Перейти к содержанию

Вопрос по майнкрафту:

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Возник такой вопрос: Как изменить расположение кнопок в главном меню?
Пояснение: Короче, я решил сделать свой маленький клиент для майнкрафт (типо чит).
Хочу чтобы в главном меню кнопки "Одиночная игра", "Сетевая игра", "Настройки" и "Выйти из игры" были  посередине меню.
Пробовал искать в .class файлах (декомпилировал .class в .java примерно 17 class'ов, и так и не нашел нигде названия этих кнопок ("SinglePlayer", "Multiplayer", "Options" и т.д.)
Не могли бы вы подсказать какие файлы и как нужно менять чтобы изменить расположение кнопок в меню?
И если есть другие способы измены расположения, напишите тоже, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
В 03.02.2022 в 23:42, FlyingCat сказал:

Возник такой вопрос: Как изменить расположение кнопок в главном меню?
Пояснение: Короче, я решил сделать свой маленький клиент для майнкрафт (типо чит).
Хочу чтобы в главном меню кнопки "Одиночная игра", "Сетевая игра", "Настройки" и "Выйти из игры" были  посередине меню.
Пробовал искать в .class файлах (декомпилировал .class в .java примерно 17 class'ов, и так и не нашел нигде названия этих кнопок ("SinglePlayer", "Multiplayer", "Options" и т.д.)
Не могли бы вы подсказать какие файлы и как нужно менять чтобы изменить расположение кнопок в меню?
И если есть другие способы измены расположения, напишите тоже, пожалуйста.

В коде игрушки прописано.

• 1 месяц спустя...

я знаю как изменить текст на кнопках

но как расположение не знаю есть мод на изменение расположения кнопок в ютубе посмотри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...