Alekseybaranov Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Я пишу команду execute store result entity @e[type=villager,limit=1,sort=nearest] Rotation[1] float 0.01 run data get entity @s Rotation[1] 100 в чат и все работает, а когда в командный блок, то пишет, что сущность не обнаружена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Love Code Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 9 минут назад, Alekseybaranov сказал: Я пишу команду execute store result entity @e[type=villager,limit=1,sort=nearest] Rotation[1] float 0.01 run data get entity @s Rotation[1] 100 в чат и все работает, а когда в командный блок, то пишет, что сущность не обнаружена Извини, а от кого должна выполнятся команда? От жителя? В КБ ещё нужно добавить as. /execute as (Тот в кого ты записываешь Rotation (Селектор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseybaranov Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 50 минут назад, Just Love Code сказал: Извини, а от кого должна выполнятся команда? От жителя? В КБ ещё нужно добавить as. /execute as (Тот в кого ты записываешь Rotation (Селектор)) Спасибо, а можно пример с этой командой, еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseybaranov Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, Just Love Code сказал: Извини, а от кого должна выполнятся команда? От жителя? В КБ ещё нужно добавить as. /execute as (Тот в кого ты записываешь Rotation (Селектор)) Пишу /execute as @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] store result entity @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] Rotation[1] float 0.01 run data get entity @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] Rotation[1] (любое число) и пишет постоянно 0. Если так /execute as @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] store result entity @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] Rotation[1] float 0.01 run data get entity @s Rotation[1] (любое число), то тоже самое Mysterious_Human2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 53 минуты назад, Alekseybaranov сказал: Пишу /execute as @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] store result entity @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] Rotation[1] float 0.01 run data get entity @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] Rotation[1] (любое число) и пишет постоянно 0. Если так /execute as @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] store result entity @e[type=minecraft:vindicator,limit=1,sort=nearest] Rotation[1] float 0.01 run data get entity @s Rotation[1] (любое число), то тоже самое я вижу ты вообще не понимаешь как работает /execute и селектор @s Вот тебе видеогайд про /execute Селектор смотри в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseybaranov Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, Shomen сказал: я вижу ты вообще не понимаешь как работает /execute и селектор @s Вот тебе видеогайд про /execute Селектор смотри в моей теме Хм, я посмотрел. Можешь написать верную версию команды, а то с ротейшеном ничего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, Alekseybaranov сказал: Я пишу команду execute store result entity @e[type=villager,limit=1,sort=nearest] Rotation[1] float 0.01 run data get entity @s Rotation[1] 100 в чат и все работает, а когда в командный блок, то пишет, что сущность не обнаружена дело в @s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseybaranov Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: дело в @s Я уже разобрался Спасибо вам обоим большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти