Перейти к содержанию

Я ухожу

Mishboss

Я знаю, что всем пофиг что я ухожу из форума  

13 проголосовавших

1. 1. Просто чтобы убедиться:

• Да, нам пофиг
    • Нет, не уходи (кто-то за это вообще будет голосовать?)

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Да, я ухожу из форума, ибо мне тут больше нечего делать. Возможно, я вернусь через пару месяцев или лет, но суть это не меняет. И да, я знаю что многим будет все равно что ухожу, но просто решил написать свою последнюю (наверное) тему 

Смотрел пару твоих тем. Честно, мне искренне жаль что ещё один активный человек уходит. Всё же сама индустрия форумов понемногу угасает. Люди выбирают более простые и современные способы общения без таких строгих правил с более широкой аудиторией. В этом нет вины администрации, или пользователей. Это как вымерший жанр.

В 09.02.2022 в 17:25, TheFuga сказал:

Смотрел пару твоих тем. Честно, мне искренне жаль что ещё один активный человек уходит. Всё же сама индустрия форумов понемногу угасает. Люди выбирают более простые и современные способы общения без таких строгих правил с более широкой аудиторией. В этом нет вины администрации, или пользователей. Это как вымерший жанр.

Это значит, что скоро онлайн в теме форумный онлайн актив форума спадёт до отметки 175-200 чел.

В 09.02.2022 в 19:25, TheFuga сказал:

мне кажется дело скорее в самом форуме, без рекламы он умирает

В 11.02.2022 в 15:08, харизоний сказал:

мне кажется дело скорее в самом форуме, без рекламы он умирает

Это тоже. Но первая причина всё же также играет большую роль.

В 10.02.2022 в 16:35, Генри сказал:

Это значит, что скоро онлайн в теме форумный онлайн актив форума спадёт до отметки 175-200 чел.

Немного странная формулировка. Если ты про сам онлайн форума — как по мне, он будет держаться примерно на одной планке благодаря рекламе серверов ещё долго. Но вот онлайн в беседке, предложениях и тому подобном с каждым разом будет уменьшаться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...