ElytraMan Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Я создаю карту для майна, сделал невидимый армор стенд с командным блоком на голове но не знаю как заставить его крутится, только что знаю там какой-то тэг, а его я не знаю и примера тоже, поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 20 минут назад, wadim3101 сказал: Я создаю карту для майна, сделал невидимый армор стенд с командным блоком на голове но не знаю как заставить его крутится, только что знаю там какой-то тэг, а его я не знаю и примера тоже, поможете? телепортируй его относительно себя же при этом на сколько-то больше x координату поворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Можно с примером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, Shomen сказал: телепортируй его относительно себя же при этом на сколько-то больше x координату поворота Можно с примером? \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 6 часов назад, wadim3101 сказал: Можно с примером? \ относительные координаты знаешь? а знаешь что после координат позиции идут координаты поворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Love Code Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 14 часов назад, wadim3101 сказал: Я создаю карту для майна, сделал невидимый армор стенд с командным блоком на голове но не знаю как заставить его крутится, только что знаю там какой-то тэг, а его я не знаю и примера тоже, поможете? Исполняешь от лица Armor Stand (с помощью /execute, используй и as и at.) команду /tp ~ ~ ~ ~20 ~ Поясняю - после координат телепортации идёт угол поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, Just Love Code сказал: Исполняешь от лица Armor Stand (с помощью /execute, используй и as и at.) команду /tp ~ ~ ~ ~20 ~ Поясняю - после координат телепортации идёт угол поворота. Спасибо я всё понял у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти