KaizerK Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ну привет, форумчанин. Раз ты читаешь эту тему, то тебя она явно заинтересовала. Ну, тогда слушай. Мы имеем: Таинственный самописный лор. Аутентичные моды, не нагружающие пк. Красивая, большая карта острова. А вот не имеем мы только тебя, так что заходи скорее, форумчанин. Ждем только тебя! Дискорд: https://discord.gg/nvUQ9D6aMp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я не хочу чтобы меня имели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaizerK Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Пропавший в Dissimilate сказал: Я не хочу чтобы меня имели. Хочешь, просто не хочешь в этом признаться. Открой нам свое сознание. Это не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Gestapo сказал: Хочешь, просто не хочешь в этом признаться. Открой нам свое сознание. Это не больно. Я прочитал эту тему, но она мне не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffgfgt Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЫО Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaizerK Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 17 часов назад, Gestapo сказал: up Хороший сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.