GlebCheck Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В этой теме вы можете написать все что вы хотите видеть в майнкрафте! Например я хочу чтобы добавили новое измерение с новой рудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 вертикальные полублоки / оптимизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, GlebCheck сказал: В этой теме вы можете написать все что вы хотите видеть в майнкрафте! Например я хочу чтобы добавили новое измерение с новой рудой оптимизация и больше возможностей у датапаков/ресурспаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_can_be_GOD Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 много фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 hours ago, GlebCheck said: В этой теме вы можете написать все что вы хотите видеть в майнкрафте! Например я хочу чтобы добавили новое измерение с новой рудой полноценная кастомизация дата-паками структур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Хочу чтобы в будущем не было обязательной миграции на майкрософт. И отключения аккаунтов моджанг. Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Оптимизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Смена скинов в игре как в ПЕ майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 08:39, Observer сказал: Хочу чтобы в будущем не было обязательной миграции на майкрософт. И отключения аккаунтов моджанг. А что, если не мигрировать то отключают аккаунт? Если да, то Спойлер Я не мигрировал аккаунт ещё с сентября Спойлер Не присылает код подтверждения Спойлер Остальное не знаю Спойлер Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 12:39, Observer сказал: Хочу чтобы в будущем не было обязательной миграции на майкрософт. И отключения аккаунтов моджанг. я думаю ~95% пользователям майнкрафта аккаунт нужен только чтобы подтвердить лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Shomen сказал: я думаю ~95% пользователям майнкрафта аккаунт нужен только чтобы подтвердить лицензию Вообще, они правильно сделали что перевели на системы Microsoft а не Mojang. Так гораздо удобнее, да и если они отключат Mojang будет очень хорошо. Не будет этих ******** с игрой за 15 рублей. На лицензионных серверах будут играть более-мение адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Функция для полного просмотра кода майнкрафта и с реестром майна для измения глобальных значений кода игры чтобы можно было менять статистики игрока и мобов и чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Внедрение оптифайна в ваниллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, харизоний сказал: Внедрение оптифайна в ваниллу а что именно, оптифайн обширный мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 11 минут назад, Shomen сказал: а что именно, оптифайн обширный мод да вообще всё, хотя бы его оптимизационную часть. я в майнкрафт без оптифайна вообще не играю (да и наверное не только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, харизоний сказал: да вообще всё, хотя бы его оптимизационную часть, я в майнкрафт без оптифайна вообще не играю (да и наверное не только я) я использую моды для фабрика для оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 17:35, TheEE145 сказал: Функция для полного просмотра кода майнкрафта и с реестром майна для измения глобальных значений кода игры чтобы можно было менять статистики игрока и мобов и чего угодно. Просмотр полного кода - здесь не нужен. Если дать такую возможность, майнкрафт автоматически превращается в open source проект и Microsoft перестают зарабатывать с него деньги. А реестр есть и так, как в forge, так и в fabric. https://fabricmc.net/wiki/ru:tutorial:registry Лично переводил часть документации на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 20:49, fedorinanutshell сказал: полноценная кастомизация дата-паками структур я тебя поздравляю, в 1.18.2 это реализуют (на скрине пре-релиз 1.18.2 из официального дискорда майнкрафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 10:39, Observer сказал: Хочу чтобы в будущем не было обязательной миграции на майкрософт. И отключения аккаунтов моджанг. аче почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти