KassandraRossenberg666 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Я пытаюсь найти версию Cave Game Tech Test. Есть она у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 14:53, KassandraRossenberg666 сказал: Я пытаюсь найти версию Cave Game Tech Test. Есть она у кого то? Она есть у кого то. Это Нотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihayrus Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Прямо в лаунчере найти можно, если в настройках включить отображение старых версий HypDig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 59 минут назад, Mihayrus сказал: Прямо в лаунчере найти можно, если в настройках включить отображение старых версий Не, это старее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihayrus Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 18 часов назад, Генри сказал: Не, это старее Неа, чел процитировал название старого видео Нотча, которое по сути просто "Йоу ребят, я делаю игру клон которую возможно назову Cave Game, и это видео её технического теста" Версии с таким названием не было и название Кейв Гейм не использовалось на практике в названиях, в лаунчере у неё такая же система названий как и у всех остальных древних версий до Альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihayrus Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 11 минут назад, Mihayrus сказал: Неа, ты процитировал название старого видео Нотча, которое по сути просто "Йоу ребят, я делаю игру клон которую возможно назову Cave Game, и это видео её технического теста" Версии с таким названием не было и название Кейв Гейм не использовалось на практике в названиях, в лаунчере у неё такая же система названий как и у всех остальных древних версий до Альфа. Может я и ошибаюсь, но насколько я помню, версия в лаунчере и в видео Нотча идентичны 1 минуту назад, Mihayrus сказал: Может я и ошибаюсь, но насколько я помню, версия в лаунчере и в видео Нотча идентичны Только что решил перепроверить, версии действительно отличаются генерацией, сорян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 23 часа назад, Mihayrus сказал: Может я и ошибаюсь, но насколько я помню, версия в лаунчере и в видео Нотча идентичны Только что решил перепроверить, версии действительно отличаются генерацией, сорян) Как индетичны? В кейв гейм теч тест нельзя ничего, как кроме ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KassandraRossenberg666 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ну, в интернете были ролики не только Нотча про эту версию вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений