Haikyu Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Всем доброго времени суток и возможно приятного аппетита! • Я играю в майнкрафт, вот уже 8 лет и не нашёл постоянную кампанию для игры. Как в интернете, так и в моём близком окружении - я никого не могу найти.. • За последние 8 месяцев, я играл с сотнями людей индивидуально, но как я понимаю - Не осталось никого, кто по истине любит чистую ваниллу, кто любит эстетику старых версий. Нет, я говорю не про "ну ради ностальгии можно", а рассматриваю версии до 1.8.9 как полноценно-играбельную ветку. Я буду счастлив начать выживание на старой версии :3 • Версию для игры мы выбрали - 1.8.9 • Собственно, что я предлагаю: Я предлагаю тем людям, которые схожи со мной во мнениях и идеях, которые могут ответственно принимать решения, создать свой "рай", закрытый от посторонних глаз, на любой, интересующей всех версии, и без РП(Role Play). Серьёзно, глаза готовы вытечь от сотен серверов с РП. • Конечно же я НЕ хочу иметь дел с людьми, младше 16-18 лет. Никакой писклявый голос тут не при чём, или что там для детей важно? - В общем, у большинства, не у всех, но у большинства подростков нет "своей головы на плечах" и они не способны долго играть, просто перегорают. Короче говоря - быстро меняются интересы. (Если настаиваете, что это не так, то можете попробовать написать мне). • Но беру игроков только с лицензионным аккаунтом. Ну что, вернём эстетику выживания из 2011-2015? Мой дс - Krysel#7724 Всех обнял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Может альфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 18 минут назад, Генри сказал: Может альфы? Ни бету, ни альфу не люблю. Играл на них, много, но не приелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савел Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Так тут большинство людей ДЕТИ! От 7 до 12. Если и найдёшь когото то 1-2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 33 минуты назад, MineRU сказал: Так тут большинство людей ДЕТИ! От 7 до 12. Если и найдёшь когото то 1-2 человека Ну так я и нашёл уже людей тут 20+ :) Вы могли посмотреть у меня в профиде, что зарегестрирован я с 2019 года, и вы правда думаете, что я не знаю этой информации? Ваше сообщение бессмысленно, если подумать. Я ведь не только здесь оставил свою "анкету", а ещё и на многих дс серверах и форумах. То есть, мне не надо оставлять заявку, если я найду хотя бы "1-2" людей?) - глупо звучит, не думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-I,m KosTYa- Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Жаль, что мне 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ап PortableFox, если прочтёшь, то кинь запрос ещё раз, я по кнопке нк попал🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 77 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.