Перейти к содержанию

Херобрин существует?

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Всем привет ,я бы хотел рассказать о моём случае в майнкрафте это было 3 дня назад,  я решил скачать версию в которой якобы должен быть херобрин. Я перенёс мир в файлы игры и зашёл в него. После захода в мир, не было половины чанков ,некоторые были наполнены снизу льдом и да к тому же лагало. Я видел туннели похожие 2 на 2 ,но я не придавал этому значения .Дело было так :я просто играл и бродил по миру со сломанными чанками я был в пустыне и я встретил не пирамиду ,а идеальный крест ,после этого я замечал всё больше и больше чанков которые были наполниты снизу льдом и просто обычные у которых не было половины...

Я был в шоке от того что увидел ,я всегда верил что мистики в майнкрафте не бывало. Кстати я написал на табличке: если ты хочешь что бы я вышел, то я выйду(на английском).Мир казался сломанным .Я сомневаюсь что это ошибка генерации ,ведь таково у меня и у остальных знакомых я не видел. Я клянусь мамой что это не я сделал крест и всё остальное.

Ещё мой друг видел тень или игрока. Я не снимал ,но транслировал другу.  Я играл на короткой дальности.

Вообщем я вышел из мира ,потому что для меня это было в первые ,я олд майнкрафта ,но я никогда не видел такова.

Снимок экрана (92).png

Снимок экрана (91).png

Снимок экрана (84).png

Снимок экрана (88).png

Снимок экрана (93).png

Снимок экрана (96).png

Снимок экрана (97).png

Снимок экрана (80).png

Снимок экрана (78).png

И да я транслировал через вайбер

Игрок - Есть, причем он Русский
Как существо - Врятли. К тому же, на этой версии много проблем, и он может быть просто неправильной текстуркой

?

Как он мог быть русским ,если автор игры из Швеции? Да и к тому что делает текстурка стива с белыми глазами?

2 минуты назад, ia B shoke сказал:

?

Как он мог быть русским ,если автор игры из Швеции? Да и к тому что делает текстурка стива с белыми глазами?

Аккаунт с ником Herobrine принадлежит игроку из России

И что делает крест ,если игра забаганная?

4 минуты назад, Brat0K сказал:

Аккаунт с ником Herobrine принадлежит игроку из России

2 минуты назад, ia B shoke сказал:

Причем тут Автор?

Только что, Brat0K сказал:

Причем тут Автор?

Разработчик Маркус Перссон 

1 минуту назад, ia B shoke сказал:

версия была создана когда Маркус Перссон не отдал майнкрафт Майкрософт. 

3 минуты назад, ia B shoke сказал:

версия была создана когда Маркус Перссон не отдал майнкрафт Майкрософт. 

И что? Аккаунты были и до того, только не в майкрософте.

2 минуты назад, Brat0K сказал:

И что? Аккаунты были и до того, только не в майкрософте.

Я не имею виду: что автор из Швеции , как бот или игрок мог оказаться из России?

АФИГЕТЬ ХИРАБРЫН РАЛЬНА СУЩЫСТВМТ???? ПЕПЕЦ НУ НЕ ЗНАД ТИПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ АВТАР ЖЕ САМИЙ УМНИЙ ПАСТРОИЛ КРЕСТ ИС КАЗАЛ ЕТО ХЕРАБРИН 0_0 ЕНЕЕЕЕЕТ

20 минут назад, ia B shoke сказал:

не исключён вариант генерации
я тоже кресты видел

12 минут назад, Только уважение и музыка сказал:

АФИГЕТЬ ХИРАБРЫН РАЛЬНА СУЩЫСТВМТ???? ПЕПЕЦ НУ НЕ ЗНАД ТИПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ АВТАР ЖЕ САМИЙ УМНИЙ ПАСТРОИЛ КРЕСТ ИС КАЗАЛ ЕТО ХЕРАБРИН 0_0 ЕНЕЕЕЕЕТ

Пипец ты умный твоё мнение самое лучшее ведь автор тупой и специально построил крест (клоун)

18 минут назад, Только уважение и музыка сказал:

ты вообще читал до конца?

4 минуты назад, ia B shoke сказал:

Пипец ты умный твоё мнение самое лучшее ведь автор тупой и специально построил крест (клоун)

если бы я строил крест сам я бы не говорил что мамой клянусь

11 минут назад, ia B shoke сказал:

если бы я строил крест сам я бы не говорил что мамой клянусь

Я тоже могу клясться мамой, и что?

2 минуты назад, Brat0K сказал:

Я тоже могу клясться мамой, и что?

не хотите верит ,не верти.

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Объясняю в крации, ты скачал версию Майнкрафта которой не существует и не существовала вообще, и которую кстати сделали как я понимаю лично фанаты мистической истории про херобрина, зашёл в эту версию и начал в ней играть и изучать мир, после начал находить кресты и много чего "паранормального", скорее уж всего, в этой версии Майнкрафта которую сделались фанаты херобрина, есть встроенный мир, с сломанной генерацией сида, где всякие кресты и прочее, мне кстати такой же мир попался прям в точь точь как у тебя когда я эту версию скачал.

Кстати в году так 2019, я скачал уже лаунчер с этой версией Майнкрафта, и решил уйти на час посмотреть фильмы, предварительно построев себе домик из камня, который был даже защищён полностью от монстров и также я скачал бандикам и запустил запись а после ушёл на этот час, пришел и там появились табличка с красной надписью, не помню что там было написано но там было что то написано по английски, просмотрев запись я понял что эта версия Майнкрафта сделана фанатами Херобрина, и всё, так что у тебя нету настоящего Херобрина в мире и это никакая не мистика а версия от фанатов с модами.

4 часа назад, херобрин сказал:

Объясняю в крации, ты скачал версию Майнкрафта которой не существует и не существовала вообще, и которую кстати сделали как я понимаю лично фанаты мистической истории про херобрина, зашёл в эту версию и начал в ней играть и изучать мир, после начал находить кресты и много чего "паранормального", скорее уж всего, в этой версии Майнкрафта которую сделались фанаты херобрина, есть встроенный мир, с сломанной генерацией сида, где всякие кресты и прочее, мне кстати такой же мир попался прям в точь точь как у тебя когда я эту версию скачал.

Кстати в году так 2019, я скачал уже лаунчер с этой версией Майнкрафта, и решил уйти на час посмотреть фильмы, предварительно построев себе домик из камня, который был даже защищён полностью от монстров и также я скачал бандикам и запустил запись а после ушёл на этот час, пришел и там появились табличка с красной надписью, не помню что там было написано но там было что то написано по английски, просмотрев запись я понял что эта версия Майнкрафта сделана фанатами Херобрина, и всё, так что у тебя нету настоящего Херобрина в мире и это никакая не мистика а версия от фанатов с модами.

зачем?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...