Herobrin_09_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Как дать тег предмету в ИНВЕНТАРЕ игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Love Code Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, Just Love Code сказал: Версия? 1.17.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Herobrin_09_ сказал: Как дать тег предмету в ИНВЕНТАРЕ игрока? можно заменить его с помощью /item, если тебе нужно добавить тег к предметы с определенным тегом то просто запиши его в любое хранилище(используя команду /data modify) и оттуда используя /item замени предмет у игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: можно заменить его с помощью /item, если тебе нужно добавить тег к предметы с определенным тегом то просто запиши его в любое хранилище(используя команду /data modify) и оттуда используя /item замени предмет у игрока Просто когда поставишь и сломаешь предмет с тегом CanPlaceOn он убирается. После этого я хочу чтобы он опять возвращался. Я слышал что можно через датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 14 часов назад, Herobrin_09_ сказал: Просто когда поставишь и сломаешь предмет с тегом CanPlaceOn он убирается. После этого я хочу чтобы он опять возвращался. Я слышал что можно через датапак в таком случае просто проверяй в инвентаре нужный блок(Inventory[{id:"ID"}] - если не ошибаюсь), если есть то /clear и выдавай нужный либо замешяешь тег у сущности-предмета 14 часов назад, Herobrin_09_ сказал: Я слышал что можно через датапак датапак - это пакет данных, позволяющий работать с функциями, достижениями, таблицой лута, передикатами, рецептами и генератором мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти