Перейти к содержанию

Cave Game Tech Test

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

В 07.02.2022 в 14:53, KassandraRossenberg666 сказал:

Я пытаюсь найти версию Cave Game Tech Test. Есть она у кого то?

Она есть у кого то.

Это Нотч.

59 минут назад, Mihayrus сказал:

Прямо в лаунчере найти можно, если в настройках включить отображение старых версий

Не, это старее

18 часов назад, Генри сказал:

Не, это старее

Неа, чел процитировал название старого видео Нотча, которое по сути просто "Йоу ребят, я делаю игру клон которую возможно назову Cave Game, и это видео её технического теста"

Версии с таким названием не было и название Кейв Гейм не использовалось на практике в названиях, в лаунчере у неё такая же система названий как и у всех остальных древних версий до Альфа.

11 минут назад, Mihayrus сказал:

Неа, ты процитировал название старого видео Нотча, которое по сути просто "Йоу ребят, я делаю игру клон которую возможно назову Cave Game, и это видео её технического теста"

Версии с таким названием не было и название Кейв Гейм не использовалось на практике в названиях, в лаунчере у неё такая же система названий как и у всех остальных древних версий до Альфа.

Может я и ошибаюсь, но насколько я помню, версия в лаунчере и в видео Нотча идентичны

1 минуту назад, Mihayrus сказал:

Может я и ошибаюсь, но насколько я помню, версия в лаунчере и в видео Нотча идентичны

Только что решил перепроверить, версии действительно отличаются генерацией, сорян)

23 часа назад, Mihayrus сказал:

Только что решил перепроверить, версии действительно отличаются генерацией, сорян)

Как индетичны?

В кейв гейм теч тест нельзя ничего, как кроме ходить.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...