Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, кто ты такой сказал: как ты относишься к патчу 7.41? это же обнова в доте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 10 минут назад, Hibbe сказал: КСТАТИ!!!!!! А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ОН МОДЕРКУ ВЫПРАШИВАЛ - @shrekus!!!! А НУ ЖИВО ВЫДАВАЙТЕ ЕЕ, ИНАЧЕ ОН ВЕСЬ ФОРУМ УНИЧТОЖИТ!!!! СРОЧНО!!!!!! да внатуре а то всех депну на острове Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, кто ты такой сказал: зачем ты сейчас попытался отшутиться? ладно, вся эта тема меня не интересует. Лучше ответь на интересующий меня вопрос: как ты относишься к патчу 7.41? А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Alive сказал: А что там? например аспекты удалили, тинкеру матрицу удалили, клокверк теперь может ходить через шестерёнки в своей ульте, добавили нейтралку, которая увеличивает маг урон на 9% по подконтрольным юнитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, кто ты такой сказал: например аспекты удалили, тинкеру матрицу удалили, клокверк теперь может ходить через шестерёнки в своей ульте, добавили нейтралку, которая увеличивает маг урон на 9% по подконтрольным юнитам оооо нет мне туда лучше не соваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Hibbe сказал: оооо нет мне туда лучше не соваться..... и правильно, в доту лучше не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 23 минуты назад, Hibbe сказал: Сидеть и молчать? Не буду! (эх, а я вообще-то ожидал поддержку вместо критики....) Ты должен был с уважением подойти к нему со своей проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 14 минут назад, Alive сказал: Не практически, а по факту. Без меня меня женили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Collapse сказал: Ты должен был с уважением подойти к нему со своей проблемой. пошли на баратрумах 1х1 побазарим Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, кто ты такой сказал: пошли на баратрумах 1х1 побазарим Я не дотер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Collapse сказал: Ты должен был с уважением подойти к нему со своей проблемой. Как? Только что, кто ты такой сказал: пошли на баратрумах 1х1 побазарим провокация! Только что, кто ты такой сказал: и правильно, в доту лучше не лезть согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Hibbe сказал: Как? Ну уж точно не так как ты, по-хамски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Collapse сказал: Ну уж точно не так как ты, по-хамски! Эм а где там я по хамски относился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 21 минуту назад, Hibbe сказал: Точнее став другом Alive, он сам мне это рассказывал Если бы я не был модератором на другом проекте, то шанс бы на моё становление модератором здесь был бы гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Murentiy сказал: Если бы я не был модератором на другом проекте, то шанс бы на моё становление модератором здесь был бы гораздо меньше Погодика а на каком проекте просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Hibbe сказал: Погодика а на каком проекте просто интересно? Это секретная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Hibbe сказал: Эм а где там я по хамски относился? А вот тут и относился. Написал ишь "неправильное наказание", и ник еще показатально демонстративно "Murentiy". Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Collapse сказал: А вот тут и относился. Написал ишь "неправильное наказание", и ник еще показатально демонстративно "Murentiy". Я все четко написал, как описано это в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Hibbe сказал: Я все четко написал, как описано это в теме. Да мало ли что там в теме На заборе тоже много чего описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Collapse сказал: На заборе тоже много чего описано И где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Гексафторид сказал: Что происходит Зайди на 19 страницу, узнаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Гексафторид сказал: Что происходит Как обычно, дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Hibbe сказал: И где же? На заборе !!! 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Что происходит Старшие младших учат уму-разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Что происходит Наблюдай, тут интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти