Alive Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 часа назад, KaMalTher сказал: А доказательства где? Он перенёс тему, но откуда и куда? Вы модератор, а предоставляете недо-доказательства. 1. Alive 2. Превышение полномочий модератора 3. Выдал 2 не истекающих балла без причины. Ждите, спросил у администратора логи, как освободится отправит. По поводу беспричинного бана, напишите мне в дискорд, скину скриншот с нарушением: Мэв(Максим)#0864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 @KaMalTher ответ администратора: Спойлер Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 53 минуты назад, Lappenty сказал: может быть, это приколы, которые я не понимаю Да, всё именно так, Delazar мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: извиняюсь, я должен был сообщить Да, конечно, правила равны для всех. Мы ещё будем разбираться в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gm Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Мне на следующий день после создания аккаунта пришло уведомление о варне хотя я ничего плохого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gm Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: хоть это и похоже ваши притензии к модератору, но я хочу выдвинуть, что вы нарушили правило 1.6 Флуд и спам воспрещены. из за этого нарушения, вам дали варн. Так всмысле флуд и спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, maxim_gm сказал: Мне на следующий день после создания аккаунта пришло уведомление о варне хотя я ничего плохого не делал Приветствую, спасибо за обращение, вот скриншот вашего сообщения: Спойлер Вот правило, за нарушение которого вы получили предупреждение: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Alive сказал: Приветствую, спасибо за обращение, вот скриншот вашего сообщения: Скрыть контент Вот правило, за нарушение которого вы получили предупреждение: Скрыть контент стол мышка колонка что ааа ыыыы бжбафуацвпосроардлодол Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawqloik Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Короче, меня модер - JustMarkov Отправил жалобу за слово "Короче" Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Короче Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 10 часов назад, sawqloik сказал: Короче, меня модер - JustMarkov Отправил жалобу за слово "Короче" Здравствуйте, спасибо за обращение. Под контентом имеется ввиду тема, в которой было нарушение. На всякий случай проверил, предупреждение выдано верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медвед Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 модераторы душные Alive, Sanechka555 и Райя-Прайм mk2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медвед Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 ура спасибо а когда забаните меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 часа назад, медвед сказал: ура спасибо а когда забаните меня Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 5 часов назад, медвед сказал: модераторы душные Согласен. Sanechka555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 9 часов назад, медвед сказал: модераторы душные Вот что происходят если модераторов не кормить а вы что думали всё так легко. Поэтому они питаются душами нарушителей восполняя энергию Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 6 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал: Вот что происходят если модераторов не кормить а вы что думали всё так легко. Поэтому они питаются душами нарушителей восполняя энергию удоли Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В 24.08.2022 в 00:48, JIpuDymau_Nik сказал: Вот что происходят если модераторов не кормить а вы что думали всё так легко. Поэтому они питаются душами нарушителей восполняя энергию Что ж, всё ясно с ними Спойлер ( нарушителям) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1) JustMarkov 2) Мне выдали предупреждение хотя я ничего не нарушал 3) Я зашёл на сервер один (Рельск RP), вышел из него и мне написал его админ "крокант" который сам маты и писал, закрасил я себя. Кидал в ту тему скриншот (где матерился именно админ, я решил мат замазать [а хотя в правилах написано что запиканье тоже считается]) только для того, чтобы сообщить игрокам что админ токсик и обзывается если выйти, скорее всего и в других ситуациях также вести будет 4) Картинка ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, Ducknator сказал: 1) JustMarkov 2) Мне выдали предупреждение хотя я ничего не нарушал 3) Я зашёл на сервер один (Рельск RP), вышел из него и мне написал его админ "крокант" который сам маты и писал, закрасил я себя. Кидал в ту тему скриншот (где матерился именно админ, я решил мат замазать [а хотя в правилах написано что запиканье тоже считается]) только для того, чтобы сообщить игрокам что админ токсик и обзывается если выйти, скорее всего и в других ситуациях также вести будет 4) Картинка ниже Приветствую, спасибо за обращение. Оттого что вы закрасили матное слово, матом оно от этого быть не перестаёт. В правиле это чётко говорится, поэтому предупреждение снято не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 56 минут назад, Alive сказал: Приветствую, спасибо за обращение. Оттого что вы закрасили матное слово, матом оно от этого быть не перестаёт. В правиле это чётко говорится, поэтому предупреждение снято не будет. Хорошо Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 40 минут назад, Слава Пандоре сказал: Надо полностью слово закрашивать, а не одну букву. Не вводите в заблуждение. Подобные скриншоты вообще не нужно отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 26 минут назад, Слава Пандоре сказал: Какое же здесь заблуждение? Ведь непонятно, какое слово за закраской. Если человек полностью закрасит слово, то вероятней всего, что там был мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 В 28.09.2022 в 17:26, Alive сказал: Если человек полностью закрасит слово, то вероятней всего, что там был мат. Delazar, Sheridan и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalitmaxm Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Alive 2. Неправильное наказание. Узнать причину наказания в более развернутом виде. 3. Мне было выдано предупреждение формально в устной форме (без негативных последствий на мой аккаунт, за исключением самого факта предупреждения), было выдано оно за нарушение правила 1.2. Я был ознакомлен с правилами, но по всей видимости правила зачастую изменяются, из-за чего я могу не успевать наблюдать за ними. В связи с этим, мне, как нарушителю, хотелось бы увидеть подробное описание моего нарушения, которое предпочтительно будет иметь характер рукописного, а не скопированной строки из правил. Там, благо, я и сам могу прочитать. Желаю увидеть ответ заблокировавшего меня Модератора, или людей, которые имеют тесные и связные отношения с данным человеком, которые способны произвести не только критику или подлиз, а так же объяснить суть нарушения на доступном общественном уровне. 4. Из доказательств я готов предоставить непосредственно письмо, которое пришло ко мне на мою действующую почту, а так же сам "отзыв", коим я его считаю. Отзыв сохранен в формате ответа одного из действующих кураторов темы, в которой комментарий был непосредственно оставлен. Ниже будут прикреплены два скрин-шота, один из которых письмо, пришедшее мне на почту, а другое мое сообщение, оформленное в виде ответа локального "куратора" за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти