eretech_gans Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Долго распинатся не буду, скажу все быстро: Ухожу с форума. Почему: Участники: Пишут сообщение Активисты: Кидают жалобу якобы за нарушение. Якобы их оскорбили (кстати использовать "оскорбления" себе на пользу - очень удобно. ХАЙП - ЛАЙТ БАБЛО) Модераторы: С радостью принимают жалобу, чтобы выполнить недельную норму. Ну а что? Они власть, никто не оспорит. Вообщем долго вы тут не протянете. Тем более, форум уже не форум: 90% посетителей, это либо гости без аккаунта, либо школьники, которые пришли рекламировать свои сервера. Эти 90% не участвуют в жизни форума. 8% люди, которые ищут на форуме выгоду. Также выкладывают свою рекламу, но сервера более качественные. Редко участвуют в жизни форума. 2% - реальные активные люди, которые активно участвуют в жизни форума. Больше ничего говорить не собираюсь, я долго думал насчёт форума и потом осознал его проблему. Отвечать на комментарии не буду, легко предсказать что там будет: Alive напишет в комментах: Вы ставите компетентность модераторов под сомнение! Неростук: Хахаха, только лучше стало. Впрочем, большинство просто напишет, что рады моему уходу. Я рад, что вы рады :) Hamejek и Шишчка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 пока разнылся тут типо ты важный очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Dolbit-Normal'no сказал: пока разнылся тут типо ты важный очень Привет, представитель 90% форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Cronus сказал: Привет, представитель 90% форума! че не ушёл еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 50 минут назад, Cronus сказал: Долго распинатся не буду, скажу все быстро: Ухожу с форума. Почему: Участники: Пишут сообщение Активисты: Кидают жалобу якобы за нарушение. Якобы их оскорбили (кстати использовать "оскорбления" себе на пользу - очень удобно. ХАЙП - ЛАЙТ БАБЛО) Модераторы: С радостью принимают жалобу, чтобы выполнить недельную норму. Ну а что? Они власть, никто не оспорит. Вообщем долго вы тут не протянете. Тем более, форум уже не форум: 90% посетителей, это либо гости без аккаунта, либо школьники, которые пришли рекламировать свои сервера. Эти 90% не участвуют в жизни форума. 8% люди, которые ищут на форуме выгоду. Также выкладывают свою рекламу, но сервера более качественные. Редко участвуют в жизни форума. 2% - реальные активные люди, которые активно участвуют в жизни форума. Больше ничего говорить не собираюсь, я долго думал насчёт форума и потом осознал его проблему. Отвечать на комментарии не буду, легко предсказать что там будет: Alive напишет в комментах: Вы ставите компетентность модераторов под сомнение! Неростук: Хахаха, только лучше стало. Впрочем, большинство просто напишет, что рады моему уходу. Я рад, что вы рады :) хахаха только лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, yunivalix сказал: хахаха только лучше стало + Hamejek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Cronus сказал: + всему форуму на тебя плевать кста wofkinyaft, eretech_gans и Шишчка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 5 часов назад, Cronus сказал: Долго распинатся не буду, скажу все быстро: Ухожу с форума. Почему: Участники: Пишут сообщение Активисты: Кидают жалобу якобы за нарушение. Якобы их оскорбили (кстати использовать "оскорбления" себе на пользу - очень удобно. ХАЙП - ЛАЙТ БАБЛО) Модераторы: С радостью принимают жалобу, чтобы выполнить недельную норму. Ну а что? Они власть, никто не оспорит. Вообщем долго вы тут не протянете. Тем более, форум уже не форум: 90% посетителей, это либо гости без аккаунта, либо школьники, которые пришли рекламировать свои сервера. Эти 90% не участвуют в жизни форума. 8% люди, которые ищут на форуме выгоду. Также выкладывают свою рекламу, но сервера более качественные. Редко участвуют в жизни форума. 2% - реальные активные люди, которые активно участвуют в жизни форума. Больше ничего говорить не собираюсь, я долго думал насчёт форума и потом осознал его проблему. Отвечать на комментарии не буду, легко предсказать что там будет: Alive напишет в комментах: Вы ставите компетентность модераторов под сомнение! Неростук: Хахаха, только лучше стало. Впрочем, большинство просто напишет, что рады моему уходу. Я рад, что вы рады :) Ладно уходи, а нам то какое дело? Ты не какой то вселенски важный участник сервера что бы плакать как на поминках и прощатся громов и bobzoff 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Я а к какой процентной группе отношусь? ты 2% наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, харизоний сказал: ну ладно утюжок бросаю в ванну....лижут пол все vse болваны? ?ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 11:07, Cronus сказал: Модераторы: С радостью принимают жалобу, чтобы выполнить недельную норму. Ну а что? Они власть, никто не оспорит. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 росия путин бюрократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти