Перейти к содержанию

Миф про сид 12345

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Вообще это был мой первый миф который я проверял всё что в нём было мистического это странный пещерный шум, а так сид был не очень сильно багованый.

В 26.02.2022 в 22:23, Bliker_yt сказал:

Вообще это был мой первый миф который я проверял всё что в нём было мистического это странный пещерный шум, а так сид был не очень сильно багованый.

Я использовал такой сид для прикола и там ничего мифического.

В 26.02.2022 в 22:23, Bliker_yt сказал:

Пещерный шум есть и на java версии. Не помню в какой его версии добавили но знаю где-то 1.9 или 1.12

p.s не помню

В 02.03.2022 в 11:21, FoxZero сказал:

Пещерный шум есть и на java версии. Не помню в какой его версии добавили но знаю где-то 1.9 или 1.12

p.s не помню

Вообще a1.0.4

• 1 год спустя...

Ничего странного на этом сиде нет, за исключением жутких шумов, не отображаемых в субтитрах.

• 8 месяцев спустя...
1 час назад, warrior сказал:

А я слышал шаги в пещере хотя там никого небыло

Это называется шизофрения 

• 4 недели спустя...

А у нас с подругой на этом силе фигня творится, катится вагонетка, посмотрели через наблюдателя, и даже близко заброшенной шахты нету, так еще и жители странные, не взаимодействуют с зомби, им будто бы пофигу, и кстати, тут багованная деревня, один дом залит лавой, а другие вообще очень высокие, и жители там замурованы, фотка внизу, у кого то такое было?

IMG_9946.jpeg

3 часа назад, wh111mper сказал:

А у нас с подругой на этом силе фигня творится, катится вагонетка, посмотрели через наблюдателя, и даже близко заброшенной шахты нету, так еще и жители странные, не взаимодействуют с зомби, им будто бы пофигу, и кстати, тут багованная деревня, один дом залит лавой, а другие вообще очень высокие, и жители там замурованы, фотка внизу, у кого то такое было?

IMG_9946.jpeg

Такие часто встречается в деревнях, это не какая-то "мистика", а просто баги генерации, и их навряд ли когда-то исправят так, чтобы никогда не было похожего

• 1 месяц спустя...

Сид кокойто сломанный,существ я не видел так как вышел на третий игровой день (я просто первый раз сталкиваюсь с проявлениям следущей мистики) у меня были некоторые отображение в субтитрах а именнно "Надета броня" когда я ел и "катится вогонетка "когда я проходил на определённых координатах ещё переодически "взлёт летучей мыши" но звуков соответствующим субтитрам я не слышал. про летучую мыш можно было обяснить тем,что подомной пещера,катится вагонетка тем что когда я встаю на определённый блок то прогружается чанк с вагонеткой в заброшенной шахте а на старых версиях когда прогружается вагонетка появляится субтитр,но про броню никак не обяснить потому что когда я зашёл в другой мир на етой версии в креативе и ел еду субтитра не было,играл на версии 1-12 попробуйте и вы и напишыте в ответах было ли токое и у вас,в пещеры я не спускался ссал  2024-09-14_15_36_57.png.4d8d3d55c3b1c3fe1af09d4d5eef5034.png2024-09-14_15_37_11.png.ee83c4d3df10e02f4544e90b90dd3a2b.png2024-09-14_15_41_17.png.248e5473d8e78242ce91728611928a94.pngсубтитрам я не слышал ни разу вот скрины 

В 04.08.2024 в 14:19, wh111mper сказал:

IMG_9946.jpeg

у меня тоже такое было скорее всего ето баг старых версий 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...