Я умер Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Какое придумать название, для РП сервера, где город магии? Где есть магия, и всё такое. Просто с вот таким названием, не очень удобно: "Город Магии | Моды как у эдисона | Недавно открылись | 1 Сезон" Просто нужно как-то говорить другим, чтоб не говорить всё название сервера, а просто например "MagicCity" Ну или типо такого... Надеюсь вы мне поможете, ведь мой проект, растёт и неудобно так говорить. Если ошибки, извиняйте писать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Love Code Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Magica 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubelius_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Придумай какое-то несуществующее слово или связку первых букв из них. Можешь ещё воспользоваться латинским языком, написав что-то на русском (связанное с магией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperPunk_2021 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 "AlowSity" A.l.o.w. - a land of wonders (страна чудес типа) и да кстати, хочу поиграть на данном проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я умер Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, SuperPunk_2021 сказал: "AlowSity" A.l.o.w. - a land of wonders (страна чудес типа) и да кстати, хочу поиграть на данном проекте Нуу ок, вот ссылка на дискорд - https://discord.gg/P9TUvqPs 12 минут назад, Cubelius_ сказал: Придумай какое-то несуществующее слово или связку первых букв из них. Можешь ещё воспользоваться латинским языком, написав что-то на русском (связанное с магией). Хмм... MagiCraft? (МеджиКрафт) или MagiCity (МеджиСити 20 минут назад, Just Love Code сказал: Magica 2.0 Мм... очень странное если честно название, но ладно. Если лучше не будет, выберу твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я умер Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 SuperMegaPuperDiamondWorldCraftMineAternos mega_ve и Cubelius_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 ПумПумПумТуТуГррраВорлд 19 часов назад, Memory сказал: SuperMegaPuperDiamondWorldCraftMineAternos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я умер Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 07:14, wigga сказал: ПумПумПумТуТуГррраВорлд Идеально. Спс огром потом деньги на карту скину, в лс напишешь свою карту, а я погнал !! В 03.02.2022 в 07:14, wigga сказал: ПумПумПумТуТуГррраВорлд Идеально! Еще типо сокращено, SMPDWCMA! Топ название valuta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcLine Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Попробуй Magisa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Love Code Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 10 часов назад, NerDel Нердел сказал: Идеально. Спс огром потом деньги на карту скину, в лс напишешь свою карту, а я погнал !! Идеально! Еще типо сокращено, SMPDWCMA! Топ название Крутой ютубер по жизни, рождён и уже знал, то-что я программист, просто за секу создал сайт, там донатили много, и мне пришлось удалить, а там на меня жалабу писали ваще незнаю пачему, донат я им не дал, из за того, что они написали на меня жалобу из за того что я не дал донат Если что подпись создаётся в настройках аккаунта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я умер Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 58 минут назад, Just Love Code сказал: Если что подпись создаётся в настройках аккаунта)) Понял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти