Vega Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 драйвера обновлены до последней версии уже давно сегодня перепроверял обновления, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 удаляй system32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 brawl stars shaders????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, 666_vitaly_666 сказал: драйвера обновлены до последней версии смотрел на сайте производителя или с хэвно софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 9 часов назад, Shomen сказал: смотрел на сайте производителя или с хэвно софтом? У меня вообще не лагает а вот бегает много какие я бы шейдеры не выбрал 9 часов назад, MrFor сказал: удаляй system32 Я не идиот в отличие от вас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, 666_vitaly_666 сказал: Я не идиот в отличие от вас -_- просто надо было в технические проблемс писать 1 час назад, 666_vitaly_666 сказал: У меня вообще не лагает а вот бегает много какие я бы шейдеры не выбрал дело может быть именно в хавно драйверах от хавно софта(установщик от шиндовс я тоже к этому софту отношу), скачай драйвер самостоятельно и установи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений