MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Форумы реально постепенно умирают. Этот - тоже вряд-ли долго проживет. С каждым годом, с каждым летом, актив все сильнее угасает. Куча людей уходят. Может, пройдет это лето, актив поднимется, а потом опустится еще ниже сегодняшнего. Не люблю делать такие прогнозы, но с тем что форумы в целом погибают спорить нельзя. Но... Тогда куда идти? че делать где Вот РП сервера. Обожаю их, но найти их в таком количестве где-то кроме этого конкретного форума у меня не получается. Конечно, есть крупные проекты... Но это же не то... Мне нравится что сервера здесь маленькие. Многие называют их однодневками, но. С какой то стороны это круто. Это опыт, который можно испытать один раз. Столько мелких сюжетов, погружений в эти маленькие миры. Это так классно. Еще здесь есть свое комьюнити. На всех серверах можно увидеть те же знакомые лица. Мне не хочется этого терять. Но заменить это нечем. И это страшно. eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chap1k Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я, сам не знаю что делать с этим.Но надеюсь актив подниметься с этим летом,нужно бороться и создавать новые сервера. Но игроки уходят и я не знаю что делать,я вижу мало того кто делает хорошие проекты,обычно это наруторп глупые Нужно что то делать с этим,я хочу создавать проекты,я можно сказать новый человек в этом форуме Но у меня есть опыт,мне нужны тот кто поможет,надеюсь я смогу что то сделать Однако этот форум живет хорошо и вроде пока не сильно умирает,просадки есть но люди создают и играют Нужно либо смириться - либо действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 99%-Людей форума люди от 7-15 лет 1%-Люди которым больше 15 Вот и причина низкого онлайна в другие времена нежели летом. eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 форумы не умирайте пожалуйста подумайте о семье детях Alive и Вирусня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 12 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Идти во взрослую жизнь, где тебя вопрос о вымирании форумов мучить не будет. мне 14 куда взрослая жизнь але хочу сидеть за компом и кушать милиард дошираков без изжоги пока метаболизм крутой и не хочу платить налоги eretech_gans и mega dragon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Единственный способ - пираить форум на других форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 19:53, MrFor сказал: Форумы реально постепенно умирают. Этот - тоже вряд-ли долго проживет. С каждым годом, с каждым летом, актив все сильнее угасает. Куча людей уходят. Может, пройдет это лето, актив поднимется, а потом опустится еще ниже сегодняшнего. Не люблю делать такие прогнозы, но с тем что форумы в целом погибают спорить нельзя. Но... Тогда куда идти? че делать где Вот РП сервера. Обожаю их, но найти их в таком количестве где-то кроме этого конкретного форума у меня не получается. Конечно, есть крупные проекты... Но это же не то... Мне нравится что сервера здесь маленькие. Многие называют их однодневками, но. С какой то стороны это круто. Это опыт, который можно испытать один раз. Столько мелких сюжетов, погружений в эти маленькие миры. Это так классно. Еще здесь есть свое комьюнити. На всех серверах можно увидеть те же знакомые лица. Мне не хочется этого терять. Но заменить это нечем. И это страшно. Помойся и выйди на улицу наконец. Единственный нормальный выход для обитателей этого форума лежать2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 20:34, Memory сказал: 99%-Людей форума люди от 7-15 лет 1%-Люди которым больше 15 Вот и причина низкого онлайна в другие времена нежели летом. Летом тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 11 часов назад, furs сказал: Помойся и выйди на улицу наконец. Единственный нормальный выход для обитателей этого форума ты же тоже обитатель этого форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 44 минуты назад, Yapinzo сказал: Мне кажется, что Discord сейчас это самая лучшая замена форумам, а если учитывать то, что там собираются добавить новый тип каналов - форумный, то Discord - это лучшая замена форумам. в Discord у администраторов сообществ чрезвычайно мало возможностей. Добавить можно лишь то, что предусмотрено самой программой, простора для творчества нету никакого. Да что уж говорить, даже доступа к исходному коду у создателей сервера нет я не понимаю, как можно сравнивать личный сайт и мессенджер и судить об их эквивалентности deniskrucko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 8 часов назад, blessed сказал: в Discord у администраторов сообществ чрезвычайно мало возможностей. Добавить можно лишь то, что предусмотрено самой программой, простора для творчества нету никакого. Да что уж говорить, даже доступа к исходному коду у создателей сервера нет я не понимаю, как можно сравнивать личный сайт и мессенджер и судить об их эквивалентности Не уверен, чего не хватает в дискорде для форумов (Учитывая скорый апдейт с форумными каналами). И с тем, что в дискорде мало оптимизации - тоже совсем не согласен. Боты добавляют кучу возможностей в дискорд. Челики целые тектовые РПГ в дискорде создают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 8 часов назад, MrFor сказал: Не уверен, чего не хватает в дискорде для форумов (Учитывая скорый апдейт с форумными каналами). И с тем, что в дискорде мало оптимизации - тоже совсем не согласен. Боты добавляют кучу возможностей в дискорд. Челики целые тектовые РПГ в дискорде создают! Прочитал я про ваши форумные каналы хваленые - не впечатлило. В дискорде все еще катастрофически мало функций для той же модерации, администрирования и т.д., поэтому приходиться выкручиваться всеми способами (боты), но эти их "кучи возможностей" иллюзорны на самом деле. Каким образом ты, к примеру, обновишь дизайн и стиль сервера в дискорде? В то же время на личном сайте возможности безграничны, ведь имеется доступ к исходному коду. Дискорд скорее подходит в качестве приложения для голосового общения/чаттинга в реальном времени. Как ни крути, даже форумы на бесплатных движках более универсальны, чем дискорд-сервер с кучей ботов. Хотя если упора на универсальность не делается, то выбирайте дискорд. Для более глобальных сообществ рекомендую все же форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chap1k Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Надо ждать,ждать и ждать,я так думаю. Летом увидим,народу больше будет,интересно будет посмотреть сколько людей и какие сервера будут..Если они будут,хвахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 41 минуту назад, Freddy golden Bear сказал: Надо ждать,ждать и ждать,я так думаю. Летом увидим,народу больше будет,интересно будет посмотреть сколько людей и какие сервера будут..Если они будут,хвахах и если останутсья деньги на хост форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chap1k Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 23 часа назад, Je5gor сказал: и если останутсья деньги на хост форума а кто его вообще спонсирует,или кто главный чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти