ia B shoke Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Всем привет ,я бы хотел рассказать о моём случае в майнкрафте это было 3 дня назад, я решил скачать версию в которой якобы должен быть херобрин. Я перенёс мир в файлы игры и зашёл в него. После захода в мир, не было половины чанков ,некоторые были наполнены снизу льдом и да к тому же лагало. Я видел туннели похожие 2 на 2 ,но я не придавал этому значения .Дело было так :я просто играл и бродил по миру со сломанными чанками я был в пустыне и я встретил не пирамиду ,а идеальный крест ,после этого я замечал всё больше и больше чанков которые были наполниты снизу льдом и просто обычные у которых не было половины... Я был в шоке от того что увидел ,я всегда верил что мистики в майнкрафте не бывало. Кстати я написал на табличке: если ты хочешь что бы я вышел, то я выйду(на английском).Мир казался сломанным .Я сомневаюсь что это ошибка генерации ,ведь таково у меня и у остальных знакомых я не видел. Я клянусь мамой что это не я сделал крест и всё остальное. Ещё мой друг видел тень или игрока. Я не снимал ,но транслировал другу. Я играл на короткой дальности. Вообщем я вышел из мира ,потому что для меня это было в первые ,я олд майнкрафта ,но я никогда не видел такова. И да я транслировал через вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxzs666 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Игрок - Есть, причем он Русский Как существо - Врятли. К тому же, на этой версии много проблем, и он может быть просто неправильной текстуркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ia B shoke Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ? Как он мог быть русским ,если автор игры из Швеции? Да и к тому что делает текстурка стива с белыми глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxzs666 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, ia B shoke сказал: ? Как он мог быть русским ,если автор игры из Швеции? Да и к тому что делает текстурка стива с белыми глазами? Аккаунт с ником Herobrine принадлежит игроку из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ia B shoke Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Как он мог быть русским ,если автор игры из Швеции? Да и к тому что делает текстурка стива с белыми глазами? И что делает крест ,если игра забаганная? 4 минуты назад, Brat0K сказал: Аккаунт с ником Herobrine принадлежит игроку из России И что делает крест ,если игра забаганная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxzs666 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, ia B shoke сказал: Как он мог быть русским ,если автор игры из Швеции? Да и к тому что делает текстурка стива с белыми глазами? И что делает крест ,если игра забаганная? И что делает крест ,если игра забаганная? Причем тут Автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ia B shoke Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, Brat0K сказал: Причем тут Автор? Разработчик Маркус Перссон 1 минуту назад, ia B shoke сказал: Разработчик Маркус Перссон версия была создана когда Маркус Перссон не отдал майнкрафт Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxzs666 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, ia B shoke сказал: Разработчик Маркус Перссон версия была создана когда Маркус Перссон не отдал майнкрафт Майкрософт. И что? Аккаунты были и до того, только не в майкрософте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ia B shoke Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, Brat0K сказал: И что? Аккаунты были и до того, только не в майкрософте. Я не имею виду: что автор из Швеции , как бот или игрок мог оказаться из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только уважение и музыка Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 АФИГЕТЬ ХИРАБРЫН РАЛЬНА СУЩЫСТВМТ???? ПЕПЕЦ НУ НЕ ЗНАД ТИПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ АВТАР ЖЕ САМИЙ УМНИЙ ПАСТРОИЛ КРЕСТ ИС КАЗАЛ ЕТО ХЕРАБРИН 0_0 ЕНЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 20 минут назад, ia B shoke сказал: И что делает крест ,если игра забаганная? И что делает крест ,если игра забаганная? не исключён вариант генерации я тоже кресты видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ia B shoke Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, Je5gor сказал: не исключён вариант генерации я тоже кресты видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ia B shoke Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 12 минут назад, Только уважение и музыка сказал: АФИГЕТЬ ХИРАБРЫН РАЛЬНА СУЩЫСТВМТ???? ПЕПЕЦ НУ НЕ ЗНАД ТИПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ АВТАР ЖЕ САМИЙ УМНИЙ ПАСТРОИЛ КРЕСТ ИС КАЗАЛ ЕТО ХЕРАБРИН 0_0 ЕНЕЕЕЕЕТ Пипец ты умный твоё мнение самое лучшее ведь автор тупой и специально построил крест (клоун) 18 минут назад, Только уважение и музыка сказал: АФИГЕТЬ ХИРАБРЫН РАЛЬНА СУЩЫСТВМТ???? ПЕПЕЦ НУ НЕ ЗНАД ТИПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ АВТАР ЖЕ САМИЙ УМНИЙ ПАСТРОИЛ КРЕСТ ИС КАЗАЛ ЕТО ХЕРАБРИН 0_0 ЕНЕЕЕЕЕТ ты вообще читал до конца? 4 минуты назад, ia B shoke сказал: Пипец ты умный твоё мнение самое лучшее ведь автор тупой и специально построил крест (клоун) ты вообще читал до конца? если бы я строил крест сам я бы не говорил что мамой клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxzs666 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 11 минут назад, ia B shoke сказал: Пипец ты умный твоё мнение самое лучшее ведь автор тупой и специально построил крест (клоун) ты вообще читал до конца? если бы я строил крест сам я бы не говорил что мамой клянусь Я тоже могу клясться мамой, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ia B shoke Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, Brat0K сказал: Я тоже могу клясться мамой, и что? не хотите верит ,не верти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minokaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Нет. Херобрина нет и никогда небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Херобрин есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Я замечал только 2х2 проходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
херобрин Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Объясняю в крации, ты скачал версию Майнкрафта которой не существует и не существовала вообще, и которую кстати сделали как я понимаю лично фанаты мистической истории про херобрина, зашёл в эту версию и начал в ней играть и изучать мир, после начал находить кресты и много чего "паранормального", скорее уж всего, в этой версии Майнкрафта которую сделались фанаты херобрина, есть встроенный мир, с сломанной генерацией сида, где всякие кресты и прочее, мне кстати такой же мир попался прям в точь точь как у тебя когда я эту версию скачал. Кстати в году так 2019, я скачал уже лаунчер с этой версией Майнкрафта, и решил уйти на час посмотреть фильмы, предварительно построев себе домик из камня, который был даже защищён полностью от монстров и также я скачал бандикам и запустил запись а после ушёл на этот час, пришел и там появились табличка с красной надписью, не помню что там было написано но там было что то написано по английски, просмотрев запись я понял что эта версия Майнкрафта сделана фанатами Херобрина, и всё, так что у тебя нету настоящего Херобрина в мире и это никакая не мистика а версия от фанатов с модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 4 часа назад, херобрин сказал: Объясняю в крации, ты скачал версию Майнкрафта которой не существует и не существовала вообще, и которую кстати сделали как я понимаю лично фанаты мистической истории про херобрина, зашёл в эту версию и начал в ней играть и изучать мир, после начал находить кресты и много чего "паранормального", скорее уж всего, в этой версии Майнкрафта которую сделались фанаты херобрина, есть встроенный мир, с сломанной генерацией сида, где всякие кресты и прочее, мне кстати такой же мир попался прям в точь точь как у тебя когда я эту версию скачал. Кстати в году так 2019, я скачал уже лаунчер с этой версией Майнкрафта, и решил уйти на час посмотреть фильмы, предварительно построев себе домик из камня, который был даже защищён полностью от монстров и также я скачал бандикам и запустил запись а после ушёл на этот час, пришел и там появились табличка с красной надписью, не помню что там было написано но там было что то написано по английски, просмотрев запись я понял что эта версия Майнкрафта сделана фанатами Херобрина, и всё, так что у тебя нету настоящего Херобрина в мире и это никакая не мистика а версия от фанатов с модами. зачем? херобрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Цирк шапито блен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти