Перейти к содержанию

Помогите 🆘 ребёнка постоянно убивают в игре, дайте совет, что он делает не так ?

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Всем привет!

у меня ребёнок играет в Майнкрафт ему 6 лет и его постоянно убивают в игре, где корабли и надо блоками заставлять кроватку, он прямо плачет - все время проигрывает, а я пришла сюда к вам за советом: не знаю правила игры, подскажите как ему выиграть? Игроки из противоположной команды просто подбегают и убивают его, может надо покупать какое-то специальное оружие или какой-то набор клавиш, когда атакуют тебя? Но дело в том, что в магазине ему не хватает золота для покупки оружия, покупают палку, но такое ощущение, что она бесполезна, он просто мышкой нажимает на противника, но в итоге, проигрывает. 

дайте совет, как играть правильно в это😥

81210AE0-5793-4AAF-BA52-D9510EA301F9.png

Скажу так он играл в BedWars (С Англиского Кроватные Войны) и это не мирный режим это режим где надо боротся за то чтобы твою кровать не сломали просто ему наверное обидно то что он сразу проигрывает.

Ах да хотел добавить передайте ему такой совет чтобы сразу покупал в игре (За игровую валюту) хорошие вещи тогда будет легче боротся за кровать

Мы люди добрые, сейчас всё объясним. Он играет в режим, где все дерутся. Главная задача - защитить кровать и сломать вражескую. Я бы посоветовал попрактиковаться в борьбе с другими. Сейчас он не достиг нужного уровня, но я уверен, что он сможет. Для облегчения задачи нужно собирать ресурсы из генераторов, покупать доп. снаряжение и т.д. Надеюсь найдутся ещё люди, которые смогут что-то подсказать.

5 часов назад, AnnaSt сказал:

Всем привет!

у меня ребёнок играет в Майнкрафт ему 6 лет и его постоянно убивают в игре, где корабли и надо блоками заставлять кроватку, он прямо плачет - все время проигрывает, а я пришла сюда к вам за советом: не знаю правила игры, подскажите как ему выиграть? Игроки из противоположной команды просто подбегают и убивают его, может надо покупать какое-то специальное оружие или какой-то набор клавиш, когда атакуют тебя? Но дело в том, что в магазине ему не хватает золота для покупки оружия, покупают палку, но такое ощущение, что она бесполезна, он просто мышкой нажимает на противника, но в итоге, проигрывает. 

Запрети играть в это и дай букварь.

В 07.02.2022 в 22:51, AnnaSt сказал:

Всем привет!

Палка и есть самое бесполезное оружие. Особенно в бед варсе

• 2 месяца спустя...
18 минут назад, Хранитель сказал:

У меня подозрение на @Tumbo4ka11 и @del1nel.

Почему они комментируют вместе

Аче?)

В 07.02.2022 в 22:51, AnnaSt сказал:

Всем привет!

Скажу так.

Это мини игра BedWars - переводится так "Кроватные войны".

Правила, ты появляешься у себя на острое и ты должен защитить свою кровать (застроить кровать).

На острове есть бронза и железо и за них покупаются оружия, блоки и многое другое

Но есть ещё один ресурс это золото но оно располагается на центре.

У меня такая тактика, я как можно быстрее беру бронзу закупаю палку блоки и быстрее строюсь на центр но иногда бывает сразу бегу на базы противников и ломаю их кровати.

+ Можно закупить динамитом и по верху простроиться на базу к врагам и поставить динамит над их кроватью и блоки разрушаться и можно ломать кровать.

Вроде всё не чё не забыл, если помог поставьте лайк)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...