Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Collapse сказал: На заборе !!! Нет, где же именно на заборе, мистер Collapse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Наблюдай, тут интересно Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Hibbe сказал: Нет, где на заборе, мистер Collapse? Везде, по всей его бесконечной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 22 часа назад, Collapse сказал: Везде, по всей его бесконечной площади. Ааааа, я понял, мсье. Кажись, Вы имели в виду это: Спойлер Примечание к картинке: Спойлер Название картинки: Стена Цоя Взято: с Википедии Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Collapse сказал: Не одобряйте Поздно Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Hibbe сказал: Ааааа, я понял, мсье. Кажись, Вы имели в виду это: И это тоже Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Murentiy сказал: Поздно Не понял. Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Hibbe сказал: Не понял. Где это? Вырастешь, поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Murentiy сказал: Вырастешь, поймёшь Мда, похоже, это была твоя колоссальная ошибка выдавать мне пред) Сам видишь что происходит Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Hibbe сказал: Мда, похоже, это была твоя колоссальная ошибка выдавать мне пред) Почему же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 37 минут назад, кто ты такой сказал: например аспекты удалили, тинкеру матрицу удалили, клокверк теперь может ходить через шестерёнки в своей ульте, добавили нейтралку, которая увеличивает маг урон на 9% по подконтрольным юнитам Ого, аспекты и правда бесили немного, прикол конечно что до их удаления дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Murentiy сказал: Почему же Ну сам посмотри что творится в теме. А ведь если не было этого преда то и не было этой всей суеты, которую я сюда навел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Hibbe сказал: Ну сам посмотри что творится в теме. А ведь если не было этого преда то и не было этой всей суеты, которую я сюда навел! Так это же хорошо, форум наконец то ожил. Давно не было такого движа. В этой теме за год столько сообщений не бывает, сколько вы за 40 минут настрочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Murentiy сказал: Так это же хорошо, форум наконец то ожил. Давно не было такого движа. В этой теме за год столько сообщений не бывает, сколько вы за 40 минут настрочили Ну я вообще в шутку написал, но вообще то что происходило в 4 декабря это такой экшен был, там просто невозможно было не удержаться. Я запомнил эту дату на всю жизнь Только что, Collapse сказал: И это тоже И даже никто не понял истинные мотивы этой картины.... ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!! Murentiy и Dark Light 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Hibbe сказал: Ну я вообще в шутку написал, но вообще то что происходило в 4 декабря это такой экшен был, там просто невозможно было не удержаться. Я запомнил эту дату на всю жизнь И даже никто не понял истинные мотивы этой картины.... ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!! Напомни мне старому, что в этот день было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Murentiy сказал: Напомни мне старому, что в этот день было Смотри тут, только жаль аки удалены тебе надо через цитаты разбираться, а ведь похожий движ был аж в 3 темах и все это было аж в один день (это не реклама если что): Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта И видимо на такой красивой ноте этот движ на 3 страницы наконец-то заканчивается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, Hibbe сказал: И видимо на такой красивой ноте этот движ на 3 страницы наконец-то заканчивается...... Помянем... Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Гексафторид сказал: Что происходит митинг им. Келси 2 часа назад, Alive сказал: Ого, аспекты и правда бесили немного, прикол конечно что до их удаления дошло. ну, последний патч все равно часть героев тупо без аспектов ходили(точнее был один аспект, но он делал ровно тоже самое, что и аспект рингмастера на выходе... например у пла, клинкза, еще нескольких героев не помню уже), поэтому решили чо придумывать аспекты, давайте удалим Murentiy и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Ник: Secreticus Вы мне выдали ещё одно предупреждение в пятницу ночью. А я что-то не так сделал, или вы ошиблись? Докажите. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, secreticus сказал: Ник: Secreticus Вы мне выдали ещё одно предупреждение в пятницу ночью. А я что-то не так сделал, или вы ошиблись? Докажите. Вот: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Alive сказал: Вот: Показать контент А он жалобу что ли бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 часов назад, Маэстро сказал: А он жалобу что ли бросил? Ну, может модератор и сам нашёл нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, MrOxide сказал: Ну, может модератор и сам нашёл нарушение. Почему он выдает преды за оскорбление, если жалобы не было? Может быть койшем не обижается на это Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, Маэстро сказал: А он жалобу что ли бросил? Кто-то 100% отправил жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти