Перейти к содержанию

Как дать тег предмету?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

2 часа назад, Herobrin_09_ сказал:

Как дать тег предмету в ИНВЕНТАРЕ игрока?

можно заменить его с помощью /item,
если тебе нужно добавить тег к предметы с определенным тегом то просто запиши его в любое хранилище(используя команду /data modify) и оттуда используя /item замени предмет у игрока

1 минуту назад, Shomen сказал:

можно заменить его с помощью /item,
если тебе нужно добавить тег к предметы с определенным тегом то просто запиши его в любое хранилище(используя команду /data modify) и оттуда используя /item замени предмет у игрока

Просто когда поставишь и сломаешь предмет с тегом CanPlaceOn он убирается. После этого я хочу чтобы он опять возвращался. Я слышал что можно через датапак 

14 часов назад, Herobrin_09_ сказал:

Просто когда поставишь и сломаешь предмет с тегом CanPlaceOn он убирается. После этого я хочу чтобы он опять возвращался. Я слышал что можно через датапак 

в таком случае просто проверяй в инвентаре нужный блок(Inventory[{id:"ID"}] - если не ошибаюсь), если есть то /clear и выдавай нужный

либо замешяешь тег у сущности-предмета

14 часов назад, Herobrin_09_ сказал:

Я слышал что можно через датапак 

датапак - это пакет данных, позволяющий работать с функциями, достижениями, таблицой лута, передикатами, рецептами и генератором мира 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...