AnnaSt Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Всем привет! у меня ребёнок играет в Майнкрафт ему 6 лет и его постоянно убивают в игре, где корабли и надо блоками заставлять кроватку, он прямо плачет - все время проигрывает, а я пришла сюда к вам за советом: не знаю правила игры, подскажите как ему выиграть? Игроки из противоположной команды просто подбегают и убивают его, может надо покупать какое-то специальное оружие или какой-то набор клавиш, когда атакуют тебя? Но дело в том, что в магазине ему не хватает золота для покупки оружия, покупают палку, но такое ощущение, что она бесполезна, он просто мышкой нажимает на противника, но в итоге, проигрывает. дайте совет, как играть правильно в это😥? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich1501 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Скажу так он играл в BedWars (С Англиского Кроватные Войны) и это не мирный режим это режим где надо боротся за то чтобы твою кровать не сломали просто ему наверное обидно то что он сразу проигрывает. Ах да хотел добавить передайте ему такой совет чтобы сразу покупал в игре (За игровую валюту) хорошие вещи тогда будет легче боротся за кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Мы люди добрые, сейчас всё объясним. Он играет в режим, где все дерутся. Главная задача - защитить кровать и сломать вражескую. Я бы посоветовал попрактиковаться в борьбе с другими. Сейчас он не достиг нужного уровня, но я уверен, что он сможет. Для облегчения задачи нужно собирать ресурсы из генераторов, покупать доп. снаряжение и т.д. Надеюсь найдутся ещё люди, которые смогут что-то подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 часов назад, AnnaSt сказал: Всем привет! у меня ребёнок играет в Майнкрафт ему 6 лет и его постоянно убивают в игре, где корабли и надо блоками заставлять кроватку, он прямо плачет - все время проигрывает, а я пришла сюда к вам за советом: не знаю правила игры, подскажите как ему выиграть? Игроки из противоположной команды просто подбегают и убивают его, может надо покупать какое-то специальное оружие или какой-то набор клавиш, когда атакуют тебя? Но дело в том, что в магазине ему не хватает золота для покупки оружия, покупают палку, но такое ощущение, что она бесполезна, он просто мышкой нажимает на противника, но в итоге, проигрывает. дайте совет, как играть правильно в это😥? Запрети играть в это и дай букварь. РЕДСТОУН МАСТЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 22:51, AnnaSt сказал: Всем привет! у меня ребёнок играет в Майнкрафт ему 6 лет и его постоянно убивают в игре, где корабли и надо блоками заставлять кроватку, он прямо плачет - все время проигрывает, а я пришла сюда к вам за советом: не знаю правила игры, подскажите как ему выиграть? Игроки из противоположной команды просто подбегают и убивают его, может надо покупать какое-то специальное оружие или какой-то набор клавиш, когда атакуют тебя? Но дело в том, что в магазине ему не хватает золота для покупки оружия, покупают палку, но такое ощущение, что она бесполезна, он просто мышкой нажимает на противника, но в итоге, проигрывает. дайте совет, как играть правильно в это😥? Палка и есть самое бесполезное оружие. Особенно в бед варсе velmiraelin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minokaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Пусть научится играть в бв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Удалить Виндоус) Может быть заработает РЕДСТОУН МАСТЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 У меня подозрение на @Tumbo4ka11 и @del1nel. Почему они комментируют вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 18 минут назад, Хранитель сказал: У меня подозрение на @Tumbo4ka11 и @del1nel. Почему они комментируют вместе Аче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 38 минут назад, del1nel сказал: Аче?) Это что то странное, продолжу за вами наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДСТОУН МАСТЕР Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 07.02.2022 в 22:51, AnnaSt сказал: Всем привет! у меня ребёнок играет в Майнкрафт ему 6 лет и его постоянно убивают в игре, где корабли и надо блоками заставлять кроватку, он прямо плачет - все время проигрывает, а я пришла сюда к вам за советом: не знаю правила игры, подскажите как ему выиграть? Игроки из противоположной команды просто подбегают и убивают его, может надо покупать какое-то специальное оружие или какой-то набор клавиш, когда атакуют тебя? Но дело в том, что в магазине ему не хватает золота для покупки оружия, покупают палку, но такое ощущение, что она бесполезна, он просто мышкой нажимает на противника, но в итоге, проигрывает. дайте совет, как играть правильно в это😥? Скажу так. Это мини игра BedWars - переводится так "Кроватные войны". Правила, ты появляешься у себя на острое и ты должен защитить свою кровать (застроить кровать). На острове есть бронза и железо и за них покупаются оружия, блоки и многое другое Но есть ещё один ресурс это золото но оно располагается на центре. У меня такая тактика, я как можно быстрее беру бронзу закупаю палку блоки и быстрее строюсь на центр но иногда бывает сразу бегу на базы противников и ломаю их кровати. + Можно закупить динамитом и по верху простроиться на базу к врагам и поставить динамит над их кроватью и блоки разрушаться и можно ломать кровать. Вроде всё не чё не забыл, если помог поставьте лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Просто поднял тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти