал ознакомиться с сервером на БЕСПЛАТНОЙ основе, ютуб же не платный... да и гугл формы в том числе. Объявление было создано ТОЛЬКО в целях набора людей в отдел Модерации. Прошу обосновать удаление темы. В ней не было и слова про покупку чего-либо, да и определенного зазыва куда-то чтобы купить то-то. Вы проверяете ссылки или нет? Просто пункт наказания вообще не связан с прикрепленными ссылками в уже удаленной теме. Все ссылки были выложены на БЕСПЛАТНЫЕ и ОБЩЕДОСТУПНЫЕ платформы. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 10 минут назад, raoxset сказал: 1. Murentiy 2. Хочу сообщить о неправильном наказании 3. Моя тема была удалена. Модератор ссылался на пункт 2.7 и его подпункт. Но в моей теме НЕ БЫЛО ссылок на контент, связанный с реальной валютой. В виде каких-либо ссылок был указан только видео ролик на ютубе, просмотрев который можно было бы ознакомиться с самим проектом и понять его ключевую суть. А также была гугл форма (единственное, через что можно было связаться с нами быстро и удобно. Глупость оставлять контакты, потом писать "заполни гугл форму", не проще ли все сразу?). Я искренне не понимаю причины варна и удаления темы. Наш проект НЕ предоставлял своих услуг, а лишь предлагал ознакомиться с сервером на БЕСПЛАТНОЙ основе, ютуб же не платный... да и гугл формы в том числе. Объявление было создано ТОЛЬКО в целях набора людей в отдел Модерации. Прошу обосновать удаление темы. В ней не было и слова про покупку чего-либо, да и определенного зазыва куда-то чтобы купить то-то. Вы проверяете ссылки или нет? Просто пункт наказания вообще не связан с прикрепленными ссылками в уже удаленной теме. Все ссылки были выложены на БЕСПЛАТНЫЕ и ОБЩЕДОСТУПНЫЕ платформы. 4. Mr_gootо и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raoxset Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 50 минут назад, Murentiy сказал: Можно чуть больше конкретики? Я повторюсь, объявление было выложено в целях НАЙТИ сотрудников в отдел Модерации. Данная фотка выкладывалась у нас в объявлении, когда выкладывали пост об поиске людей. Работа в нашем коллективе - не оплачиваемая реальными деньгами. Нигде не было и слова, что это связано с реальной валютой, а не внутриигровой на сервере. Данный баннер лишь указывает на то, что можно получить, работая у нас. Но повторюсь, с чего вы взяли, что это реальными деньгами? Да даже если вы открывали нашу форму, то там "Стажер". Ни один сервер (даже наш любимый фантайм и прочие) НЕ платят людям на стажировке, ибо это испытательный срок. Даже если сравнивать с реальной жизнь, то такое тоже вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 8 минут назад, raoxset сказал: Можно чуть больше конкретики? Я повторюсь, объявление было выложено в целях НАЙТИ сотрудников в отдел Модерации. Данная фотка выкладывалась у нас в объявлении, когда выкладывали пост об поиске людей. Работа в нашем коллективе - не оплачиваемая реальными деньгами. Нигде не было и слова, что это связано с реальной валютой, а не внутриигровой на сервере. Данный баннер лишь указывает на то, что можно получить, работая у нас. Но повторюсь, с чего вы взяли, что это реальными деньгами? Да даже если вы открывали нашу форму, то там "Стажер". Ни один сервер (даже наш любимый фантайм и прочие) НЕ платят людям на стажировке, ибо это испытательный срок. Даже если сравнивать с реальной жизнь, то такое тоже вероятно Об этом писать надо конкретно. Модерация на форуме очень осторожная, до такой степени, что вам представить будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 10 минут назад, raoxset сказал: Можно чуть больше конкретики? Я повторюсь, объявление было выложено в целях НАЙТИ сотрудников в отдел Модерации. Данная фотка выкладывалась у нас в объявлении, когда выкладывали пост об поиске людей. Работа в нашем коллективе - не оплачиваемая реальными деньгами. Нигде не было и слова, что это связано с реальной валютой, а не внутриигровой на сервере. Данный баннер лишь указывает на то, что можно получить, работая у нас. Но повторюсь, с чего вы взяли, что это реальными деньгами? Да даже если вы открывали нашу форму, то там "Стажер". Ни один сервер (даже наш любимый фантайм и прочие) НЕ платят людям на стажировке, ибо это испытательный срок. Даже если сравнивать с реальной жизнь, то такое тоже вероятно Удалите с изображения пункты о зарплате, премии и проблем не будет. За пределами форума пожалуйста, можете подробно поговорить об условии труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raoxset Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Alive сказал: Удалите с изображения пункты о зарплате, премии и проблем не будет. За пределами форума пожалуйста, можете подробно поговорить об условии труда. Да, я в целом поняла, что только из-за этого объяву и снесли. Но я уверена, что любой кто был где-либо на стажировке отлично знает, что в 99% она НЕ оплачиваемая, если ты не баллотируешься на админку (грубо говоря). Просто странно, то что у модерации есть исключительно косвенные доказательства, что это "деньгами". Окей, буду указывать больше конкретики. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта В 26.02.2026 в 00:27, Alive сказал: Приветствую, обратите внимание на прикреплённый скриншот, в вашей подписи была реклама дискорд сервера: Показать контент Баллы теперь являются временными, а тот был выдан ещё в 2025 году. Забавно😄 Мне на почту только недавно уведомление об этом пришло и я пытался понять что к чему. Дискорд сервер правда был именным ну да ладно учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 30.01.2022 в 14:33, Alive сказал: Приветствую. В этой теме, вы можете оставить жалобу на Модератора, если он выдал вам неверное наказание, или сам нарушает правила форума. Модераторы будут проверять эту тему каждый день и в случае чего, снимут с вас предупреждения, или накажут провинившихся. Всё должно быть заполнено по следующему шаблону: 1. Никнейм Модератора, на которого вы хотите подать жалобу 2. Вы хотите сообщить о неправильном наказании, или же о нарушении правил следящим? 3. Описание самой проблемы 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] Также, если на вашем аккаунте имеются определённые ограничения, то пишите модераторам: Alive: VK: https://vk.com/alive73rus (Отвечаю чаще) Discord: alive_minecraft_inside (Отвечаю реже) 1. Murentiy 2. Неправильное наказание 3. Ну, я как бы понимаю что строчка "Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш" аж 8 раз и это нарушение правила о флуде, но дело в том, что это строчка из песни, и размер этой фразы соответствует ровно отрывку из текста песни. А если бы я выложил на одну строчку а вообще весь текст песни, тогда это тоже считается флудом (там даже больше 8 этих строчек)? Это тоже самое дать, к примеру, пред 18+ за обложку альбома Nirvana Nevermind, только уже в этом случае нельзя будет ничего даже аргументировать и ак блокнут, но ведь эта обложка считается официальной: альбом продается уже с лишним 40 лет и до сих пор самый популярный и как у группы, так и даже во всем роке и мире, поэтому по идее это также не должно нарушать правила форума. Вроде понял, а вроде и нет, объясните пожалуйста. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 6 минут назад, Hibbe сказал: Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш не знаю где он флуд увидел, тут даже слова не повторяются больше 3 раз Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 8 минут назад, Hibbe сказал: 1. Murentiy 2. Неправильное наказание 3. Ну, я как бы понимаю что строчка "Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш" аж 8 раз и это нарушение правила о флуде, но дело в том, что это строчка из песни, и размер этой фразы соответствует ровно отрывку из текста песни. А если бы я выложил на одну строчку а вообще весь текст песни, тогда это тоже считается флудом (там даже больше 8 этих строчек)? Это тоже самое дать, к примеру, пред 18+ за обложку альбома Nirvana Nevermind, только уже в этом случае нельзя будет ничего даже аргументировать и ак блокнут, но ведь эта обложка считается официальной: альбом продается уже с лишним 40 лет и до сих пор самый популярный и как у группы, так и даже во всем роке и мире, поэтому по идее это также не должно нарушать правила форума. Вроде понял, а вроде и нет, объясните пожалуйста. 4. Песня это конечно хорошо, но без контекста это выглядит просто как набор бессмысленных выражений, поэтому предупреждение не будет снято. Murentiy, Sheridan и Hibbe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти